Перейти к контенту

Recommended Posts

4 hours ago, V.M. said:

Двух чересчур амбициозных папаш в одной команде невозможно даже представить! К Максу же придёт "бесплатное приложение" - Йос. И...

Поэтому Стролл-ст.должен быть последним недоумком, чтобы взять Макса в пару к сыну.

Ну или завторикеллить Ферстов за агромадную сумму.

Я бы в принципе гонщиков с "папашами" не нанимал бы. Это какой-то сюр. Ладно он там в боксах болеет ка ку Ландо типа. Но когда везде нос сует, но это извините идите нафиг. Взяли моду

Поделиться этим сообщением

17 hours ago, Merry Christmas said:

Даже топовый самовоз надо пилотировать и выступать стабильно, вон в 1997 Вильнев даже на самовозе чут не профукал титул, Строллу хватит пары подиумов и если где ухватит победу, будет молодец, заметил что он как Перес хорош там где нет быстрых и средних поворотов, типа Баку и Монреаля, где надо пилотировать, он теряется, а на машинах 2026 делать это будет еще тяжелее, как бы он после тестов вообще не сказал я отказываюсь на этом ездить

Совершенно согласен. Он уже попробовал симулятор и как итог протестует. А ФИА между тем много видать кого тестила и грит, мол другие пилоты тоже пробовали и они ок. Ну...кто-то решил высказаться=)

1 час назад, Pink Floyd сказал:

Совершенно согласен. Он уже попробовал симулятор и как итог протестует. А ФИА между тем много видать кого тестила и грит, мол другие пилоты тоже пробовали и они ок. Ну...кто-то решил высказаться=)

При этом все пилоты что высказываются об этом, говорят что полная хрень. Стролл,Леклер,Ферстаппен из того что сходу могу вспомнить. Но у фиа конечно есть те самые неизвестные пилоты, которым всё ок.  
но для болел особенно на тв картинке мало что поменяется, а возможно даже интереснее будет, если скил пилота будет больше решать

28 minutes ago, GaMi said:

При этом все пилоты что высказываются об этом, говорят что полная хрень. Стролл,Леклер,Ферстаппен из того что сходу могу вспомнить. Но у фиа конечно есть те самые неизвестные пилоты, которым всё ок.  
но для болел особенно на тв картинке мало что поменяется, а возможно даже интереснее будет, если скил пилота будет больше решать

Тут как и везде можно трактовать в обе стороны. Ибо все такие загадошные, особенно эти властьёмущие. Может пилотов не было. А может были...а те в свою очередь с высоты своего опыта сказали, да попробуем, шанс. Вспоминается сорри браун опять, уродливые непропорциональные болиды, но вот выиграл условный физикелла. А тут будут красивые, но медленные и не поворотливые. Опять же повторюсь. Для меня Алонсо все уже доказал в плане суперпрофессионализма. И даже пускай болид будет слабее ближайшего соперника, но он найдет свои десятые. И даже если опять в конце проиграет, как это было не раз. Ну се ля ви... Это будет все равно крутой сезон, это будет красивое завершение одного из самых крутых пилотов в истории в Ф1. Во всяком случае, лично для меня. Этот исход был бы бодрый, если он хотя бы будет в реальной борьбе в следующем сезоне. Поболеть ка кв старые добрые. Самовоза кстати не хочу, оставьте это папенькиным пилотам.

5 часов назад, Pink Floyd сказал:

Я бы в принципе гонщиков с "папашами" не нанимал бы. Это какой-то сюр.

Вспомнить только папу Хэма, который в конце концов собственный благодарный сынишка попёр сцаными тряпками, так достал

2 часа назад, Pink Floyd сказал:

Для меня Алонсо все уже доказал в плане суперпрофессионализма.

+1. Самовоз и третий титул будут приятной вишенкой на торте, не более. Алонсо в свои 43 выступает на высочайшем уровне, чего не смог даже Шуми после своего камбэка

image.thumb.png.ab3bb80082c5a8e434ffc2208d800c0b.png

И я согласен, нельзя сравнить Киркорова всего в стразах и Гилмора без страз.

1 hour ago, FenikS said:

+1. Самовоз и третий титул будут приятной вишенкой на торте, не более. Алонсо в свои 43 выступает на высочайшем уровне, чего не смог даже Шуми после своего камбэка

Да это вообще уникальная вроде как вещь в истории. Чувак вышел из Ф1. Выиграл пару серий других нефиговых. В двух других показал себя неплохо, все они абсолютно разные. И вернулся назад весьма успешно. Охренеть.

Изменено пользователем Pink Floyd

17 часов назад, FORTE сказал:

отлично было бы, чтоб старший думал так как ты.

но лярды предлагаемые им за тапка, говорят о другом...  возможно треп журналюг, хотелось бы.:a19:

Не знаю, Вика. Я думаю, что если Макса и хочет Стролл старший в команду, то одно из его условий будет, что Ферстаппен будет помогать Лэнсу. А вот тут, я думаю, эгоистичный Макс не согласится на это. Даже за огромные деньги.

З.Ы. Думаю Макс сейчас рассматривает только два варианта: остаться в Ред Булле или перейти в Мерседес. И скорее всего всё решится на ГП Нидерландов - сразу после летнего перерыва.

Изменено пользователем slapa

15 часов назад, V.M. сказал:

Двух чересчур амбициозных папаш в одной команде невозможно даже представить! К Максу же придёт "бесплатное приложение" - Йос. И...

Поэтому Стролл-ст.должен быть последним недоумком, чтобы взять Макса в пару к сыну.

Ну или завторикеллить Ферстов за агромадную сумму.

Валя, полностью согласен!

8 часов назад, FenikS сказал:

У Шуми в напарниках не Стролл  никакущий был.

58 минут назад, ros19 сказал:

Да и Шуми в перерыв тогда практически не гонялся. Расслабился.

1 час назад, ros19 сказал:

Думаю, что дело не в этом) Будь у Алонсо в напарниках тот же Макс, теоретически, он бы так же бился, если не сильнее. Он и так показывает результаты сильно выше уровня команды на мой взгляд. И также думаю, что не корректно в принципе сравнивать Шуми и Алонсо, там были разные ситуации, разные команды, разные внешние условия и т.д. и т.п.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...