FORTE Опубликовано 06.09.2025 15:22 (изменено) Изменено 06.09.2025 15:25 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2025 15:23 АМ: "Лучший суперкар бросает вызов Храму Скорости. @alo_oficial проехал на @tedkravitz быстрый круг, чтобы увидеть, на что способна Valhalla в Монце." Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.09.2025 15:28 Цитата «Ваш контроль над товарищем по команде впечатляет, не правда ли?» «Удивительно, как мне не повезло, что я отстаю по очкам». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.09.2025 15:33 Цитата Алонсо: "Лучше, чем ожидалось, мы думали, что не попадем в Q1" "Завтра мы будем страдать, мы медлительны на прямых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.09.2025 15:41 31 минуту назад, powermax сказал: Что Ньюи взяли , что НЕ взяли - выхлопа НОЛЬ , вешают ЛАПШУ на уши 26 годом ... Ну, ну ... Не в курсе, что в след году большая смена регламента и нет смысла отвлекать Ньюи на машину этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.09.2025 15:50 7 минут назад, geroy сказал: Не в курсе, что в след году большая смена регламента и нет смысла отвлекать Ньюи на машину этого года? Да-да - в 26 Самовоз порвет ВСЕХ ! Сам то Веришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2025 15:54 Стартовая решётка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.09.2025 15:57 6 минут назад, powermax сказал: Да-да - в 26 Самовоз порвет ВСЕХ ! Сам то Веришь ? никто не знает как будет, но точно лучше все ресурсы бросить туда, а не делить с этим годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2025 16:50 Фернандо Алонсо: Нам не хватает скорости на прямых Цитата Фернандо Алонсо (9-й): «Я очень доволен, поскольку не ожидал выйти в финал квалификации в Монце. Я считаю, что машина гораздо лучше выглядела в квалификации, и команда отлично провела сессию, избегая трафика, с которым всегда сложности на этой трассе. Не секрет, что нам не хватает скорости на прямых, но я стартую из первой десятки, поэтому более оптимистично настроен на гонку. Посмотрим, удастся ли побороться за очки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 06.09.2025 22:02 6 часов назад, powermax сказал: Что Ньюи взяли , что НЕ взяли - выхлопа НОЛЬ , вешают ЛАПШУ на уши 26 годом ... Ну, ну ... Не согласен. В начале сезона АМ были в опе, а сейчас не в опе...Завтра 9-м будем стартовать в Монце! Ньюи какую нибудь хрень с машинки сковырнул...или добавил... и она поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 07.09.2025 02:29 (изменено) 4 часа назад, yuri_sh сказал: Не согласен. В начале сезона АМ были в опе, а сейчас не в опе...Завтра 9-м будем стартовать в Монце! Спасибо Льюису - восьмым! Изменено 07.09.2025 02:30 пользователем JAlesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 04:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 07.09.2025 05:04 6 часов назад, yuri_sh сказал: Ньюи и она поехала Никуда она НЕ поехала , просто Федя прыгает выше Головы , был бы кто по проще - тусовались с Ленчиком РЯДОМ . 26 ... Ну-ну , как сказал сказал Склифасовский , ой простите Станиславский - НЕ ВЕРЮ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.09.2025 10:10 5 часов назад, powermax сказал: Никуда она НЕ поехала , просто Федя прыгает выше Головы , был бы кто по проще - тусовались с Ленчиком РЯДОМ . 26 ... Ну-ну , как сказал сказал Склифасовский , ой простите Станиславский - НЕ ВЕРЮ . вот ты паникер давай все же подождем 26-й, не будем так уж заранее лапки складывать, интересно же посмотреть... "А вдруг?!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 11:29 100 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо Цитата ...Сегодня будет сложно опередить Габриэля Бортолето, поскольку его машина быстрее. Вероятно, мой единственный шанс будет на первом круге. Я буду доволен, если мы оба с ним отыграем позиции, и даже если я финиширую позади, то приму этот результат». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.09.2025 11:33 Мне нравится, как Ферн говорит, кто из гонщиков ему нравится, а кто нет) В отличие от мнения Марко, всегда точно попадает в цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 12:18 80 минут до старта: Комментарий Габриэля Бортолето Цитата ...Посмотрим, как на старте будет действовать Фернандо Алонсо, но мне вновь предстоит бороться с ним бок о бок. Надеюсь, у нас получится хорошая гонка». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 12:45 Видео: https://x.com/BoxInThisLap/status/1964668562460844508 "Alonso y Stroll bajo investigación por incumplir las directrices del director de carrera en la practica de salida del pit-lane. #F1" "Алонсо и Стролл находятся под следствием за нарушение указаний директора гонки во время отработки выезда с пит-лейн. #F1" https://x.com/BoxInThisLap/status/1964674364940669019 "Расследование проводится на основании того, что оба пилота пересекли белую линию пит-лейн. Это не тот тест, который вы видите, это другой тест." Ничего не поняла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.09.2025 13:40 это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 07.09.2025 13:42 До схода все было вполне неплохо, надо сказать, даже со средним питстопом отыграли позицию. Но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 07.09.2025 13:43 Видимо, сказался жёсткий проезд через поребрик в первом повороте в начале гонки. Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 13:45 Цитата Фернандо Алонсо сошел с дистанции на Гран-при Монцы после того, как его подвеска сломалась о поребрик. Облом-с... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.09.2025 13:48 4 минуты назад, FenikS сказал: Видимо, сказался жёсткий проезд через поребрик в первом повороте в начале гонки. Печально да не он один скакал по поребрикам, но подвеска приказала только у него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 13:48 видео: https://x.com/F1/status/1964686230915830105 "Dramatic footage of Alonso's suspension failure #F1 #ItalianGP" "Драматичные кадры поломки подвески Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах