АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.05.2025 15:17 Блин, одна тысячная до Хаджара. Чистая сторона, но вряд ли в Монако это имеет значение. Ну ладно, мы в борьбе за очки, лишь бы завтра тактически не проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2025 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2025 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2025 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2025 16:23 Тихо ждём завтрашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2025 16:27 «Мне нравится ездить по этому месту, это такое особенное место. Спасибо, ребята, машина была хорошая. Отличная работа!» #MonacoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 24.05.2025 16:34 10 минут назад, V.M. сказал: Тихо ждём завтрашнего дня. И смотрим на стартующего рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.05.2025 16:38 4 минуты назад, Flexxx сказал: И смотрим на стартующего рядом... Эта который Запрыгивал на своего Напарника ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2025 16:51 https://as.com/motor/formula_1/alonso-estoy-extremadamente-feliz-piloto-por-dias-como-este-n/ Цитата «Я чрезвычайно счастлив. Свободная практика 3 прошла не очень хорошо; я был 12-м, а Лэнс 15-м. Мы потеряли конкурентоспособность по сравнению с пятницей, и я вышел на квалификацию, немного беспокоясь о результатах. Но возвращение в Q3 на седьмом месте делает меня счастливым. Когда вы делаете все возможное, вы гордитесь командой и собой, и вы ложитесь спать счастливыми. Воскресенье — другой день». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2025 17:10 Да, тысячная это очень обидно. Но возможно это всё будет мелочью, ведь завтра предстоит главный босс этого ГП: Стратег и его тактика.. учитывая обязаловку с двумя пит-стопами, мне видится множество вариантов в котором можно слить так, что можно оказаться рядом со Строллом по итогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.05.2025 17:17 5 минут назад, GaMi сказал: Да, тысячная это очень обидно. Но возможно это всё будет мелочью, ведь завтра предстоит главный босс этого ГП: Стратег и его тактика.. учитывая обязаловку с двумя пит-стопами, мне видится множество вариантов в котором можно слить так, что можно оказаться рядом со Строллом по итогу Стролла еще на три позиции наказали за Гасли, так что будет стартовать с питлейна?... но нам туда не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2025 17:20 2 минуты назад, FORTE сказал: Стролла еще на три позиции наказали за Гасли, так что будет стартовать с питлейна?... но нам туда не надо. думаю поедет на пит сразу после первого круга. Терять ему всё равно нечего Хамильтона кстати наказали +3 позиции, так что стартуем шестыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2025 17:28 8 минут назад, FORTE сказал: Стролла еще на три позиции наказали за Гасли, так что будет стартовать с питлейна?... но нам туда не надо. Стролл стартует предпоследним, так как Берман тоже наказан. Вообще бред какой-то, а не наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.05.2025 17:29 (изменено) Фернандо проехал по уличной трассе Монте-Карло на новом спорткаре Aston Martin Valhalla Изменено 24.05.2025 17:56 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.05.2025 17:29 Молодец Ал сегодня! И реально повезло, что Антонелли разложил свой болид уже после того, как Фернандо прошёл во второй сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2025 17:49 18 минут назад, slapa сказал: Молодец Ал сегодня! И реально повезло, что Антонелли разложил свой болид уже после того, как Фернандо прошёл во второй сегмент. А вот Строллу не повезло с этим.. Когда Ал в самом конце оказался в зоне вылета, было стрёмно что кто-то сейчас вызовет ЖФ или КФ.. почти так и случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.05.2025 17:52 1 минуту назад, GaMi сказал: А вот Строллу не повезло с этим.. Когда Ал в самом конце оказался в зоне вылета, было стрёмно что кто-то сейчас вызовет ЖФ или КФ.. почти так и случилось Думаешь везение Стролла закончилось и началось везение Ала? Завтра всё покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2025 17:53 https://x.com/adamcooperF1/status/1926334566857351312 Вот список комплектов гоночных шин @pirellisport , более интересный, чем обычно, в контексте правила двух замен...: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.05.2025 17:54 Только что, slapa сказал: Думаешь везение Стролла закончилось и началось везение Ала? Завтра всё покажет. Леньку жалко все равно, пусть им везет обоим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2025 17:58 Обновлённая стартовая решётка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.05.2025 17:59 (изменено) 10 минут назад, FORTE сказал: Леньку жалко все равно, пусть им везет обоим) Вика, я согласен насчет Лёни, полностью. Реально не повезло парню, увы, . Просто вот мне, как и многим, любопытно что будет завтра. Сам я лично просто не загадываю. Реально боюсь сглазить. Это Монако. Всё, что угодно может быть. Изменено 24.05.2025 18:05 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2025 19:35 1 час назад, slapa сказал: Вика, я согласен насчет Лёни, полностью. Реально не повезло парню, увы, . Просто вот мне, как и многим, любопытно что будет завтра. Сам я лично просто не загадываю. Реально боюсь сглазить. Это Монако. Всё, что угодно может быть. Полагаю, что с первым пит-стопом будут тянуть, как можно дольше. И до первого пит-стопа будут стараться сделать как можно больший отрыв. А второй пит-стоп делать под сейфети-каром (красными флагами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах