Перейти к контенту

Recommended Posts

Блин, одна тысячная до Хаджара. Чистая сторона, но вряд ли в Монако это имеет значение. Ну ладно, мы в борьбе за очки, лишь бы завтра тактически не проиграть.

Поделиться этим сообщением

Тихо ждём завтрашнего дня.:cb2:

b037ecfa7d4b0b1442b97f9fd3ed3fd1.jpg

45f59c6185985056b44cf676680ccd77.jpg

«Мне нравится ездить по этому месту, это такое особенное место. Спасибо, ребята, машина была хорошая. Отличная работа!»  #MonacoGP

10 минут назад, V.M. сказал:

Тихо ждём завтрашнего дня.:cb2:

И смотрим на стартующего рядом...

4 минуты назад, Flexxx сказал:

И смотрим на стартующего рядом...

Эта  который  Запрыгивал  на  своего  Напарника  ???

https://as.com/motor/formula_1/alonso-estoy-extremadamente-feliz-piloto-por-dias-como-este-n/

Цитата

«Я чрезвычайно счастлив. Свободная практика 3 прошла не очень хорошо; я был 12-м, а Лэнс 15-м. Мы потеряли конкурентоспособность по сравнению с пятницей, и я вышел на квалификацию, немного беспокоясь о результатах. Но возвращение в Q3 на седьмом месте делает меня счастливым. Когда вы делаете все возможное, вы гордитесь командой и собой, и вы ложитесь спать счастливыми. Воскресенье — другой день».

3c3eece2ba627eb5ad3671822388562c.jpg

Да, тысячная это очень обидно. Но возможно это всё будет мелочью, ведь завтра предстоит главный босс этого ГП: Стратег и его тактика..  учитывая обязаловку с двумя пит-стопами, мне видится множество вариантов в котором можно слить так, что можно оказаться рядом со Строллом по итогу 

5 минут назад, GaMi сказал:

Да, тысячная это очень обидно. Но возможно это всё будет мелочью, ведь завтра предстоит главный босс этого ГП: Стратег и его тактика..  учитывая обязаловку с двумя пит-стопами, мне видится множество вариантов в котором можно слить так, что можно оказаться рядом со Строллом по итогу 

Стролла еще на три позиции наказали за Гасли, так что будет стартовать с питлейна?...  но нам туда не надо.:floxy:

2 минуты назад, FORTE сказал:

Стролла еще на три позиции наказали за Гасли, так что будет стартовать с питлейна?...  но нам туда не надо.:floxy:

думаю поедет на пит сразу после первого круга. Терять ему всё равно нечего

Хамильтона кстати наказали +3 позиции, так что стартуем шестыми.

8 минут назад, FORTE сказал:

Стролл стартует предпоследним, так как Берман тоже наказан. Вообще бред какой-то, а не наказания.

Фернандо проехал по уличной трассе Монте-Карло на новом спорткаре Aston Martin Valhalla

lFL2F5vcm1I.jpg?size=1441x2160&quality=9LQ7HIq5wGcE.jpg?size=1728x2160&quality=9SvUZ_6JppX4.jpg?size=1920x1280&quality=9

Изменено пользователем FORTE

Молодец Ал сегодня! :good: И реально повезло, что  Антонелли разложил свой болид уже после того, как Фернандо прошёл во второй сегмент.

18 минут назад, slapa сказал:

Молодец Ал сегодня! :good: И реально повезло, что  Антонелли разложил свой болид уже после того, как Фернандо прошёл во второй сегмент.

А вот Строллу не повезло с этим.. Когда Ал в самом конце оказался в зоне вылета, было стрёмно что кто-то сейчас вызовет ЖФ или КФ.. почти так и случилось

1 минуту назад, GaMi сказал:

А вот Строллу не повезло с этим.. Когда Ал в самом конце оказался в зоне вылета, было стрёмно что кто-то сейчас вызовет ЖФ или КФ.. почти так и случилось

Думаешь везение Стролла закончилось и началось везение Ала? Завтра всё покажет.

https://x.com/adamcooperF1/status/1926334566857351312

Вот список комплектов гоночных шин @pirellisport , более интересный, чем обычно, в контексте правила двух замен...:

1af8daa19b9be920e70cdb29052eaae6.jpg

Только что, slapa сказал:

Думаешь везение Стролла закончилось и началось везение Ала? Завтра всё покажет.

Леньку жалко все равно, пусть им везет обоим)

Обновлённая стартовая решётка

182d07a6f20b8372b340cf6323685798.jpg

10 минут назад, FORTE сказал:

Леньку жалко все равно, пусть им везет обоим)

Вика, я согласен насчет Лёни, полностью. Реально не повезло парню, увы,:smile44: . Просто вот  мне, как и многим, любопытно что будет завтра. Сам я лично просто не загадываю. Реально боюсь сглазить. :scratch_one-s_head:Это Монако. Всё, что угодно может быть. :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем slapa

1 час назад, slapa сказал:

Вика, я согласен насчет Лёни, полностью. Реально не повезло парню, увы,:smile44: . Просто вот  мне, как и многим, любопытно что будет завтра. Сам я лично просто не загадываю. Реально боюсь сглазить. :scratch_one-s_head:Это Монако. Всё, что угодно может быть. :scratch_one-s_head:

Полагаю, что с первым пит-стопом будут тянуть, как можно дольше. И до первого пит-стопа будут стараться сделать как можно больший отрыв.

А второй пит-стоп делать под сейфети-каром (красными флагами).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...