powermax Опубликовано 23.11.2025 11:35 Сегодня : На следующий год : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 11:37 1 минуту назад, powermax сказал: На следующий год : Хорош каркать... мысли материальные, сколько можно говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.11.2025 11:46 6 минут назад, FORTE сказал: мысли материальные, сколько можно говорить... И чем их подтвердили ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 11:49 2 минуты назад, powermax сказал: И чем их подтвердили ??? В следующем году полетим быстрее ветра, запомни это и пиши везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.11.2025 11:50 Только что, FORTE сказал: В следующем году полетим быстрее ветра, запомни это и пиши везде. Накаркать на ПОБЕДЫ ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 11:52 Только что, powermax сказал: Накаркать на ПОБЕДЫ ??? ИМЕННО!!! Будем каркать не переставая, заодно проверим эту аксиому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.11.2025 12:36 Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 12:39 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. А про самовоз АМ когда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.11.2025 12:42 (изменено) 3 минуты назад, FORTE сказал: А про самовоз АМ когда будет? Викусь, разумеется когда будет тот самовоз. 6 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Снимаю шляпу. Изменено 23.11.2025 12:43 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.11.2025 16:41 4 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 16:54 4 часа назад, slapa сказал: Викусь, разумеется когда будет тот самовоз. значит не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.11.2025 19:48 7 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Владимирович, хоть ты нас радуешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.11.2025 06:18 13 часов назад, FORTE сказал: значит не будет Ей, ей, на надо плакать, Вика! Прорвёмся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 24.11.2025 12:59 В 23.11.2025 в 19:36, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки Едут Феррари и Кадиллаки, Альфы-Ромео, Тойоты, Порше И остальные колесные Жэ. И не щадит это ржавое племя Всех их быстрее летящее время. Сыплются бамперы и зеркала, Свечи, педали и тормоза, Крышки, насосы и воздуховоды Шланги, сцепления, газоотводы, Аккумуляторы, баки, ремни, И генераторы тоже туды, Сыплются даже из золота гайки, Что говорить про другие детальки. Но не позволю пропасть я добру - Все я в ведерко свое соберу. Напомнило "Сектор Газа - самые лучшие тачки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2025 14:37 В 23.11.2025 в 15:36, Сергей Владимирович сказал: Едут Бугатти, Мерины, Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.11.2025 17:15 Лучший персонаж во всех частях Наш дед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.11.2025 19:07 В 23.11.2025 в 15:39, FORTE сказал: А про самовоз АМ когда будет? В 23.11.2025 в 15:42, slapa сказал: Снимаю шляпу. В 23.11.2025 в 19:41, eseniya75 сказал: 23 часа назад, V.M. сказал: Владимирович, хоть ты нас радуешь! 4 часа назад, Мяука сказал: Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.11.2025 11:15 Цитата Фернандо Алонсо рассказал, чем ему не нравится Гран-при Лас-Вегаса. «Трек веселый, высокоскоростной, но мне кажется, асфальт не соответствует стандартам Формулы 1. Честно говоря, здесь слишком скользко, мы не можем прогреть шины до необходимой температуры, сцепление отсутствует. Еще здесь очень много кочек. Гонки здесь проходят на грани безопасности. Думаю, в будущем нужно обсудить с ФИА, насколько это приемлемая ситуация для следующих сезонов. И нужно поговорить о месте этапа в календаре. Если быть предельно откровенным, нам очень сложно. Мы приезжаем сюда, сталкиваемся с разницей во времени. Мы очень далеко от Европы, и это после того, как две недели назад мы выступали в Бразилии. А теперь мы отправляемся в Катар, на перелет уйдет 17 часов, а разница во времени составит 13 часов. Не думаю, что в других видах спорта согласились бы с этим. Я хочу сказать, что трасса нормальная, в отличие от асфальта и ее места в календаре. Я слышал, что мы выступаем здесь в это время, потому что в Вегасе сейчас спокойно. Но мы не можем так продолжать. Если так, то давайте отправимся в Монако в феврале, ведь там будет тихо, знаете ли. Нужно думать в первую очередь о спорте». лицо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.11.2025 16:36 Цитата Фернандо Алонсо о концовке сезона: "Я отнесусь к последним двум гонкам, как к празднику, ведь нам никогда больше не придется гоняться на этой машине. А это достойный повод для праздника!" Честные слова "благодарности" тех персоналиям за это ржавое корыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 26.11.2025 04:46 12 часов назад, FORTE сказал: Честные слова "благодарности" тех персоналиям за это ржавое корыто. Федя всегда был Дипломатичен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах