Мяука Опубликовано 21.03.2025 08:18 SQ2 CLASSIFICATION Абыдна. Чуть-чуть не хватило. Ну и... Спринты на мылооо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 21.03.2025 08:21 8 минут назад, Nimrandir сказал: Ну е-мое, Ал, ну в чем дело? в спринте. Ни одного нормального не вспоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.03.2025 08:23 1 минуту назад, Tawizy сказал: в спринте. Ни одного нормального не вспоминается. Ну впереди Строла должен приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.03.2025 08:29 6 минут назад, Nimrandir сказал: Ну впереди Строла должен приезжать в нормальной гонке приедет)) Результаты спринт-квалификации Гран-при Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2025 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.03.2025 08:45 Время мини-квалификаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2025 09:35 Алонсо: «Я был очень доволен квалификацией, это невероятная трасса, и я даже занял второе место в Q1. Жаль, что нет одноразовых квалификационных сессий; они бы сыграли мне на руку. Мне не хватило совсем немного до Q3, но характеристики машины дают мне надежду на долгую гонку». Фабрега: El Aston Martin en Shanghai #f1 #ChineseGP Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.03.2025 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2025 09:45 Стартовая решётка для спринта Хавьер Рубио: "Норрис уже предупреждал, что Шакир заметил проблемы с прогревом шин MCL39 на одном из кругов. Здесь, в Шанхае, их было нужно двое. Будьте осторожны, так как эта проблема может указывать на еще большую деградацию гонки, чем у ее конкурентов. Возможно, мини-поул-позиция Хэмилтона сегодня может ввести в заблуждение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.03.2025 09:49 4 минуты назад, Мяука сказал: Возможно, мини-поул-позиция Хэмилтона сегодня может ввести в заблуждение" очччень на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 21.03.2025 09:55 Уступить днищенскому Столу как то не комильфо!!! Или Строл не днище???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2025 10:29 https://x.com/wearetherace/status/1903025804965011652 "Положительная квалификация для Алонсо, но у него была идея, как сделать ее еще БОЛЕЕ положительной )) " «К сожалению, квалификации теперь слишком длинные, мы проезжаем слишком много кругов и меняем слишком много комплектов шин. Было бы неплохо вернуться к использованию только одного выстрела, и это пошло бы нам на пользу!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2025 10:38 https://www.f1news.ru/news/f1-180715.html Цитата Фернандо Алонсо (11-й): «Я вполне доволен сегодняшней квалификацией к спринту, в которой наша машина была вполне конкурентоспособна. Первая сессия прошла хорошо, на первом круге я оказался вторым. В итоге не прошёл в финал, но здорово, что там оказалась одна из наших машин. В средней группе команд результаты очень плотные, посмотрим, какими завтра окажутся результаты. Мы по-прежнему сосредоточены на квалификации и основной гонке, но завтрашний спринт дает нам еще одну возможность попытаться заработать очки». https://x.com/ElReyGuiri/status/1903031482219643219 "Посмотрите на задний спойлер Aston Martin. Похоже, они пробовали кое-что во время мини-квалификационного турнира." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.03.2025 12:45 У кого что осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.03.2025 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.03.2025 17:11 8 часов назад, Мяука сказал: Спринты на мылооо! Присоединяюсь! Ликвидировать как класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.03.2025 17:34 7 часов назад, Flexxx сказал: Уступить днищенскому Столу как то не комильфо!!! Или Строл не днище???!!! раз в год и палка стреляет же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.03.2025 18:10 А что за дурацкий жест в видеороликах, когда он проводит пальцем по бороде и прикладывает к губам? Кто его этой фигне научил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.03.2025 18:13 9 часов назад, Мяука сказал: Ну и... Вот и я так же думаю про спринты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 21.03.2025 19:49 2 часа назад, FORTE сказал: раз в год и палка стреляет же... Австралия не в счёт))?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 21.03.2025 22:16 Что это сегодня Наталья с Алексеем в квале про подписания Макса в Астан слух упомянули, и что наш поэтому не в духе и не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.03.2025 02:49 4 часа назад, Jull-i сказал: Что это сегодня Наталья с Алексеем в квале про подписания Макса в Астан слух упомянули, и что наш поэтому не в духе и не едет у них там своя атмосфера, я бы не углублялся в смысл их слов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.03.2025 03:29 Ужасный темп даже на фоне Стролла, связано ли с разными крыльями, настройками или просто ушатал резину быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.03.2025 03:48 Плохо, но на данную секунду не критично. Ещё есть финальная попытка внести изменения в настройки или в обвес, если конечно крыло есть такое еще одно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.03.2025 03:53 3 минуты назад, GaMi сказал: Плохо, но на данную секунду не критично. Ещё есть финальная попытка внести изменения в настройки или в обвес, если конечно крыло есть такое еще одно ) Согласен -Какая Разница каким приезжать БЕЗ ОЧКОВ - хоть последним , хоть первым из Проигравших ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах