FORTE Опубликовано 04.02.2025 14:20 Хорнер: У Honda не будет проблем с мотором Цитата На днях в Honda признали проблемы с разработкой нового мотора для 2026 года, когда в Формуле 1 сменится регламент, но руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер развеял эти опасения. Кристиан Хорнер: «Руководству и сотрудникам Honda пришлось решать непростые задачи – сначала они закрыли проект участия в Формуле 1, а затем снова его запустили. Возможно, они потеряли из-за этого немного времени, но это очень мощная, сильная компания. Уверен, к 2026 году они построят конкурентоспособную силовую установку и у Honda не будет проблем с мотором. Что касается наших собственных силовых установок – всегда хочется больше времени, ведь мы приняли серьёзный вызов, решив производить моторы с нуля. С этой точки зрения мы – начинающая компания, но пока всё идёт хорошо. Конечно, вы никогда не знаете, что делают ваши соперники, но есть ощущение, что мы на верном пути». Конечно будет... Хонда будет в глубокой попе и начнутся страдания: " А давайте ограничим мощность всем или мы уйдем, так и знайте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.02.2025 14:43 (изменено) 32 минуты назад, FORTE сказал: Хонда будет в глубокой попе и начнутся страдания: " А давайте ограничим мощность всем или мы уйдем, так и знайте". С техникала: Под ником Wazari пишет инженер по СУ из команды Ясуа Асаки, которая разработала двигатель для РБ. "Все идет хорошо с разработкой СУ 2026. Каждый день немного движемся вперед" Как минимум не вся команда моторостроителей сменилась и работа идет. А журналист, делавший перевод интервью Ватанабе высосал из пальца слово 'проблемы', которого в оригинале нет. Мы проверяли. З.Ы. Во всех гоночных сериях, в которых участвует Honda Racing, ее команды сейчас в лидерах. Так что ждите 2026 без паники хотя бы. Изменено 04.02.2025 14:53 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.02.2025 15:53 2 часа назад, FORTE сказал: 25/26-й его последние сезоны, наслаждайтесь! Викусь, сильно надеюсь, что и в 27-будем выступать. 26-ой пойдёт на раскатку. А в 27-ом берём Титул и красиво уходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 16:28 3 часа назад, FORTE сказал: а что за варик? 3 часа назад, Al Capone сказал: но он не устроит Вику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.02.2025 17:02 32 минуты назад, Al Capone сказал: Я думаю, устроит всех фанов Алонсо. 16:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 17:42 2 часа назад, SunnyBoy сказал: З.Ы. Во всех гоночных сериях, в которых участвует Honda Racing, ее команды сейчас в лидерах. Так что ждите 2026 без паники хотя бы. никакой паники нет и никогда не было, хотя бы потому что мы уже давно привыкли ни на что особо не надеяться. паника это у тех, которые год за годом в лидерах, и каждый раз стремаются, что вот в этом сезоне вдруг будут не впереди планеты всей... а мы так, катаемся в свое удовольствие, зарабатываем потихоньку на старость, ни на что особо не претендуя. мечтаем безусловно... но паниковать??? нам?? это смешно.))) и это... иногда надо посматривать на смайлики, ведь для чего то же их придумали и мы их используем и отличать сарказм от серьезных рассуждений. разве можно на серьезных щах, рассматривать этот пост? 3 часа назад, FORTE сказал: " А давайте ограничим мощность всем или мы уйдем, так и знайте". У тебя же вроде с ЧЮ все в норме,... 2 часа назад, SunnyBoy сказал: А журналист, делавший перевод интервью Ватанабе высосал из пальца слово 'проблемы', которого в оригинале нет. За хорошие новости... спасиба, порадовал немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 17:45 1 час назад, Al Capone сказал: Если команда не будет работать на кратного, как к примеру в Альпине, меня все устроит, не переживай. 40 минут назад, V.M. сказал: Я думаю, устроит всех фанов Алонсо. 16:3 100500! думаю не такой отрыв, но так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 17:48 1 час назад, slapa сказал: Викусь, сильно надеюсь, что и в 27-будем выступать. 26-ой пойдёт на раскатку. А в 27-ом берём Титул и красиво уходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.02.2025 18:33 2 часа назад, slapa сказал: Викусь, сильно надеюсь, что и в 27-будем выступать. 26-ой пойдёт на раскатку. А в 27-ом берём Титул и красиво уходим. Нет времени на раскатку. Берем в 25-м, а дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.02.2025 18:41 (изменено) 8 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Нет времени на раскатку. Берем в 25-м, а дальше посмотрим. https://www.marca.com/motor/formula1/2025/02/04/nuevo-tunel-aston-martin-trabaja-amr26.html Если верить испанской Марке, Ньюи сосредоточится над работой над AMR26. И она уже продувается в новой трубе. 25-му году внимание он уделит только, если вдруг оно внезапно само будет ехать и нужно будет выкатить обнову, чтобы претендовать на что то серьезное. Крч, 25ый будете страдать, а с 26-го замах сразу на титул. Остается скрестить пальцы за гоночное долголетие сабжа темы. Ссылка стырена с того же техникала. Изменено 04.02.2025 18:42 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.02.2025 18:46 10 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Нет времени на раскатку. Берем в 25-м, а дальше посмотрим. Прям уж нет! Берём в 25м, в26 и Бог даст в 27-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 18:52 1 час назад, V.M. сказал: Я думаю, устроит всех фанов Алонсо. 16:3 Сейчас гран-при больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.02.2025 18:56 2 минуты назад, Al Capone сказал: Сейчас гран-при больше) Дак сейчас они не в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 18:58 1 минуту назад, V.M. сказал: Дак сейчас они не в одной команде Речь же о гипотетическом будущем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.02.2025 19:09 22 минуты назад, V.M. сказал: Берём в 25м, в26 и Бог даст в 27-м. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 19:18 30 минут назад, V.M. сказал: Прям уж нет! Берём в 25м, в26 и Бог даст в 27-м. тогда смысла нет останавливаться... регламент до какого года? 18 минут назад, Al Capone сказал: Речь же о гипотетическом будущем) тогда 21:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.02.2025 19:24 В чью пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 19:31 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: В чью пользу? не выдержал, прибежал? у тебя нюх на сообщения о Максе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 19:33 58 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Нет времени на раскатку. Берем в 25-м, а дальше посмотрим. Сережка, я тебя люблю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.02.2025 19:38 Согласно информации из Mirror, Макс и Фернандо Алонсо планируют участвовать вместе в 24-часовой гонке Ле-Ман Ища потенциального третьего напарника, Макс сказал: «Есть много отличных гонщиков, из которых можно выбрать. У меня много друзей, которые также участвуют в гонках, так что будет сложно выбрать одного. Единственное, что нет минимального веса для гонщика. Я довольно тяжелый гонщик, поэтому мне нужно будет найти легких напарников, чтобы компенсировать это. Фернандо довольно легкий, так что это было бы очень хорошо для нас, но нам нужно будет найти еще одного». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 19:43 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Я довольно тяжелый гонщик, фуууу, жЫрдяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.02.2025 19:45 (изменено) 14 минут назад, FORTE сказал: не выдержал, прибежал? у тебя нюх на сообщения о Максе? Не, я тут прост интересную стату для тебя нашёл, как Окон ''на равных выступал'' с Фернандычем, без учёта сходов по технике и прочих независящих от гонщика причин. Не благодари Изменено 04.02.2025 19:45 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.02.2025 19:54 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Не благодари не буду! ничего нового ты мне не показал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.02.2025 22:15 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Согласно информации из Mirror, Макс и Фернандо Алонсо планируют участвовать вместе в 24-часовой гонке Ле-Ман Ища потенциального третьего напарника, Макс сказал: «Есть много отличных гонщиков, из которых можно выбрать. У меня много друзей, которые также участвуют в гонках, так что будет сложно выбрать одного. Единственное, что нет минимального веса для гонщика. Я довольно тяжелый гонщик, поэтому мне нужно будет найти легких напарников, чтобы компенсировать это. Фернандо довольно легкий, так что это было бы очень хорошо для нас, но нам нужно будет найти еще одного». Цуноду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.02.2025 04:25 6 часов назад, Al Capone сказал: Цуноду По логике Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах