Перейти к контенту

Recommended Posts

С главной 

Испанское издание Mundo Deportivo попросило Макса Ферстаппена назвать сильнейших гонщиков, выступающих в Формуле 1 в 2025 году. Себя гонщик Red Bull Racing называть не стал, как и семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона.

Отвечая на вопрос, кого он считает лучшим гонщиком в квалификации, Макс сказал: «Ох, сложный вопрос, но, на мой взгляд, в данный момент... Я всегда считал Шарля Леклера очень хорошим гонщиком в квалификациях. И Шарль также хорош в обгонах».

Но наибольших комплиментов удостоился Фернандо Алонсо, которого Макс назвал лучшим в четырёх категориях, в том числе лучшим в ведении борьбы в гонке: «Мне всегда нравилось смотреть, как Фернандо борется в гонках. Он настоящий боец, и мне это нравится.

Самый умный гонщик? Я бы всегда выбирал опыт. Не стану называть себя в этой категории и вновь выберу Фернандо за его опыт. Кроме того, Алонсо просто блестяще обороняется, и нет сомнений, что у него самая устойчивая психика».

Макс отказался назвать самого харизматичного гонщика на стартовой решётке: «Харизма на самом деле не имеет значения. По крайней мере, не для пилотирования машины Формулы 1».

Ферстаппен также воздержался от того, чтобы назвать величайшего гонщика за всю историю: «Я считаю, что невозможно выбрать кого-то одного, поскольку в разные эпохи в чемпионате выступало много великих гонщиков. На мой взгляд, гораздо важнее ценить всех великих гонщиков, выступавших в Формуле 1».

Поделиться этим сообщением

Молодец Макс. Дело даже не в Фернандо (хотя и приятно), а в ответе на последний вопрос - по поводу величайшего гонщика.

Минутка мечты :trollface:

Цитата

Exactamente dentro de un año, Fernando Alonso ganará el Gran Premio de Madrid. Haciendo cálculos, será la 48ª victoria de su carrera en F1.

Ровно через год Фернандо Алонсо выиграет Гран-при Мадрида. Судя по цифрам, это будет 48-я победа в его карьере в Формуле-1.

ePLgNf5ReDxc9G7kmATwiPTFTmKegdM6ajRVY07n

Минутные мечты
Обманна ваша радость -
На языке сладка
И горькая внутри.

Вас лучше позабыть,
Чтоб поздно или рано
Вы в сети из песка
Меня не увели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...