Bekra Опубликовано 02.08.2025 20:12 7 часов назад, ALZHBETA сказал: Это я чисто чтобы похвастаться. Это моя дочь вчера на П1. Сама завидую! Это лютый топ! Разнос просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.08.2025 21:26 Боюсь что ни будь писать, но Наш поехал...И не просто поехал а полетел...тьфу...тьфу...тьфу...через левое плечё...и по дереву...тук...тук...тук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2025 06:15 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.08.2025 06:18 2 минуты назад, Мяука сказал: Классные фотки: Наставник и талантливый ученик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2025 06:23 4 минуты назад, slapa сказал: Классные фотки: Наставник и талантливый ученик. И видюшечка есть ) https://x.com/F1/status/1951724179428118637 "A beautiful moment between Gabi and Fernando #F1 #HungarianGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2025 06:32 "The pain is still with him. #HungarianGP" "Боль все еще с ним. #HungarianGP" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2025 06:50 Сегодня https://x.com/SoyMotor/status/1951897098837750081 DÍA DE CARRERA Y FERNANDO ALONSO SALE QUINTO Sí, nos hemos vuelto a ilusionar Sí, estamos listos para lo que pueda pasar #HungarianGP #F1 ДЕНЬ ГОНКИ И ФЕРНАНДО АЛОНСО ВЫХОДИТ ПЯТЫМ Да, мы снова взволнованы Да, мы готовы ко всему, что может случиться. #HungarianGP #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2025 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.08.2025 10:38 Очень интересно, мы едем с одним Питом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 11:38 Алонсо и Эксл Роуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 11:48 Цитата - Алонсо на параде водителей: «Это будет интересная гонка с точки зрения деградации. Я не проехал много длинных кругов во второй тренировке, и мы все вступаем в неизведанное, преодолевая по 50 кругов за каждый отрезок». «Посмотрим, что можно сделать» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 11:50 Цитата Как будет выглядеть гонка завтра? «Главная цель — постараться занять четвёртое место на старте. Если пойдёт дождь, не допускайте ошибок. Здесь, в Венгрии, сложно обгонять. У нас есть шанс заработать много очков». - Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.08.2025 14:41 хорошая гонка от Феди, Пиастри не вынес себя и Норриса, поэтому без подиума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 03.08.2025 14:41 Отличная гонка от Ала. До лидеров минута, но в Ф1,5 сегодня была конкурентноспособная тачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.08.2025 14:45 Отличный результат, жаль что впереди все хотели столкнуться, но никто в итоге и не столкнулся.. единственное что напрягало, это очень медленные отрезки в начале, на старте вообще паровоз до 20 места был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2025 14:46 Уря! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.08.2025 14:47 1 минуту назад, GaMi сказал: Отличный результат, жаль что впереди все хотели столкнуться, но никто в итоге и не столкнулся.. единственное что напрягало, это очень медленные отрезки в начале, на старте вообще паровоз до 20 места был Я думаю Ферн специально в начале не едет на все бабки типа такой подход к шинам. К летнему перерыву догнали таки напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.08.2025 14:52 3 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Я думаю Ферн специально в начале не едет на все бабки типа такой подход к шинам. К летнему перерыву догнали таки напарника. Это еще трасса благоволила к такому. Да и кстати в конце отрезка на медиуме даже так не помогло. Он секунды 2 слил Бортолетто.Шины ушли раньше,чем у Заубера. Просто обидно, когда у тебя 8 секунд преимущества есть в какой-то момент, а потом после пит-стопа уже бац и 1 секунда всего лишь и это притом что заезжал раньше и был +1 круг на свежих шинах на фоне Бортолетто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.08.2025 14:55 1 минуту назад, GaMi сказал: Это еще трасса благоволила к такому. Да и кстати в конце отрезка на медиуме даже так не помогло. Он секунды 2 слил Бортолетто.Шины ушли раньше,чем у Заубера. Просто обидно, когда у тебя 8 секунд преимущества есть в какой-то момент, а потом после пит-стопа уже бац и 1 секунда всего лишь и это притом что заезжал раньше и был +1 круг на свежих шинах на фоне Бортолетто. Думаю опасались vsc/sc поэтому не ехали на пит, смотрели на соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 15:04 (изменено) 5 место в Венгрии для Алонсо Блестящая гонка в исполнении Нандо, на сегодня это был максимум. Испанец отбивался от атак позади, машины спереди были недосягаемы сегодня. На позитивной ноте уходим на летнюю паузу! А можно такой Астон до конца сезона!? Ну пожалуйста!! Что вам жалко штоли? Изменено 03.08.2025 15:08 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.08.2025 15:10 Скрытый текст https://i3.imageban.ru/out/2025/08/03/1df8542380c04e977213f5d1e3a0c047.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 03.08.2025 15:10 молодец. приехал куда должен и куда позволила машина. Это максимум сейчас . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 15:15 Цитата Фернандо Алонсо: «Сегодня у нас был хороший темп» «Теперь будут и лучшие, и худшие выходные». «В эти выходные я ехал в режиме ECO из-за травмы» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 15:19 Цитата Алонсо о Бортолето: «Он лучший новичок этого поколения» «Если бы он был англичанином или кем-то в этом роде, завтра его имя было бы на первой полосе каждой газеты». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах