BMU Опубликовано 04.11.2025 07:26 Великий ЧемФион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.11.2025 17:18 АМ: "Вливаемся в ритм Интерлагоса. Пора начать медиа-день. #BrazilGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.11.2025 17:22 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.11.2025 17:36 Молодцы, шарят... Цитата Хуан-Пабло Монтойя: «Хватит ли Ферстаппену опыта, чтобы справиться с Алонсо? В Колумбии говорят, что Фернандо круче Макса» Монтойя заявил, что Ферстаппену было бы непросто бороться с Алонсо. Бывший пилот «Ф-1» считает, что Фернандо Алонсо способен доставить проблемы Максу Ферстаппену, если получит конкурентоспособную машину. «Если у Фернандо появится более быстрый болид, чем у Макса, то возникнет вопрос, хватит ли Максу опыта, чтобы справиться с кем-то вроде Алонсо. Прямо сейчас Макс ментально очень силен: все складывается в его пользу и работает как надо. Но если ему придется иметь дело с Фернандо, у которого будет реальный шанс на титул, то Фернандо будет бороться изо всех сил. Как говорят в Колумбии, Фернандо круче Макса и всех остальных. Если дело дойдет до того, чтобы переломить ситуацию, то Фернандо не дрогнет. Алонсо очень ждет следующего года, чтобы посмотреть, как будет работать машина. Мы все хотим увидеть, что создаст Эдриан Ньюи. Думаю, Фернандо проведет еще сезон или два: если следующий год окажется неудачным, он может остаться на еще один, если увидит, что команда движется в правильном направлении. В конце концов нельзя упускать шанс на титул», – отметил Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.11.2025 20:14 Цитата Фернандо Алонсо: Наш максимум – 9-10 место В четверг в Сан-Паулу Фернандо Алонсо был позитивен, но не слишком оптимистичен… Фернандо Алонсо: «Всегда приятно возвращаться в Бразилию. Я всегда хорошо здесь выступал, девять раз поднимался на подиум. Думаю, это лучшая трасса в моей карьере. Да и два завоёванных здесь титула навсегда останутся в памяти. В последние месяцы мы не очень конкурентоспособны, и я не думаю, что в этот уик-энд что-то изменится. Но мы по-прежнему сражаемся за очки. Думаю, это максимум – заработать несколько очков в этот уик-энд. Не думаю, что у четырех лучших команд здесь будут какие-то проблемы. Так что нам остаётся только девятое и десятое место. Посмотрим, сможем ли мы за них побороться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.11.2025 21:17 Фер будет рождественским "Тайным Сантой" для Алекса Албона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.11.2025 02:56 9 часов назад, FORTE сказал: Молодцы, шарят... Макс и сам уважает Алонсо, и никогда слова недоброго о нем не сказал, хотя по другим проходится, не жалея. Наверно, это что то да значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.11.2025 08:00 14 часов назад, Мяука сказал: Скрыть контент Какой-то он печальненький тут. Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 07.11.2025 08:17 5 часов назад, SunnyBoy сказал: Макс и сам уважает Алонсо, и никогда слова недоброго о нем не сказал, хотя по другим проходится, не жалея. Наверно, это что то да значит? Во первых Федор давно всем всё доказал. Не считая того, что мог бы и ещё одну две чашки иметь. А во вторых практически ни одного конфликта... Логика, Василий Иваныч...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.11.2025 08:22 11 часов назад, Мяука сказал: Фер будет рождественским "Тайным Сантой" для Алекса Албона ) Лена, а что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.11.2025 08:33 В 01.11.2025 в 17:38, Сергей Владимирович сказал: На красном ты, на черном я, Желания не скрывая, С тобой за зеленью сукна Ва-банк в любовь играем. Лицом к лицу, глаза в глаза, Безудержно стремление, У встречных стрел какой есть шанс Пройти без столкновения? Или коснут пером пера, И взглядов притяжение, И такова в любовь игра, Замедлит их движение На бесконечно яркий миг, Начав спирали танец, Как где-то в небе две звезды, Кружась и разлетаясь? И наспех делаем ходы, Ведь это так несложно, И вот уже, и я, и ты, Считаем, что возможно Вполне фортуны колесо Нам обмануть... Но вечным Не сделать то, что лишь зеро, И то, что быстротечно. Игра в любовь - большой обман, Здесь банка не срывают, И не сбывается она, Когда в нее играют. Ты всё за любовь! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.11.2025 08:35 5 часов назад, SunnyBoy сказал: Макс и сам уважает Алонсо, и никогда слова недоброго о нем не сказал, хотя по другим проходится, не жалея. Наверно, это что то да значит? Алонсо то же самое про Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.11.2025 08:38 13 минут назад, slapa сказал: Лена, а что это значит? Подарок на рождество должен подарить Албону. Каждый год эта веселуха у них: дарят смешные подарки. Но я думала, что персоналии держатся в тайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.11.2025 10:19 7 часов назад, SunnyBoy сказал: Макс и сам уважает Алонсо, и никогда слова недоброго о нем не сказал, хотя по другим проходится, не жалея. Наверно, это что то да значит? Эта фраза в корне не верна.. 16 часов назад, FORTE сказал: «Если у Фернандо появится более быстрый болид, чем у Макса, то возникнет вопрос, хватит ли Максу опыта, чтобы справиться с кем-то вроде Алонсо. на более быстром болиде, чем у Макса, у последнего не будет ни малейшего шанса, я бы посмотрела на них на одинаковых, и на одинаковых предпочтениях от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.11.2025 10:26 4 минуты назад, FORTE сказал: на более быстром болиде, чем у Макса, у последнего не будет ни малейшего шанса На более быстром болиде Фернандо не смог взять поул в Монако 2023, так что я не был бы столь оптимистичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.11.2025 10:44 12 минут назад, Nelo Angelo сказал: На более быстром болиде Фернандо не смог взять поул в Монако 2023, так что я не был бы столь оптимистичен И что? Макс только Осю с Ландышем возмооожно сможет одолеть на более слабом болиде, и то... не уверена. С Ферном даже дедом ему не справиться, не говоря уже... о если бы они были одного возраста вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.11.2025 14:15 (изменено) 3 часа назад, FORTE сказал: Макс только Осю с Ландышем возмооожно сможет одолеть на более слабом болиде, и то... не уверена. Прошлый сезон видела? Эмильян титул на 2-й машине взял в конкуренции в более быстрым Маклареном, это даже Стелла признал 3 часа назад, FORTE сказал: С Ферном даже дедом ему не справиться, не говоря уже... о если бы они были одного возраста вдруг. Судя по совместному сезону Алонсо и Хэмилтона они примерно равны в гоночном темпе, тем погрешность в пределах -0.050 Леклер сейчас быстрее Хэмилтона на две десятки, по Сайнцу монегаск и голландец примерно равны Итого Верстаппен быстрее Алонсо на полторы-две десятки Изменено 07.11.2025 14:33 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.11.2025 14:27 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Прошлый сезон видела? Эмильян титул на 2-й машине взял в конкуренции в более быстрым Маклареном, это даже Стелла признал Судя по совместному сезону Алонсо и Хэмилтона они примерно равны в гоночном темпе, тем погрешность в пределах -0.050 Леклер сейчас быстрее Хэмилтона на две две десятки, по Сайнцу монегаск и голландец примерно равны Итого Верстаппен быстрее Алонсо на две десятки Ты - Великий математик походу.Вычисляй далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.11.2025 14:33 6 часов назад, Mazay сказал: Во первых Федор ... А во вторых практически ни одного конфликта... Это какая-то замаскированная издёвка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.11.2025 16:54 (изменено) 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Прошлый сезон видела? Эмильян титул на 2-й машине взял в конкуренции в более быстрым Маклареном, это даже Стелла признал Судя по совместному сезону Алонсо и Хэмилтона они примерно равны в гоночном темпе, тем погрешность в пределах -0.050 Леклер сейчас быстрее Хэмилтона на две десятки, по Сайнцу монегаск и голландец примерно равны Итого Верстаппен быстрее Алонсо на полторы-две десятки Можно сколько угодно высчитывать секунды, это никому из перечисленных не поможет в борьбе на худшем болиде против Ала. Ферн очень умный пилот и сильнейший... и не спорь со мной, тебе меня не переубедить.))) 2 часа назад, BMU сказал: Это какая-то замаскированная издёвка? он имел в виду ни одного конфликта между Ферном и Ферстом, поэтому уважение между ними. Изменено 07.11.2025 17:01 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.11.2025 16:59 Результаты тренировки перед Гран-при Сан-Паулу 2025. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.11.2025 17:07 9 часов назад, slapa сказал: Какой-то он печальненький тут. Не находите? Усы опущены вниз, а губ не видно... поэтому такое впечатление )) На второй вопрос про Санту тебе Валя уже ответила, не буду повторяться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.11.2025 17:29 33 минуты назад, FORTE сказал: он имел в виду ни одного конфликта между Ферном и Ферстом, поэтому уважение между ними. А, да? Тогда ладно, это хорошая версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.11.2025 18:23 9 часов назад, V.M. сказал: Ты всё за любовь! Молодец! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.11.2025 18:59 Шок, выиграли q2, хоть и спринт квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах