Bekra Опубликовано 03.06.2025 11:46 Падре лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.06.2025 12:47 (изменено) 3 часа назад, slapa сказал: А вель на картинке автомобиль тоже зелёного цвета. А на радиаторной решётке не Aston Martin ли написано? Изменено 03.06.2025 12:47 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 03.06.2025 13:27 1 час назад, Bekra сказал: Падре лучший Эт точно, штучный товар. Мостик между эпохами. Будет сильно не хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 04.06.2025 06:48 21 час назад, slapa сказал: А вель на картинке автомобиль тоже зелёного цвета. За рулем Федя , слева Стролл Старший , сзади Ньюич ... Что впереди машины не видно , но похоже на пропасть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.06.2025 10:13 Фернандо Алонсо настолько крут, что его показывают даже выключенные телевизоры. Единственное, что Фернандо Алонсо не умеет делать - это варить яйца всмятку. Потому что у него все получается слишком круто. Фернандо Алонсо носит шлем для того, чтобы не повредить головой асфальт в случае аварии. Все в мире относительно. Только Фернандо Алонсо абсолютен. https://vk.com/video-38877160_456242944 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 09.06.2025 10:15 (изменено) Цитата Алонсо останется после 2026? Испанец не принял решение о завершение карьеры Алонсо: Я должен быть на 100% уверен в своём решении «Скорость новой машины будет важным фактором при принятии решения о дальнейшей карьеры, но не решающим. Для начала нужно посмотреть, как начнётся следующий сезон, и насколько я буду мотивированным. Каждый год по ходу сезона у меня разное настроение. У вас разные эмоции, вы по-разному оцениваете свою конкурентоспособность, у вас может быть разная мотивация для поддержания себя на пике физической формы, семейная ситуация – все эти факторы играют важное значение при принятии жизненных решений. Я знаю, что в ближайшем будущем мне предстоит принять очень важное решение о завершении карьеры. В своей первой гонке в картинге я выступил в три года. Сейчас мне 43, так что 40 лет я уже провёл за рулём и знаю, что однажды настанет день, когда мне придётся остановиться. Это будет важное решение, и я хочу его тщательно обдумать. Я уже уходил из Формулы 1 в 2018 году, а затем вернулся, поскольку почувствовал в этом необходимость. Так что в следующий раз, когда я решу уйти, я должен быть на 100% уверен в своём решении». Верите, что испанец останется и продлит контракт? Изменено 09.06.2025 10:20 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.06.2025 17:58 7 часов назад, FORTE сказал: Было бы дико интересно посмотреть на дядю Федора в паре с Тапком или Джорджем. При этом за результат он может особо не волноваться, ибо всем все давно уже доказал, а гнать пургу про собственное величие в стиле Хэма точно не будет. Если убедят, что машина получится конкурентноспособной, скорее всего еще немного погоняется... Хорошо бы... Предпоследний из могикан...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.06.2025 18:53 54 минуты назад, Mazay сказал: Было бы дико интересно посмотреть на дядю Федора в паре с Тапком или Джорджем. При этом за результат он может особо не волноваться, ибо всем все давно уже доказал, а гнать пургу про собственное величие в стиле Хэма точно не будет. Если убедят, что машина получится конкурентноспособной, скорее всего еще немного погоняется... Хорошо бы... Предпоследний из могикан...) А последний кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.06.2025 19:09 12 минут назад, slapa сказал: А последний кто? В наличии еще два действующих старичка из эпохи динозавров, и оба вполне могут пережить Нандо...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.06.2025 05:31 10 часов назад, Mazay сказал: В наличии еще два действующих старичка из эпохи динозавров, и оба вполне могут пережить Нандо...))) Хэм и Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.06.2025 05:50 7 минут назад, slapa сказал: Хэм и Нико? Ну да. Теоретически можно еще кого-то на подхвате вспомнить, но в основе вряд ли увидим. Да и вышеупомянутая троица ненадолго в строю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2025 06:28 Календарь на 2026 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.06.2025 10:56 Ф -- фанатики))) Цитата Ni motos ni tenis ni fútbol ni la madre que me parió. Este fin de semana le toca a este tío conducir un tractor con ruedas y el resto me suda los cojones. Ни мотоциклы, ни теннис, ни футбол, ни мать, которая меня родила. На этих выходных этому парню предстоит сесть за руль колесного трактора, а на остальное мне плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.06.2025 13:51 Цитата ЗАК БРАУН РАССЧИТЫВАЕТ ЗАПОЛУЧИТЬ ФЕРНАНДО АЛОНСО ДЛЯ «24 ЧАСОВ ЛЕ-МАНА» Выиграв в 2024 году Кубок конструкторов в Формуле 1, британская команда McLaren намерена расширить своё присутствие в мировом автоспорте за счёт возвращения в гонки на выносливость. Причём сразу в топовый класс «гиперкаров» в чемпионате мира FIA WEC — автопроизводитель подтвердил своё участие в первенстве, начиная с 2027 года. В том же сезоне McLaren выступит в «24 часах Ле-Мана» среди «гиперкаров». Генеральный директор гоночной программы британской марки Зак Браун выразил надежду, что в этом проекте с ними поучаствует Фернандо Алонсо. «Я знаю, что Фернандо — один из лучших пилотов, потому что я работал с ним. Понятно, что его карьера в Формуле 1 близится к завершению, но мы объявили о возвращении в Ле-Ман, так что мы хотим увидеть этого невероятного гонщика вновь за рулём McLaren. Тем более, что Алонсо уже выигрывал суточную гонку», — заявил Зак Браун Marca. Напомним, испанский гонщик дважды, в 2018 и 2019 годах, выигрывал «24 часа Ле-Мана» в составе заводской команды Toyota. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 12.06.2025 14:16 Цитата Фернандо Алонсо: «Ред Булл» не в числе 2-3 лучших машин, а Ферстаппен борется. Макс проводит лучший сезон каждый год» Это тонкая стратегия похвалы, что бы голландец не выпер из Астона? Или Алонсо просто выпивал весь сезон (кстати, 0 очков до Испании) и только вот в Испании трезвым подумал, что раз голландец в итоговом протоколе десятый, значит болид РБ слаб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.06.2025 14:21 4 минуты назад, TTheBEASTian сказал: Это тонкая стратегия похвалы, что бы голландец не выпер из Астона? Или Алонсо просто выпивал весь сезон (кстати, 0 очков до Испании) и только вот в Испании трезвым подумал, что раз голландец в итоговом протоколе десятый, значит болид РБ слаб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 17:16 2 часа назад, powermax сказал: Развели тут жабогадюкинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2025 18:15 Фиттипальди: Стиль Алонсо в чём-то очень похож на мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 19:10 Фуууу.... усы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 19:17 Цитата Алонсо о недостатках машины: «Я думаю, мы поняли проблему. И хотя мы не можем приложить много усилий для ее устранения». «Мы постараемся, чтобы вторая половина года прошла лучше». Автоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 12.06.2025 19:19 Это он про Леньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.06.2025 19:30 (изменено) Цитата Коуэлл описывает выражение лица Алонсо, когда он говорит об AMR25. Коуэлл: «Каждый раз, когда я разговариваю с Фернандо дель AMR25, он холодно на меня смотрит». «Ты ведь не собираешься брать на себя обязательства в следующем году, не так ли?» И я говорю ему: нет, то, что будет введено, также поможет в следующем году». Очкует? Изменено 12.06.2025 19:35 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.06.2025 20:03 48 минут назад, FORTE сказал: Фуууу.... усы... Вика, солидарен! Вот Володьке Мэнселлу усы шли! И на фига он их сбрил? Но Фернандо с усами я тоже лично пока не воспринимаю. Хотя может он их и отрастил в надежде, что в гонках и дальше попрёт? Гонщики же все суеверны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2025 20:41 1 час назад, FORTE сказал: Фуууу.... усы... С усами - лев. А без усов - макака, Примат, мартышка. Ей не нужен брадобрей. С усами - царь, без них них же - забияка. Пред зеркалом твой выбор - что лучшей. Брить, или не брить? - такая заковука И загогулина. Не выправишь плечом. "Кармен", "Отелло", "Гамлета", "Набукко" Драматургия просто ни о чем. Одних послушать - "О, мужчина! Мачо!", Других - "Усы - какая это старина". А я ж смотрю на бороду и плачу - В ней выросла бесстыдно седина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах