Перейти к контенту

Recommended Posts

https://x.com/ElReyGuiri/status/1903291749084156252

"Алонсо и Стролл выбрали разные настройки. Для них спринт стал своего рода свободной тренировкой. Теперь осталось настроить все под себя."

e2a4aef22242bf1e8b8643d575714c28.jpg

4c91ebff6232bdaa94a6b5adf4027abd.jpg

Поделиться этим сообщением

bfbdc3765a2a5893bda943faf884b30d.jpg

e1f7afff0c804d4535f9845b097a797e.jpg

Один из испанцев:

"Я не из тех, кто оправдывает Алонсо, когда у него плохой темп или что-то в этом роде, но в прошлом году я заметил, что он несколько раз жертвовал собой, используя детали, которые Aston Martin хотел протестировать, и эта машина делала его намного хуже. Я не исключаю, что Алонсо уже хотел сделать это в Китае. Очевидно, что между двумя автомобилями есть различия: заднее крыло отличается, Алонсо выигрывает время (на прямых), а Стролл — нет, и наоборот. Я бы подождал квалификации и гонки (настоящей)."

a3ff11bb670c6b88d9c1ed3e9a50ef53.jpg

Фернандо Алонсо: «У нас также были проблемы с двигателем». «Распределение энергии. На первых 7–8 кругах у меня не было энергии на последней прямой».

https://x.com/ElReyGuiri/status/1903299223396745392 видео-интервью (на исп.)

"Алонсо также говорит, что износ оказался сильнее, чем ожидалось. Хорошо? Вы можете настроить параметры."

https://www.lasexta.com/noticias/deportes/motor/formula1/alonso-sainz-sufren-neumaticos-hamilton-gana-carrera-sprint-china_2025032267de3f22310a4800019df21f.html?so=so%3Asour-twitter%3Acn-formula1

Цитата

«Шины изнашиваются довольно сильно. Мы ожидали многого, но не настолько . Нам нужно подумать о некоторых изменениях на завтра, чтобы избежать стольких проблем. У меня были проблемы с двигателем . На последних кругах у меня не хватило мощности на прямой, и я проиграл много времени Норрису», — рассказал Фернандо Алонсо СМИ.

Ждём нормальные квалу и, особенно, гонку.

11 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

А что за дурацкий жест в видеороликах, когда он проводит пальцем по бороде и прикладывает к губам?

Кто его этой фигне научил?

Видео чьи? Ф1 или командные? Впрочем, неважно. Всё по сценарию, пилоты должны исполнять то, что им говорят. Даже если им это не нравится)

второй сектор - катастрофа, -0.5 от младших бычков, сегодня конечно без q3, но посмотрим на износ завтра

9-ая машина, какое же позорище :facepalm:

Изменено пользователем geroy

Как обычно.. есть команды которые быстрее на одних трассах, есть те кто на других, а АМ всегда кому-то сливает. 

Изменено пользователем GaMi

Для нас квала закончилась, Ку 2, табличка чтобы на время прсмотреть )

fa6868ff09b9815c9a3f8f847ef249e4.jpg

28 минут назад, GaMi сказал:

есть команды которые быстрее на одних трассах, есть те кто на других

Дед всегда не в той 

Стартовая решётка на гонку

1247b6062d20e900697192cbbb5d7b33.jpg

Если  откинуть  Альпин  (  там  денег  нет  СОВСЕМ  )  ,  то  МЫ  последние  ...

Такого  ПозориЩа   за  такое  Огромное    БАБЛО   ,  наверное  в  Ф1  не  было  НИКОГДА  .  :connie_skilletgirl:

Максимальная скорость Aston Martin в квалификации

1f97d6f5da8ce8d4e8a3083f2198dbf8.jpg

Первый и последний Гран При Китая на данный момент.

ОН всё ещё здесь...

yw_CcXOeZDSS6jxtFxTItA5f9YxuoCDrnfrGxz6y

kCnGzceTWjQPeUMPdfeSt7X1D9rdbbgvkzN-6KaL

4 часа назад, slapa сказал:

Ждём нормальные квалу и, особенно, гонку.

Нормальные Слава будут скорее всего в следующем сезоне, если будут конечно...:floxy:

54630a82011d9a2cd6c87f7f27af5513.jpg

https://soymotor.com/f1/noticias/alonso-y-aston-martin-hacen-pruebas-en-china-es-en-una-parte-del-ano-experimental

Цитата

«Мы немного экспериментируем. Мы пробуем то, что не смогли попробовать в Бахрейне, с тем странным тестом из-за дождя, сейчас между гонкой на время и гонкой, в которой мы участвовали сегодня утром. Мы находимся в своего рода экспериментальной части года», — проанализировал двукратный чемпион мира сразу после сессии.

«Первыми изменениями, которые мы внесли, были некоторые аэродинамические тесты, которые мы не могли провести в Бахрейне, и теперь нам придется провести их в первых гонках. Это было бы либо здесь, либо в Японии, и мы провели их здесь, поскольку у нас была возможность открыть закрытый парк между квалификациями, так что завтра у нас будет больше ответов», — настаивал он. 

Реальность такова, что у команды Сильверстоуна одна цель: учиться. Они хотят видеть стрелку, указывающую вверх, в плане улучшений, и для этого они должны продолжать идти по этому пути. По крайней мере, такой план они составили на эти выходные в Шанхае, на трассе, которая нравится самому Алонсо.

«Еще одно изменение, которое мы внесли, — это улучшение характеристик передних шин, а в гонках на время вы не видите, что эффективнее, а что нет, так что завтра у нас будет больше ответов», — сказал он присутствовавшим испаноязычным СМИ. 

«С самого начала уик-энда мы думали, что будет много зернистости, много износа, а жесткие шины придают больше уверенности, потому что они, как правило, служат немного дольше, но да, нам нужно будет подтвердить это завтра», — проанализировал он. 

ВЫВОДЫ ПОСЛЕ КЛАССИФИКАЦИИ

Суббота выдалась сложной, хотя после объяснений самого Алонсо все становится немного понятнее. Однако во время воскресной гонки им придется придерживаться того же подхода, а это значит продолжать идти по тому же пути. Какова будет стратегия гонки? Может быть, остановиться?

«Я так не думаю, никогда не знаешь, потому что в гонке мы едем медленнее и бережем шины. Сегодняшний опыт пригодится нам и завтра. Атакуем немного меньше, потому что видим, что деградация высокая. «Мы не будем торопиться в гонке, попытаемся понять, сколько остановок необходимо. Мы также впервые попробуем жесткие шины. Никто не пробовал жесткие шины на этой трассе, и завтра мы попробуем выяснить, как они себя поведут», — ясно дал понять он.

По этому поводу сам Педро де ла Роса намекнул на DAZN, что стратегия Aston Martin будет заключаться в использовании двух жестких шин и одной средней, а возможно, даже «третьей остановки, чтобы поставить мягкие шины в конце». Это подтвердится завтра, когда станут известны соперники Алонсо и Стролла. 

«Те, кто впереди. Я не знаю, кто финишировал одиннадцатым и двенадцатым, а в третьем квартале оба гонщика Toro Rosso Racing Bulls прошли туда. Будет борьба, но, эй, вот где мы сейчас находимся», — заключил он.

Ну и для полноты картины ))

Квалификационные результаты в полном объеме

48a8a935db5ad610e750d734699c1492.jpg

44 минуты назад, FORTE сказал:

Нормальные Слава будут скорее всего в следующем сезоне, если будут конечно...:floxy:

Это 50/50 , а вот вероятность что Фернандо будет гоняться минимальна...

47 минут назад, Flexxx сказал:

Это 50/50 , а вот вероятность что Фернандо будет гоняться минимальна...

я смотрю ты скучаешь по тем дням, когда мы все находились в Альпинветке, тихо там сегодня...  переселился сюда с нами поболтать...:trollface:

Ну хоть Стролла обошел в квале и на том спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...