Перейти к контенту

Recommended Posts

Спи мой сладкий, отдыхай. :D:D:D

До начала сезона есть еще время.)))

CuHvZEyD7CkVjbznvOM-Hbm4zhNlmY9xK9ds_wMy

Изменено пользователем FORTE

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, FORTE сказал:

:stol::good:

В 14.01.2025 в 14:58, FORTE сказал:

Ну и фантазии у людей!:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

17 часов назад, V.M. сказал:

Ну и фантазии у людей!:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Как же скушно было бы без таких людей:trollface:

4 часа назад, FORTE сказал:

bbM_tCIcTWhpOn3QxajjxBfb7s6O1UHVxoUImpjV

Жаль в Мак Хонде много сходов было, так бы была круче стата

https://www.f1news.ru/news/f1-179664.html

Опять возобновились разговоры о "старости" Алонсо :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:. Типа Ньюи хочет работать только для молодого гонщика.

5 минут назад, V.M. сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-179664.html

Опять возобновились разговоры о "старости" Алонсо :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:. Типа Ньюи хочет работать только для молодого гонщика.

Если Стролл хочет разориться, то никто не против... :floxy:

Конец сезона показал, что Ферст без самовозки с трудом за подиум борется., был уже у нас один четырехкратный, тоже оды пели без перерыва,

ушел от самовозки  к  фурам,  там и кончился, пчелами теперь заведует, а Лоуренсу флаг в руки, его команда...:yes3:

8 минут назад, FORTE сказал:

Конец сезона показал, что Ферст без самовозки с трудом за подиум борется., был уже у нас один четырехкратный, тоже оды пели без перерыва,

ушел от самовозки  к  фурам,  там и кончился, пчелами теперь заведует, а Лоуренсу флаг в руки, его команда...:yes3:

Вика, теперь понимаешь, почему мы многие тут против Лэнса? ;) По логике вещей надо убирать из пилотов команды именно Лэнса. Связка Макс - Ал - Ньюи дали бы офигеннейший рывок для команды. Да и многим болелам Ф-1 было бы очень интересно.

Изменено пользователем slapa

11 минут назад, FORTE сказал:

Вот и я о том. Они слепые что ли?!

Хотя может это только слухи. Но все равно раздражает.:smile269:

4 минуты назад, slapa сказал:

По логике вещей надо убирать из пилотов команды именно Лэнса. Связка Макс - Ал - Ньюи дали бы офигеннейший рывок для команды. Да и многим болелам Ф-1 было бы очень интересно.

Слава, :a19:. Но...

4 минуты назад, slapa сказал:

Вика, теперь понимаешь, почему мы многие тут против Лэнса? ;) По логике вещей надо убирать из пилотов команды именно Лэнса. Связка Макс - Ал - Ньюи дали бы офигеннейший рывок для команды. Да и многим болелам Ф-1 было бы очень интересно.

Нет не понимаю!

Мне не было бы интересно...  Врагу не пожелаешь такого напарника, а на команду мне глубоко фиолетово, я слава богу не ультрас командный.)

Ферст рылом не вышел, чтоб Ал ему тапки его вонючие подносил, а так и будет,  если его возьмут на таких условиях,  Ферна просто задвинут,

тебе нравится такая перспектива?

Мне нет.  

4 минуты назад, FORTE сказал:

Нет не понимаю!

Мне не было бы интересно...  Врагу не пожелаешь такого напарника, а на команду мне глубоко фиолетово, я слава богу не ультрас командный.)

Ферст рылом не вышел, чтоб Ал ему тапки его вонючие подносил, а так и будет,  если его возьмут на таких условиях,  Ферна просто задвинут,

Мне нет.  

Мне тоже нет. Да этого и не будет. Если Макса и купят в Астоне, за миллиард, то только для того, чтобы он помог сынулю сделать Чемпионом. Понятно, что Ал тут уже лишний. :facepalm:

22 минуты назад, FORTE сказал:

Да, и насчёт разориться, Стролл старший не прост (во всех смыслах) - у него есть небольшой контрольный пакет акций сейчас, разоряться, если что, будут арабы. ;) 

Изменено пользователем slapa

9 минут назад, FORTE сказал:

Цитата

Нет не понимаю!

Мне нет.  

Злая)

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 минуты назад, slapa сказал:

Мне тоже нет. Да этого и не будет. Если Макса и купят в Астоне, за миллиард, то только для того, чтобы он помог сынулю сделать Чемпионом. Понятно, что Ал тут уже лишний. :facepalm:

Слав, хорош, не смеши.

Уже ответила в АМ теме, повторюсь

Ферст скорее удушится, чем что то оторвет от себя ради другого...

Ну как так можно не разбираться в людях, Слава????

Помнишь как Чеко ему помог в гонке и чем губошлеб ему ответил в следующей же гонке?   вот то то же. не заблуждайся на счет его.

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Злая)

Ой, прибежал фанатик

Говорят  птички гадят на человека, к деньгам! 

Или к титулу?:floxy:

Интересно об кого руку вытер?.:D

https://vk.com/video-38877160_456242517

Изменено пользователем FORTE

18 часов назад, slapa сказал:

Ты в серьез думаешь, что Макс таким будет заниматься?!! Ты че? Если Макс перейдет в АМ, то только как безоговорочная Прима. А сынуля будет подносить пиво Максу. 

Цитата

Сегодня на стриминговой платформе DAZN состоялась премьера двухсерийного документального фильма, посвящённого Фернандо Алонсо – это подробный рассказ о спортивной биографии двукратного чемпиона мира и его достижениях.

Об Алонсо в фильме рассказывают многие люди, давно и хорошо его знающее: Педро де ла Роса, Тони Кукерелла (бывший главный инженер Ferrari), Роб Смедли (бывший технический консультант Формулы 1), Пол Монаган (главный инженер Red Bull Racing), Майк Крак и другие.

https://www.f1news.ru/news/f1-179679.html

5403abf8179553629b70d3b21f1eb47b.jpg

автоперевод:

Цитата

Роб Смедли, один из первых инженеров, обнаруживших талант астурийского гонщика в Формуле 3000, полон похвал Nano и его устойчивости.

Фернандо Алонсо провел в Формуле-1 21 сезон с момента своего дебюта в 2001 году за Minardi. С тех пор он завоевал 2 титула чемпиона мира, одержав 32 победы, в общей сложности в 404 гонках . Таким образом, Нано является гонщиком, одержавшим наибольшее количество побед в Гран-при за всю историю соревнований.

Несмотря на это, Алонсо приходилось страдать и быть стойким на протяжении всей своей карьеры. Он не выигрывал гонок с 2013 года , но до сих пор считается одним из лучших гонщиков в истории Формулы-1 . Такие участники, как Роб Смедли и Флавио Бриаторе, вскоре обнаружили в них талант.

Фернандо Алонсо и жизненный урок миру Формулы 1: «Они сбивают тебя с ног, ты встаешь, они сбивают тебя с ног, ты встаешь, и это он»

Фернандо Алонсо считается легендой автоспорта, поражающим своим уровнем вождения. Однако он также несет в себе не менее важные ценности, такие как борьба с невзгодами. Устойчивость. Так, в «Расшифрованном: Фернандо Алонсо», доступном на DAZN , бывший инженер по нанотехнологиям анализирует свои постоянные жизненные уроки.

«Фернандо — глубокий мыслитель, я бы назвал его невероятно умным человеком, гораздо большим, чем средний гонщик. Способный применить этот интеллект в гонке, он всегда обладал нестандартным мышлением, выходящим за рамки обычного, и думал о том, как получить преимущество для команды, для него в машине», — говорит Роб Смедли.

По этой причине Nano пользуется уважением всех людей, входивших в любую из ее команд. В данном случае, почему его инженер в Формуле 3000: «Когда ты работаешь с ним, он отличный коллега, потому что ты знаешь, что он отдаст 110% себя».

На любой вопрос в паддоке Формулы-1 о Фернандо Алонсо ответят полосками. Все гонщики считают его одним из лучших гонщиков в истории, несмотря на то, что он не выиграл так много титулов.

«Такие пилоты, как Фернандо, имеют возможность вести машину на полном газу на протяжении 65 кругов во время воскресной гонки, но также думают о стратегии. Очень немногие гонщики могут это сделать. Это один из аспектов, которые делают великого гонщика», - объясняет Смедли.

И добавляет следующее: «Многие гонщики могут проехать 65 кругов на полном газу, но не думать об этом, не думать о гонке, применять интеллект, быть в курсе того, что происходит вокруг них в гонке, почти смотреть на экраны, слушать инженеру и работать на себя..."

«Михаэль Шумахер мог это сделать, Фернандо мог это сделать. Были моменты, как и в случае с Михаэлем, когда Фернандо противоречил стене и говорил нам: «Ребята, вы в этом уверены?» — начинается анекдот, который также был инженером Фелипе Массы.

«Я только что увидел, как это произошло, и думаю, как деградируют шины, как они работают… Я думаю, нам следует изменить, может быть, другую стратегию?», и когда вы посмотрели на компьютер, девять раз из десять «Иногда я был прав », — говорит он со смехом.

Алонсо, особенно в последнее десятилетие, когда его машины не показали лучших результатов на трассе, ему приходилось быть все более умным, чтобы соответствовать своим соперникам. Пример тому в сезоне 2024 года с несколькими позициями, до которых практически невозможно добраться для тренажёров Aston Martin. 

Испанский гонщик сочетает в себе огромное количество качеств, которые делают его легендой автоспорта. В настоящее время, в свои 43 года, он не может нарадоваться двигателю и мечтает о своей 33-й победе и, почему бы и нет, о выступлении в чемпионате Формулы-1 .

«Когда вы ведете машину, ваш разум очень силен, он постоянно думает, анализирует, думает о том, как вы можете оптимизировать свою позицию», — говорит Роб Смедли.

По этой причине его требовательный полон похвалы Алонсо и его неоднократным наставлениям: «Вы не хотите, чтобы Фернандо был против вас, потому что он великий боец, воин и обладает тем неукротимым духом, который никогда не сдается. Они сбивают вас с ног, ты встаешь, тебя сбивают с ног, ты встаешь, и это Фернандо » .

https://www.dazn.com/es-ES/news/motor/fernando-alonso-leccion-vida-mundo-f1-tumban-levantas-ese-es/19h7sjyg3r347zq90xbozdvlx

Цитата

«Любой вид спорта, где нужна быстрая реакция и координация, полезен.

Падель популярен среди водителей, потому что здесь нужны быстрая реакция

и хорошая координация; это очень сложный вид спорта».

giLOqK42obfvjKP2S4tcrUWVgRXKH_73GBwFTIXv

Силища...:trollface:

DjfcADHq1_xwmYt4TAVN-x75k2f7HEXtvjgu3AYW

правда башня в реале в другую сторону наклонена.)))

На главной недавно была публикация, что Лоренс намерен бросить вызов доминированию Тото и Кристиану. Если это действительно так, то пара Макс-Фернандо практически неизбежна.

Может, конечно, быть вариант, что Ньюи построит космовоз, на котором даже Ленс сможет выигрывать ГП, тогда и Макс Астону не нужен. Поживем, увидим. :)

Цитата

Алонсо сейчас находится в Валь-Гардене, обычном месте, где он уже несколько лет проводит предсезонные тренировки.

Как уже сказал Эдо, один из его физиотерапевтов, его подготовка включает в себя два сеанса в день;

утром катание на беговых лыжах, а днем много занятий в тренажерном зале.

OAYxHeSqRCTL8vNUYbkXBTu-GWY6PpA0oJC_fgqk

Цитата

98-й год стал последним спортивным сезоном Фернандо в картинге.

Начиная со следующего года, его карьера перейдет в одноместные Формулы.

В тот день Нано было 17 лет. Остальное уже история.

M--8N88HmRCDhW4QoyJJnwWSSfMCp0fZPpK0UO4_j-jD2yZ6crMgnprceDTJu29_9XHQsd-qkOWGnlLKgkPmEIro.jpg?quality=95&as=32x44,48x66,72x99,108x148,160x219,240x328,360x493,480x657,497x680&from=bu&u=Ro53SDjzR78prdkMul3mGfI0h7FC4t1Ck9PppAwKmAA

В 16.01.2025 в 21:16, FORTE сказал:

Слав, хорош, не смеши.

Уже ответила в АМ теме, повторюсь

Ферст скорее удушится, чем что то оторвет от себя ради другого...

Ну как так можно не разбираться в людях, Слава????

Помнишь как Чеко ему помог в гонке и чем губошлеб ему ответил в следующей же гонке?   вот то то же. не заблуждайся на счет его.

Ой, прибежал фанатик

Ну миллиард - это всё же миллиард, Вика ;) . Вот и проверим Макса на гнилость, так сказать.  ;) Хотя, я лично думаю, что ничего этого не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...