SirPA Опубликовано 05.07.2025 17:33 (изменено) ОЙ-ой-ой... Цитата Фернандо Алонсо (9-й): «Я доволен сегодняшним днём и тем, что опять вышел в финал квалификации. Третья тренировка получилась не самой простой для нас, поэтому перед началом квалификации мы не до конца были уверены в настройках машины. В этот уик-энд команда тестирует новинки и, судя по всему, они стали шагом в правильном направлении. В целом я доволен тем, что стартую седьмым после хорошо проведённой квалификации. Посмотрим, что удастся сделать завтра. Нужно следить за погодой, и я бы очень хотел, чтобы пошёл дождь, поскольку он сможет внести коррективы. Рядом со мной стартуют несколько быстрых машин и впереди длинная гонка. Посмотрим, удастся ли заработать несколько очков». Изменено 05.07.2025 17:34 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2025 17:35 Фернандо Алонсо надеется на дождь в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.07.2025 17:38 4 минуты назад, SirPA сказал: и я бы очень хотел, чтобы пошёл дождь, надо будет помолиться... есть кто умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2025 17:46 (изменено) 1 час назад, FenikS сказал: Тапки уже закончились, кидать в корыто больше нечего. Кстати, а что там с Фэллоузом, пошёл на мороз или полы моет в отделе аэродинамики? Ты думаешь, скорость зависит от чистоты полов в отделе аэродинамики? Там кроме Дэна набрано уже мульен высококлассных спецов, а воз и ныне там. Где вы увидели работающие новинки? Пока только адская работа со стороны Алонсо и небольшое везение. Ну а с высказыванием о тапках согласна. Надоело уже, тоже прекращаю. Хочу титулов в сумме 8! Чтобы обогнать кое-каких везунчиков. Изменено 05.07.2025 18:13 пользователем V.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2025 17:49 9 минут назад, FORTE сказал: надо будет помолиться... есть кто умеет? Я умею, но не буду. Нечего Бога беспокоить по пустякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.07.2025 17:51 (изменено) 8 минут назад, V.M. сказал: Я умею, но не буду. Нечего Бога беспокоить по пустякам. нет его. веришь в пустоту?) Угрюмо думал я сегодня, Что в нашей тьме, войне, предательстве, Вся милость высшая господня В его безликом невмешательстве. Изменено 05.07.2025 17:57 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2025 18:12 19 минут назад, FORTE сказал: нет его. веришь в пустоту?) Пустоты нет, даже учёные это признали. Поэтому верю в Бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.07.2025 18:17 1 час назад, FenikS сказал: Кстати, а что там с Фэллоузом, пошёл на мороз или полы моет в отделе аэродинамики? Он в апреле покинул команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2025 18:44 1 час назад, FenikS сказал: Тапки уже закончились, кидать в корыто больше нечего. Кстати, а что там с Фэллоузом, пошёл на мороз или полы моет в отделе аэродинамики? Всё сразу. Ушёл на мороз и пошел мыть полы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.07.2025 01:20 (изменено) 6 часов назад, GaMi сказал: Всё сразу. Ушёл на мороз и пошел мыть полы Понятно. Все таки правы были те, кто говорил, что результаты 23 года это притыренные наработки из РБ. Походу, только лысый умеет закладывать нормальную базу в болид и допиливать его по ходу сезона... А Фэллоузу туда и дорога, нечего людям мозги пудрить Изменено 06.07.2025 01:22 пользователем FenikS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2025 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 11:44 18 часов назад, SirPA сказал: Посмотрим, что удастся сделать завтра. Нужно следить за погодой, и я бы очень хотел, чтобы пошёл дождь, поскольку он сможет внести коррективы. Рядом со мной стартуют несколько быстрых машин и впереди длинная гонка. Посмотрим, удастся ли заработать несколько очков». Все как заказывали... Получите, распишитесь. Цитата Вполне возможно, что за час до старта пойдет дождь, трасса очень холодная, а влажность в окружающей среде высокая, времени на просушку может не хватить, а условия будут смешанными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.07.2025 12:44 59 минут назад, FORTE сказал: Все как заказывали... Получите, распишитесь. Это не я заказывал, это Федя. ) Теперь вот Цитата Фернандо Алонсо: «Вот это погода! Мне жаль болельщиков на трибунах, но я надеюсь, что они увидят интересную гонку с большим количеством пит-стопов из-за переменчивой погоды и неожиданными результатами. Посмотрим, как всё сложится, но при такой погоде у нас могут быть дополнительные возможности. Я буду рад, если мы финишируем в первой семёрке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 12:51 3 минуты назад, SirPA сказал: Это не я заказывал, это Федя. ) Понятно, что не ты. Пост твой, на него и образный ответ.)) 4 минуты назад, SirPA сказал: Я буду рад, если мы финишируем в первой семёрке». семерке... хмм.. скромненько... мог бы и о пятерке помечтать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2025 15:20 что они творят? не заехали за сликом в начале гонки, когда надо было, но заехали в конце, когда еще рано было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.07.2025 15:28 Увы, сегодня только у Стролла питы вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.07.2025 15:43 Скажем так, был бы первый пит на круг раньше, а второй круга на 3-4 позже и можно было побороться за подиум. Ну а так имеем, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.07.2025 15:44 Позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2025 15:46 Радио Алонсо: "Ужасная гонка, как обычно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.07.2025 15:48 Последним Питом команда видимо хотела реабилитироваться перед Алом, гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.07.2025 15:48 На последнем круге, Ал и Стролл потеряли по позиции все таки очень двойственные ощущения от гонки,как будто россыпь упущенных возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.07.2025 15:49 2 минуты назад, geroy сказал: Радио Алонсо: "Ужасная гонка, как обычно" Дерьмовое ведриЩЩЕ на большее не способно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.07.2025 15:54 (изменено) По этой гонке темп не понятен, но стратеги, это что то. Они не косячат только когда один пит Изменено 06.07.2025 15:54 пользователем fan of asturias wizard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.07.2025 15:56 (изменено) Долгожданный Алонсо дождь только усугубил нашу ситуацию. Опять в роли догоняющего своего напарника, ну а нам опять ловить милые плевочки от фобов. А, и ещё мечтать о восьми титулах при каждом попадании Алонсо в 10тку первых в квалификации. Изменено 06.07.2025 15:59 пользователем V.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 06.07.2025 15:57 А как на последнем круге Албон впереди оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах