Мяука Опубликовано 29.06.2025 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 29.06.2025 10:49 Для двух питов у нас просто нет шин!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.06.2025 11:09 (изменено) 3 часа назад, Мяука сказал: https://as.com/motor/formula_1/alonso-hemos-puesto-el-coche-patas-arriba-y-no-responde-n/ Печаль печальная И Ньюи не может разобраться? Изменено 29.06.2025 11:10 пользователем V.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 12:07 54 минуты назад, V.M. сказал: Печаль печальная И Ньюи не может разобраться? Так он и не разбирается с этой машиной. Может во время обеда с сотрудниками подсказать что-нить... Особо вникать ему некогда, 26 годом занимается же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.06.2025 12:55 2 часа назад, fan of asturias wizard сказал: Для двух питов у нас просто нет шин!? В Астоне всегда прикатывают резину перед гонкой. Хотя бы один круг, но на ней проедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.06.2025 14:35 Стыдно и позорно конечно бороться с альфой таури, заубером и хаас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.06.2025 14:37 Только что, geroy сказал: Стыдно и позорно конечно бороться с альфой таури, заубером и хаас СТЫДНО должно быть НЬИЧУ ... Сомневаюсь за 26 год Бедный Стролл - Старший - столько бабла в унитаз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2025 14:44 максималки не хватает просто как воздуха. В Сильвере будет также плохо А так, классная защита против Бортолетто с использованием немного немало лидера гонки Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 29.06.2025 14:45 Хорошая гонка от Ала, отбился от Заубера. Ну, пока что вот так, но как видим, можно из ведра хорошо прибавить, так что посмотрим, какие обновки будут в Сильвере, и как зарешает новая труба в сочетании с советами дяди Адриана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.06.2025 14:54 В нынешних условиях - это прям победа! В конце, когда наседал Борт, выключила гонку, нервы уже не те! С таким напряжением ждала обгона Лоусона, а вместо этого на тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 14:54 Неплохо И борьба с Бортолето была классной - пощекотала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.06.2025 14:57 9 минут назад, GaMi сказал: максималки не хватает просто как воздуха. В Сильвере будет также плохо А так, классная защита против Бортолетто с использованием немного немало лидера гонки Норриса В Сильвер обновы вроде обещали. Хотя от них часто ещё хуже бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 29.06.2025 15:02 Был хорош, но как мне кажется был ОБЯЗАН обойти Лоусена, но не смог вися в дрс три десятка кругов. Имхо это если не провал, то в целом плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2025 15:08 (изменено) Ну хоть по очкам сравнялся с напарником... хоть не будут бесить комментами, что Ленсик в одного тащит команду... 16 минут назад, Мяука сказал: И борьба с Бортолето была классной - пощекотала ))) О, да!!! Заставили понервничать.))) Изменено 29.06.2025 15:11 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2025 15:20 (изменено) Изменено 29.06.2025 15:25 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2025 15:22 26 минут назад, Мяука сказал: Alonso Bortoleto Maestro Alumno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2025 15:32 Цитата Алонсо: «Седьмое место здесь, в Австрии, немыслимо, учитывая, как все прошло на протяжении всего уик-энда». «Есть 6 пунктов, которые на вкус очень, очень хороши». Цитата Алонсо: «Команда спросила меня, когда мы остановимся, и я ответил: когда остановится Лоусон, потому что без его DRS у меня не было темпа». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.06.2025 15:35 Цитата Алонсо: «Я ни в коем случае не хотел обгонять Лиама». «Это было похоже на гонку на велосипеде с раздельным стартом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2025 15:41 https://www.antena3.com/noticias/deportes/motor/masterclass-fernando-alonso-austria-7-nueva-tragedia-sainz-williams-arranco-salida_2025062968615a1bf190537b73a8975c.html?so=so%3Asour-twitter%3Acn-formula1a3n Цитата Алонсо набирает очки: 7-е место Четыре схода всего за несколько кругов оставили места в первой десятке свободными, как раз то, что нужно было Фернандо Алонсо. Он стартовал 11-м и финишировал 7-м — его третья подряд гонка в очках — после хорошей стратегии с одним пит-стопом (только он и Лоусон, 6-й, справились), которая завершилась мастер-классом знаний, опыта и хитрости для Бортолето (8-й), когда новичок гнался за ним на последних кругах. «Мэджик» укрылся под McLaren Ландо, когда он обогнал его на круг, и избежал следующего круга, где у бразильского Sauber был гораздо больший темп (на 16 кругов меньше на шинах). Выйдя из машины, он бурно поприветствовал своего ученика. Фернандо теперь сравнялся по очкам со Строллом Уроженец Овьедо мог бы финишировать шестым, если бы у Aston Martin была приличная максимальная скорость, но этот дефицит означал, что большую часть гонки он провел приклеенным к коробке передач Лоусона, не имея возможности обогнать его. Тем не менее, это седьмое место, которое кажется мечтой — учитывая его стартовую позицию — и на данный момент является его лучшим результатом за весь сезон (он также финишировал седьмым в Канаде). Теперь это три подряд Гран-при, где он финишировал в первой десятке, что также позволило ему сравняться по очкам со Строллом (в настоящее время 14-м), который добился того же результата в первых двух или трех гонках сезона. Подъем Алонсо в чемпионате мира: с 16-го на 12-е место, теперь даже впереди Сайнса. Цитата Discrepancias olvidadas Alonso ha estado a rebufo de Lawson ADREDE: "No quería pasarle en ningún momento, he hecho un carrera como si fuera una contrarreloj en bici, estar detrás y beneficiarme del DRS. Si me quedaba ahí, cada vuelta ganaba medio segundo" "Me preguntaron cuándo parábamos y dije, cuando pare él. Yo sólo no tenia ese rimo" #F1 #AustrianGP Забытые несоответствия Алонсо намеренно оказался в зоне досягаемости Лоусона: «Я не хотел его обгонять ни в какой момент, я гнал так, словно это была гонка на время на велосипеде, оставаясь позади и извлекая выгоду из DRS. Если бы я оставался там, я бы выигрывал по полсекунды на каждом круге». «Они спросили меня, когда мы остановимся, и я ответил: когда он остановится. У меня просто не было такого ритма». #F1 #AustrianGP https://x.com/SoyMotor/status/1939345003051979174 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.06.2025 15:53 18 минут назад, FORTE сказал: Во даёт! А мы, диванные эксперты, ждали-ждали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах