SAS_17 Опубликовано 18.07.2025 18:09 59 минут назад, Pink Floyd сказал: А что потом делать будут, когда упс, как в анекдоте, ну не шмогла?)) Пересмотрите историю РедБулл, через сколько сезонов "шмогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.07.2025 19:05 55 minutes ago, SAS_17 said: Пересмотрите историю РедБулл, через сколько сезонов "шмогла". А сколько сезонов браунов пускай хонда пересмотреть на рестарте регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.07.2025 19:11 (изменено) Я к тому, все надеяются на лучшее. Да отпустите уже ситуацию. It is what it is. Фернандо для нас менее великим не станет. Он уже себя так крепко вписал в историю, для меня лично он гораздо круче, чем этот любитель радуги со своими 7-ю титулами всратыми на мерседесе. Даже если он в итоге облажается где-то. Да пофиг. Есть что вспомнить. Прошла эпоха. Обратите внимание, последний пилот, кто скидывает шампанское с подиума для команды - это Алонсо. П.С. И кстати селяви, что этот любитель золотых цепей глотает пыль от своих напарников который год в итоге. Когда Алонсыч приходил и практически сходу вкатывался в новую команду и болид. Вот это уровень. А не истеричные папаши в боксах Изменено 18.07.2025 19:24 пользователем Pink Floyd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2025 22:21 В 16.07.2025 в 17:35, eseniya75 сказал: Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.07.2025 22:29 (изменено) 4 часа назад, SAS_17 сказал: Пересмотрите историю РедБулл, через сколько сезонов "шмогла". Когда вы уже поймете, что здесь тема Алонсо, а не АМ... Мы АЛОФАНЫ, не можем ждать через сколько сезонов Астон сможет ака РБ... и плевать, что команда возможно будет на "коне через нннадцать" сезонов. Мы болеем за Алонсо у которого нет этих лет ждать, а остальное все по барабану. Изменено 18.07.2025 22:31 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 18.07.2025 23:46 4 часа назад, Pink Floyd сказал: А сколько сезонов браунов пускай хонда пересмотреть на рестарте регламента? От браунов никто ничего не ждал до начала сезона. Но это так, к слову. Пускай кто хочет, тот отпустит ситуацию и просто наслаждается гонками Фернандо, а кто хочет верить и ждать - пусть это делают. Нико вот смог подарить своим фанам, да и, наверно, всем болельщикам Ф1 маленькое чудо в виде долгожданного подиума, почему бы Алонсо не подарить, если не третий титул, то побед(у/ы)? По мне, так вероятность достаточно велика, чтобы сразу отметать такую возможность. Да - мало времени, да - нужен сразу отличный болид от Ньюи. В RB не получилось сразу, но в McLaren в 1998 при переходе на новый регламен у него получилось очень даже. Так что, будем посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2025 04:32 (изменено) 9 часов назад, Pink Floyd сказал: А сколько сезонов браунов пускай хонда пересмотреть на рестарте регламента? Их тоже можешь пересмотреть, может поймешь, что Ньюи не всегда вдруг сразу самовоз делает. Говорим про Ньюи, и вдруг браунов втюхивать начинают... Изменено 19.07.2025 04:33 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2025 05:42 (изменено) 5 часов назад, JAlesi сказал: От браунов никто ничего не ждал до начала сезона. Но это так, к слову. Пускай кто хочет, тот отпустит ситуацию и просто наслаждается гонками Фернандо, а кто хочет верить и ждать - пусть это делают. Нико вот смог подарить своим фанам, да и, наверно, всем болельщикам Ф1 маленькое чудо в виде долгожданного подиума, почему бы Алонсо не подарить, если не третий титул, то побед(у/ы)? По мне, так вероятность достаточно велика, чтобы сразу отметать такую возможность. Да - мало времени, да - нужен сразу отличный болид от Ньюи. В RB не получилось сразу, но в McLaren в 1998 при переходе на новый регламен у него получилось очень даже. Так что, будем посмотреть) Так в РБ тоже сразу получилось на смене регламента, он в РБ и переходил под работу на новый регламент 1 час назад, SAS_17 сказал: Их тоже можешь пересмотреть, может поймешь, что Ньюи не всегда вдруг сразу самовоз делает. Говорим про Ньюи, и вдруг браунов втюхивать начинают... 1998, 2009, 2017, 2022. Все смены регламента у него удачные болиды, в новом 2017 только с рено каши не могли сварить и потому поменяли моториста, и то побед достаточно собрали Изменено 19.07.2025 05:45 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 19.07.2025 06:46 1 час назад, Merry Christmas сказал: 1998, 2009, 2017, 2022. Все смены регламента у него удачные болиды, в новом 2017 только с рено каши не могли сварить и потому поменяли моториста, и то побед достаточно собрали Да и в принципе в 2014 году Ньюи тоже хорошую машину построил, просто мотор был слабый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2025 06:51 8 часов назад, FORTE сказал: Когда вы уже поймете, что здесь тема Алонсо, а не АМ... Теперь понятно, Алонсо сам по себе, Астон Мартин и Ньюи сами по себе ... ну никак не связаны между собой, и на успехи и победы Алонсо никак не влияют :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2025 06:55 9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Да и в принципе в 2014 году Ньюи тоже хорошую машину построил, просто мотор был слабый. А в 2005 .... 2006 ... 2007 ... 2008 ... 2009 хорошая машинка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.07.2025 07:00 11 часов назад, Pink Floyd сказал: Я к тому, все надеяются на лучшее. Да отпустите уже ситуацию. It is what it is. Фернандо для нас менее великим не станет. Он уже себя так крепко вписал в историю, для меня лично он гораздо круче, чем этот любитель радуги со своими 7-ю титулами всратыми на мерседесе. Даже если он в итоге облажается где-то. Да пофиг. Есть что вспомнить. Прошла эпоха. Обратите внимание, последний пилот, кто скидывает шампанское с подиума для команды - это Алонсо. П.С. И кстати селяви, что этот любитель золотых цепей глотает пыль от своих напарников который год в итоге. Когда Алонсыч приходил и практически сходу вкатывался в новую команду и болид. Вот это уровень. А не истеричные папаши в боксах Вот именно! Да! Мне тоже не нравятся эти завышенные ожидания, не солидно как-то. И действительно, есть что вспомнить, и есть на что посмотреть сейчас для тех, кто понимает, а не коллекционирует статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 19.07.2025 07:07 8 минут назад, SAS_17 сказал: А в 2005 .... 2006 ... 2007 ... 2008 ... 2009 хорошая машинка была? В 2005 да, у Мака. Машину 2006 РБ Ньюи в наследство получил, ну а в следующие 2 года надо было порядок наводить. Так что с нового регламента и выстрелили. Сейчас перед новым регламентом гораздо меньше времени, но есть и свои плюсы в виде современной базы. Не знаю, потратили ли РБ на новый регламент сравнимые с тогдашними топ командами средства, но сейчас есть бюджетные ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.07.2025 09:27 2 часа назад, SAS_17 сказал: Теперь понятно, Алонсо сам по себе, Астон Мартин и Ньюи сами по себе ... ну никак не связаны между собой, и на успехи и победы Алонсо никак не влияют :-) Понятно, что кроме первой строчки осилить весь пост у тебя не получилось.) Попробую еще раз и покороче: К примеру твой Макларен... Чемпионская машинка у вас сейчас! Но... Алонсо от этого какой прок?))) Правильно никакого... Так же и с Астоном, если он полетит лет через пять к примеру, после ухода Ферна, то те успехи команды мне лично будут вторичны, как и писала... Мне подайте самовоз здесь и сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.07.2025 09:31 4 часа назад, SAS_17 сказал: Их тоже можешь пересмотреть, может поймешь, что Ньюи не всегда вдруг сразу самовоз делает. ну воот, можешь же... я про это и писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2025 09:31 (изменено) 5 минут назад, FORTE сказал: Мне подайте самовоз здесь и сейчас! Сударыня, прочтите мои высказывания выше. Я именно про это и написал - угадают Ньюи и ХОНДА, значит Алонсо сможет опять побеждать. Потом начались рассуждения, как часто Ньюи сходу угадывал и болид получался самым быстрым, про ХОНДУ не обсуждали, так как лично я еще помню их провал с МакЛарен. Изменено 19.07.2025 09:32 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.07.2025 09:34 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Сударыня, прочтите мои высказывания выше. уже прочла и даже уже ответила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2025 09:56 2 часа назад, SAS_17 сказал: А в 2005 .... 2006 ... 2007 ... 2008 ... 2009 хорошая машинка была? В 2007 он пришел в команду и на носу был новый регламент, не было никакого смысла ему разбираться. В 2009 отличная машина была, если ты этого не увидел то протри глаза, она с первого гп отлично ехала, просто Феттель там накосячил по неопытности, даже без ДД, а как прикрутил ДД, только их и видели В 2005 чем тебе машина не нравиться, машина биллась за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.07.2025 11:02 В ожидании гоночной недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах