FORTE Опубликовано 09.01.2025 14:26 19 часов назад, V.M. сказал: Спасибо! Голос не похож на Фера, или мне показалось? Не, его голос, немного глуховата запись... вряд ли в рекламном ролике будут его дублировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 09.01.2025 14:58 кайфовый свитор кайфовый свитор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 09.01.2025 15:03 даже интырнет меня дублирует. чтобы уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.01.2025 17:49 2 часа назад, Yang сказал: даже интырнет меня дублирует. чтобы уж точно рученки трясутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2025 22:43 Посещаю своих коллег @cetilarsport и узнаю больше о добавках, которые поддерживают меня на 100% круглый год Спасибо большое! #cetilar #sportnutrition Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 10.01.2025 05:47 11 часов назад, FORTE сказал: рученки трясутся... Да , пора завязывать , а то на Старый Новый год можно всё шампанское расплескать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.01.2025 08:58 2 часа назад, powermax сказал: Да , пора завязывать , а то на Старый Новый год можно всё шампанское расплескать ! ты когда научишься наконец нормально картинки после текста вставлять и запятые улетают в небо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.01.2025 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.01.2025 12:20 Цитата Peter Windsor: “Adrian is not just a brainiac who will come up with incredible aerodynamic solutions for 2026. He is also a great race engineer” “So anyone who dismisses Aston Martin and Fernando Alonso does so at their own risk” Питер Виндзор: «Эдриан не просто умник, который придумает невероятные аэродинамические решения для 2026 года. Он также отличный гоночный инженер» «Поэтому любой, кто отвергает Aston Martin и Фернандо Алонсо, делает это на свой страх и риск» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 10.01.2025 12:58 Цитата Фернандо Алонсо в подкасте Cheqeuered Flag порассуждал о сезоне 2026 и своем будущем: - "Ожидания очень высоки, потому что это будет новая машина, изменение правил, автомобиль, сделанный Эдрианом. Наверное, это будет мой последний сезон в Формуле-1, потому что контракт заканчивается в конце 2026 года. На данный момент нынешний контракт еще на два года. С моим возрастом, моей мотивацией, я не знаю, как это будет. Если сезон 2026 пройдет гладко и мы хорошо проведем время, то есть возможность остаться еще на год, я буду открыт для этого, точно. Но думать об этом пока не буду. Я проведу каждую гонку так, как если бы это была моя последняя гонка и буду наслаждаться каждой секундой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 11.01.2025 05:01 20 часов назад, FORTE сказал: ты когда научишься наконец нормально картинки после текста вставлять и запятые улетают в небо)) специально для тебя : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.01.2025 10:26 5 часов назад, powermax сказал: специально для тебя : Вооо! Получилось! Можешь ведь, умничка. Так всегда и делай. Спасиба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 11.01.2025 19:45 Ээээ...это тема Ала или я ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2025 13:07 https://x.com/alo_oficial/status/1878424883551445459 Empezando . @Scuola2000 #Granvara Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.01.2025 14:05 В 07.01.2025 в 21:44, Мяука сказал: Фернандо Алонсо начал новый сезон с… чашечки кофе Ну, понятно! - Я больше не могу. Слабак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.01.2025 15:07 1 час назад, Мяука сказал: У меня аж сердце ёкнуло, когда фото увидел. Мой предущий кумир в Ф-1 11 лет уже как в полуживом состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2025 16:06 1 час назад, slapa сказал: У меня аж сердце ёкнуло, когда фото увидел. Мой предыдущий кумир в Ф-1 11 лет уже как в полуживом состоянии. Фер встал на горные лыжи ещё в Феррари, на традиционных зимних праздниках WROOOM. Весёлое было время. Вот несколько фоток с ВРУУУМа 2012: Скрытый текст https://f1grandprix.motorionline.com/foto/2011/Ferrari_Wrooom_2012/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2025 16:11 2 часа назад, Bulldog сказал: Ну, понятно! - Я больше не могу. Слабак! Непонятен твой посыл... Глянь, какая шеища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.01.2025 16:19 7 минут назад, Мяука сказал: Не понятен твой посыл... Глянь, какая шеища! Кстати, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2025 16:44 Фернандо Алонсо и его новый Ford GT Цитата Фернандо Алонсо давно уже не просто гонщик, обладатель чемпионских титулов в Формуле 1 и WEC и двукратный победитель «24 часов Ле-Мана» – пожалуй, можно сказать, что он символизирует собой гонщиков уже уходящего поколения, оказавшись самым стойким из них. Всё-таки испанцу уже 43 года, но он по-прежнему в достойной форме и пока не собирается завершать карьеру. Его страстная любовь к автоспорту, конечно, отражается и на выборе автомобилей, на которых он ездит за пределами гоночных трасс в обычной жизни. Достижения Алонсо в Ле-Мане уже упоминались, и нет ничего удивительного, что в его личном гараже недавно появилась довольно редкая машина – особая версия Ford GT. Компания Ford в 2022 году начала выпуск ограниченной серии этих спорткаров, посвящённой победам в Ле-Мане легендарной машины GT40, объявив, что это будет последняя такая модель. Тираж не превышает нескольких десятков машин, а цена приближается с $1,5 млн. На днях Алонсо был замечен на одной из улиц Монако, мирно беседующим с Флавио Бриаторе, своим давним другом, много лет занимавшимся его карьерой. О чём они беседовали, знают только они сами, но со стороны могло показаться, что Фернандо просто демонстрировал Бриаторе свое новое приобретение – Ford GT Holman Moody Heritage Edition. Мало того, что это очень недешёвая машина – её могли приобрести только избранные клиенты, в число которых, разумеется, входит и Алонсо. Кроме Ford GT в прошлом году в гараже двукратного чемпиона мира появился и гиперкар Aston Martin Valiant, который стоит $2,5 миллиона. Такую машину он получил минувшим летом, а в сентябре к ней добавилась и уникальная Aston Martin Valkyrie, и её цена ещё почти в два раза выше. Эта машина создавалась при активном участии Эдриана Ньюи, который всего через полтора месяца приступит к работе в команде Aston Martin F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.01.2025 23:45 у нас тут на самом деле много, кому за 40) и если хоть одна б***ь начнёт троллить, когда упадёт темп и стабильность, я за себя не отвечаю буду обзываться просто представьте себя в 44 в качалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.01.2025 02:32 2 часа назад, Parab0lica сказал: у нас тут на самом деле много, кому за 40) и если хоть одна б***ь начнёт троллить, когда упадёт темп и стабильность, я за себя не отвечаю буду обзываться просто представьте себя в 44 в качалке Спящим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах