Flexxx Опубликовано 04.04.2025 15:47 3 часа назад, Мяука сказал: Лэнс не парится. В смысле - не рискует. Едет себе потихоньку. Но это не спорт, не соревнование, а доезжалово )) В двух первых гонках ему повезло с очками. Но это не может длиться вечно. Впрочем, если не будет работающих обновлений в ближайшее время, то и нашему ничего светить не будет. Будет ли он выкладываться на все сто или силы побережёт на 26 год - увидим. Т. е. Ленс который все очки команды заработал доезжала?! Напарник ни одного и он красавчик!) Странная логика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.04.2025 15:51 3 minutes ago, Flexxx said: Т. е. Ленс который все очки команды заработал доезжала?! Напарник ни одного и он красавчик!) Странная логика.... Странная логика это когда берется отрезок в две гонки, когда всухую до этого он сливал годами. Вот это странная логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2025 16:20 25 минут назад, Flexxx сказал: Странная логика.... Я не знаю Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.04.2025 16:42 (изменено) Дайте порезвиться ребятишкам - Ал многие годы почти не давал поводов для упрёков и вот наконец-то бомбануло хоть что-то. А там годами у людей копилось - пусть сольют баки и прочистят пуканы перед самовозным третьим титулом. Изменено 04.04.2025 16:47 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2025 16:51 2 часа назад, FORTE сказал: Ну так да, выглядят фоты брутально... но мешает это пресловутое "но".))) если бы не наш там сидел.. Другие так не могут Хотя... у Сайнса-мл. вроде чего-то похожее было ) 1 час назад, Pink Floyd сказал: "Дикий одноместный автомобиль" Шайтан блин телега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 04.04.2025 17:19 1 час назад, Pink Floyd сказал: Странная логика это когда берется отрезок в две гонки, когда всухую до этого он сливал годами. Вот это странная логика Один раз случайность Два совпадение Три закономерность... А если серьёзно то доехал бы как Стролл было бы в два раза больше очков. Нормальная же логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.04.2025 17:21 Я пока промолчу. Но радостного реально мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.04.2025 17:23 Цитата «Сузука» — фантастическая трасса. А местные болельщики создают прекрасный антураж. Надеюсь, завтра мы проведём хорошее шоу. Вообще эта трасса стала лучше. Я имею в виду, она более цепкая и очень ровная, вообще нет кочек на первом секторе, который является самой интересной частью трассы с супервысокоскоростными поворотами. Так что да, действительно, это очень весёлая трасса для пилотажа, каждый круг за рулём — очень приятный. Жду не дождусь продолжения завтра. Я думаю, что мы немного более конкурентоспособны, чем в Китае, так что, надеюсь, сможем выйти в третий сегмент квалификации завтра», — приводит слова Алонсо издание PlanetF1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.04.2025 17:54 34 minutes ago, Flexxx said: Один раз случайность Два совпадение Три закономерность... А если серьёзно то доехал бы как Стролл было бы в два раза больше очков. Нормальная же логика. Я так понимаю ты чисто по лекалам херачишь да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 04.04.2025 18:48 Наш Хиспанец объезжает дикого жеребца, который пытается сбросить Нашего... Как такая версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 04.04.2025 18:54 59 минут назад, Pink Floyd сказал: Я так понимаю ты чисто по лекалам херачишь да? В чём я не прав? Можно аргументированно? И что значит слово "херачишь" каков его смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.04.2025 19:26 29 minutes ago, Flexxx said: В чём я не прав? Можно аргументированно? И что значит слово "херачишь" каков его смысл? Хм. Смысл то простой, реакция на твои перечисления, они как штамп. Не всегда в жизни все идет по одному и тому же сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.04.2025 20:58 3 часа назад, Flexxx сказал: Один раз случайность Два совпадение Три закономерность... А если серьёзно то доехал бы как Стролл было бы в два раза больше очков. Нормальная же логика. два схода по разным причинам, каждое для такой глубокой твоей теории надо брать отдельно и пока выходит так: вылетел из-за гравия в Австралии = случайность сход из-за тормозов = случайность а гонки в Японии ещё не было. Вот писал бы тоже самое в ветке Стролла в прошлые два года по этой же теме, вопросов не было, а так получается, пользуешься возможностью глупо отложить свою кучу в эту тему.. и выходит что раз насрал - случайность, два раза совпадение, а три уже очевидно что простой хейтерок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2025 22:48 На злобу дня Дикий конь насрал на трассу, И, не вляпаться бы чтоб, Совершить пришлось брыкассу И пыляссу с полный стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2025 02:23 3 часа назад, Сергей Владимирович сказал: На злобу дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.04.2025 02:25 ВладимирЫч всегда смотрю, на позитиве сочиняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2025 02:28 С субботой! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2025 03:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2025 03:34 Позади всех, кроме Хааса и Заубера по итогу. Остальные все впереди. Остается только надеется, что хоть проедет всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2025 03:38 Знаю, за кого голосовать в анти-героях - самовозгорающаяся трава вдоль трассы Цитата Красный флаг коснулся нескольких гонщиков , которые собирались завершить попытку на мягких шинах, включая Фернандо Алонсо, который собирался начать свой круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2025 03:41 https://x.com/AstonMartinF1/status/1908362696795308126 "FP3 подходит к концу. Красный флаг в конце сессии прервал наш заезд на мягких шинах.#JapaneseGP " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2025 03:47 3-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.04.2025 04:17 1 hour ago, Мяука said: С субботой! ) Тож так хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.04.2025 04:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.04.2025 05:18 (изменено) 2 часа назад, Pink Floyd сказал: ВладимирЫч всегда смотрю, на позитиве сочиняет Такой позитив, аж прыгать до потолка хочется. На пилотажной трассе болид спустился на дно. Изменено 05.04.2025 05:22 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах