Перейти к контенту

Recommended Posts

59 минут назад, Pink Floyd сказал:

А что потом делать будут, когда упс, как в анекдоте, ну не шмогла?))

Пересмотрите историю РедБулл, через сколько сезонов "шмогла".

Поделиться этим сообщением

55 minutes ago, SAS_17 said:

А сколько сезонов браунов пускай хонда пересмотреть на рестарте регламента?

Я к тому, все надеяются на лучшее. Да отпустите уже ситуацию. It is what it is. Фернандо для нас менее великим не станет. Он уже себя так крепко вписал в историю, для меня лично он гораздо круче, чем этот любитель радуги со своими 7-ю титулами всратыми на мерседесе. Даже если он в итоге облажается где-то. Да пофиг. Есть что вспомнить. Прошла эпоха. Обратите внимание, последний пилот, кто скидывает шампанское с подиума для команды - это Алонсо. 

П.С. И кстати селяви, что этот любитель золотых цепей глотает пыль от своих напарников который год в итоге. Когда Алонсыч приходил и практически сходу вкатывался в новую команду и болид. Вот это уровень. А не истеричные папаши в боксах

Изменено пользователем Pink Floyd

В 16.07.2025 в 17:35, eseniya75 сказал:

:mail1::smile436:

Спасибо.

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Когда вы уже поймете, что здесь тема Алонсо, а не АМ...

Мы АЛОФАНЫ, не можем ждать через сколько сезонов Астон сможет ака РБ...    и плевать, что команда возможно  будет на "коне через нннадцать" сезонов.

Мы болеем за Алонсо у которого нет этих лет ждать, а остальное все по барабану.

Изменено пользователем FORTE

4 часа назад, Pink Floyd сказал:

От браунов никто ничего не ждал до начала сезона. Но это так, к слову.

Пускай кто хочет, тот отпустит ситуацию и просто наслаждается гонками Фернандо, а кто хочет верить и ждать - пусть это делают. Нико вот смог подарить своим фанам, да и, наверно, всем болельщикам Ф1 маленькое чудо в виде долгожданного подиума, почему бы Алонсо не подарить, если не третий титул, то побед(у/ы)? По мне, так вероятность достаточно велика, чтобы сразу отметать такую возможность. Да - мало времени, да - нужен сразу отличный болид от Ньюи. В RB не получилось сразу, но в McLaren в 1998 при переходе на новый регламен у него получилось очень даже. Так что, будем посмотреть)

9 часов назад, Pink Floyd сказал:

Их тоже можешь пересмотреть, может поймешь, что Ньюи не всегда вдруг сразу самовоз делает.

Говорим про Ньюи, и вдруг браунов втюхивать начинают...

Изменено пользователем SAS_17

5 часов назад, JAlesi сказал:

От браунов никто ничего не ждал до начала сезона. Но это так, к слову.

Пускай кто хочет, тот отпустит ситуацию и просто наслаждается гонками Фернандо, а кто хочет верить и ждать - пусть это делают. Нико вот смог подарить своим фанам, да и, наверно, всем болельщикам Ф1 маленькое чудо в виде долгожданного подиума, почему бы Алонсо не подарить, если не третий титул, то побед(у/ы)? По мне, так вероятность достаточно велика, чтобы сразу отметать такую возможность. Да - мало времени, да - нужен сразу отличный болид от Ньюи. В RB не получилось сразу, но в McLaren в 1998 при переходе на новый регламен у него получилось очень даже. Так что, будем посмотреть)

Так в РБ тоже сразу получилось на смене регламента, он в РБ и переходил под работу на новый регламент

1 час назад, SAS_17 сказал:

Их тоже можешь пересмотреть, может поймешь, что Ньюи не всегда вдруг сразу самовоз делает.

Говорим про Ньюи, и вдруг браунов втюхивать начинают...

1998, 2009, 2017, 2022. Все смены регламента у него удачные болиды, в новом 2017 только с рено каши не могли сварить и потому поменяли моториста, и то побед достаточно собрали

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, Merry Christmas сказал:

1998, 2009, 2017, 2022. Все смены регламента у него удачные болиды, в новом 2017 только с рено каши не могли сварить и потому поменяли моториста, и то побед достаточно собрали

Да и в принципе в 2014 году Ньюи тоже хорошую машину построил, просто мотор был слабый.

8 часов назад, FORTE сказал:

Когда вы уже поймете, что здесь тема Алонсо, а не АМ...

Теперь понятно, Алонсо сам по себе, Астон Мартин и Ньюи сами по себе ... ну никак не связаны между собой, и на успехи и победы Алонсо никак не влияют :-)

9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Да и в принципе в 2014 году Ньюи тоже хорошую машину построил, просто мотор был слабый.

А в 2005 .... 2006 ... 2007 ... 2008 ... 2009 хорошая машинка была?

11 часов назад, Pink Floyd сказал:

Я к тому, все надеяются на лучшее. Да отпустите уже ситуацию. It is what it is. Фернандо для нас менее великим не станет. Он уже себя так крепко вписал в историю, для меня лично он гораздо круче, чем этот любитель радуги со своими 7-ю титулами всратыми на мерседесе. Даже если он в итоге облажается где-то. Да пофиг. Есть что вспомнить. Прошла эпоха. Обратите внимание, последний пилот, кто скидывает шампанское с подиума для команды - это Алонсо. 

П.С. И кстати селяви, что этот любитель золотых цепей глотает пыль от своих напарников который год в итоге. Когда Алонсыч приходил и практически сходу вкатывался в новую команду и болид. Вот это уровень. А не истеричные папаши в боксах

Вот именно! Да!

Мне тоже не нравятся эти завышенные ожидания, не солидно как-то.

И действительно, есть что вспомнить, и есть на что посмотреть сейчас для тех, кто понимает, а не коллекционирует статистику.

8 минут назад, SAS_17 сказал:

В 2005 да, у Мака. Машину 2006 РБ Ньюи в наследство получил, ну а в следующие 2 года надо было порядок наводить. Так что с нового регламента и выстрелили. Сейчас перед новым регламентом гораздо меньше времени, но есть и свои плюсы в виде современной базы. Не знаю, потратили ли РБ на новый регламент сравнимые с тогдашними топ командами средства, но сейчас есть бюджетные ограничения.

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Теперь понятно, Алонсо сам по себе, Астон Мартин и Ньюи сами по себе ... ну никак не связаны между собой, и на успехи и победы Алонсо никак не влияют :-)

Понятно, что кроме первой строчки осилить весь пост у тебя не получилось.)

Попробую еще раз и покороче:

К примеру твой Макларен...  

Чемпионская машинка у вас сейчас!  Но... Алонсо от этого какой прок?)))

Правильно никакого...

Так же и с Астоном, если он полетит лет через пять к примеру, после ухода Ферна, то те успехи команды мне лично будут вторичны, как и писала...

Мне подайте самовоз здесь и сейчас!:a19:

4 часа назад, SAS_17 сказал:

:D

ну воот, можешь же...

я про это и писала:floxy:

5 минут назад, FORTE сказал:

Мне подайте самовоз здесь и сейчас!:a19:

Сударыня, прочтите мои высказывания выше. Я именно про это и написал - угадают Ньюи и ХОНДА, значит Алонсо сможет опять побеждать.
Потом начались рассуждения, как часто Ньюи сходу угадывал и болид получался самым быстрым, про ХОНДУ не обсуждали, так как лично я еще помню их провал с МакЛарен.

Изменено пользователем SAS_17

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Сударыня, прочтите мои высказывания выше.

уже прочла и даже уже ответила.)

2 часа назад, SAS_17 сказал:

В 2007 он пришел в команду и на носу был новый регламент, не было никакого смысла ему разбираться. В 2009 отличная машина была, если ты этого не увидел то протри глаза, она с первого гп отлично ехала, просто Феттель там накосячил по неопытности, даже без ДД, а как прикрутил ДД, только их и видели

В 2005 чем тебе машина не нравиться, машина биллась за титул

В ожидании гоночной недели...

aNK4YlyOJSTHmFLGFenfBnLGnP-KKpYs51DmIWaV

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...