TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:33 6 минут назад, GaMi сказал: о, а пруфы есть с момента строительства? С 2023 года в команде. Если не строил, то чем тогда занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 06:35 Только что, TTheBEASTian сказал: С 2023 года в команде. Если не строил, то чем тогда занимался? Гонялся? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2025 06:36 2 минуты назад, TTheBEASTian сказал: С 2023 года в команде. Если не строил, то чем тогда занимался? Хамильтон тогда чего перестал себе самовозы в мерсе строить , ещё и в другую команду ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 16.03.2025 06:36 Ну, я не доволен, для его уровня это позор, не Бизон сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2025 06:39 Совпадение или нет, но в прошлом году Стролл в Австралии тоже был 6-м. Правда, Фернандо приехал, 8-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:41 2 минуты назад, GaMi сказал: Хамильтон тогда чего перестал себе самовозы в мерсе строить , ещё и в другую команду ушел? Ну не понимает Льюис это регламент, чего уж греха таить. То ли дело Алонсо. Наклепал на сэбовой машине в 2023 подиумов, улучшил статистику. А потом результаты все хуже и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2025 06:42 Только что, TTheBEASTian сказал: Ну не понимает Льюис это регламент, чего уж греха таить. То ли дело Алонсо. Наклепал на сэбовой машине в 2023 подиумов, улучшил статистику. А потом результаты все хуже и хуже Но ты же понимаешь что команда Стролла и болиды там его сын строит? Чемпионы там чтобы выдавать максимум на его болидах. Странно что приходится такое напоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2025 06:44 1 минуту назад, TTheBEASTian сказал: Ну не понимает Льюис это регламент, чего уж греха таить. То ли дело Алонсо. Наклепал на сэбовой машине в 2023 подиумов, улучшил статистику. А потом результаты все хуже и хуже Главное, чтобы Льюис Леклера обогнал. Должон сдюжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 06:51 Цитата Фернандо Алонсо: «Честно говоря, инцидент возник из ниоткуда. Потерять машину было неожиданностью». «Я просто наехал на кучу гравия в середине трассы и развернулся. Дорогостоящий инцидент». «У нас есть еще один шанс через пять дней, это хорошо» https://x.com/SoyMotor/status/1901162122190475674 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 07:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.03.2025 07:04 (изменено) Не свезло и небольшой осадочек, что Ал не дождался последних хаотичных кругов - могло быть сильно лучше, но в общем ничего страшного.. Изменено 16.03.2025 07:04 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 07:08 Видео: https://x.com/JavierBS8/status/1901167164867985536 Слышен стук гравия о днище, когда Ал только заехал на поребрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 07:12 Цитата Карлос Микель: "Упущенная возможность. Карлоса развернуло при переключении на третью передачу. В режиме SC коробки передач Mercedes ситуация меняется. Я не ожидал такого внезапного прилива сил. Тем временем Алонсо наступил на гравий, брошенный Пиастри на шестом повороте. Четвертый Албон и шестой Стролл. Пиастри виноват, накидал камней, редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 07:18 https://as.com/motor/formula_1/alonso-explica-el-accidente-mi-caso-ha-sido-diferente-n/ Цитата Алонсо сошел с дистанции после аварии на седьмом повороте в Альберт-парке на 34-м круге Гран-при Австралии. До и после гонки произошло несколько инцидентов из-за мокрого и скользкого асфальта, хотя испанец хотел объяснить свои собственные. Конфигурация шестого поворота привела к тому, что на асфальт попало много гравия, из-за чего гонщикам пришлось выезжать на внутреннюю часть трассы, и по ходу гонки трасса становилась все грязнее. По этой причине уже был красный флаг на свободных заездах. Фернандо называет гравий причиной своего падения, поскольку, по его словам, он не сходил с асфальта, а трасса была сухой. «Я думаю, условия были хорошими, это полугородская трасса, а белые линии в Мельбурне всегда будут сложными (потому что они скользкие). Вы чувствуете себя пассажиром в машине, потому что когда вы теряете управление и попадаете в аварию, это именно так. Но это был не мой случай, мой случай был другим, потому что я не пересек белую линию, и трасса была сухой, на самом деле все перешли на сухие шины сразу после моей аварии. «На трассе было много гравия, и я был удивлен», — объяснил Алонсо изданию AS. «Я должен проанализировать инцидент, но его сложно понять, поскольку я не сходил с трассы и не ставил машину на другую траекторию гонки, чем на предыдущем круге. Я нашел много гравия прямо там, где я поставил заднее колесо (левое) и потерял машину. Конструкция шестого поворота не самая лучшая, поскольку на трассу попадает гравий. «Хотя это касается всех, это было ошибкой», — говорит он. И добавляет: «Эту кривую нужно проверить; многие автомобили были повреждены. Антонелли уничтожил пол в квалификации. Не должно быть поворота, который выносит гравий на трассу, потому что это опасно для гонщиков, маршалов и всех остальных, и это главный приоритет». На момент аварии он был десятым, а Стролл финишировал шестым, таким образом, Aston Martin пропускает первые выходные сезона. «Все было нормально, выходные в целом прошли довольно позитивно. Мы боролись, я был немного быстрее Гасли, но сложно обгонять, когда трасса сухая, а все остальное мокрое. «Мы держали Антонелли позади на протяжении нескольких кругов, есть слабые места, которые нам предстоит устранить, но мы боролись с другими машинами, и если у нас будут хорошие выходные, мы сможем набрать много очков», — говорит Алонсо, который указывает на настройку как на ключ к достижению высоких показателей AMR25: «Мы увидели разницу между свободной практикой 3 и квалификацией; Один и тот же автомобиль, одна и та же комплектация, но один был конкурентоспособным, а другой — нет. «Нужно изучить настройки. В Китае есть спринт, поэтому экспериментировать нельзя, хотя на этом этапе сезона все команды изучают машину». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2025 07:26 5 минут назад, Мяука сказал: https://as.com/motor/formula_1/alonso-explica-el-accidente-mi-caso-ha-sido-diferente-n/ Вот на спринтах и надо экспериментировать. Толку в виде очков от них нет, так как их получает только первая восьмерка, а Астон в нее не попадает (если только повезет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 07:33 47 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Главное, чтобы Льюис Леклера обогнал. Должон сдюжить. Ну не всем же статистику поднимать на Стролле. Кто-то против молодых и талантливых ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 07:44 Уточки...) https://x.com/AstonMartinF1/status/1901133862018691384 "Круг 15/57 Фернандо и Лэнс поднялись на две позиции со старта, заняв 10-е и 11-е места соответственно. #AusGP " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2025 07:48 1 час назад, Мяука сказал: Горячие испанские парни...) Во-во! Не привыкшие к дождю и сырости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2025 07:51 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: Главное, чтобы Льюис Леклера обогнал. Должон сдюжить. Да это для него что два пальца.... Пусть Феррари выводит в чемпионы. Тогда респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 08:34 Неподражаемый Лобато )) видео: https://x.com/alobatof1/status/1901187646627381512 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 16.03.2025 08:46 Ну и гонка, половина из моего списка разбила машину, хотя отмазки у всех есть. А так, ну вроде бы чуть побыстрее Альпин был темп по мокрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.03.2025 09:41 по этому кадру претензий к Феде поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.03.2025 09:54 2 часа назад, TTheBEASTian сказал: Ну не всем же статистику поднимать на Стролле. Кто-то против молодых и талантливых ездит. Охлади свой... Про кого то зря не распыляйся, это здесь никому не интересно... 38 минут назад, zanashyh сказал: Мистер Х:но есть и хороший момент: в первой же гонке за Ферарри я отстал от напарника всего то на 3 очка! тебе есть чему радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 16.03.2025 10:04 3 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Главное, чтобы Льюис Леклера обогнал. Должон сдюжить. А если не сдюжит?))) Уйдёт на пенсию или будет второй год мучаться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 16.03.2025 10:04 (изменено) Даю тебе фору, бро... 1 минуту назад, АгроноМ сказал: А если не сдюжит?))) Уйдёт на пенсию или будет второй год мучаться?)) Не сдюжит 100%. не уйдет конечно, будет бабло зашибать до конца, пока не выпихнут. Изменено 16.03.2025 10:06 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах