Перейти к контенту
Didi

Габриэль Бортолето

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

На этапах с Цунодой в квалах 1:1 и чуть хуже Цуноды по среднему, в единственной гонке с Цунодой так же был слегка медленнее (с поправками на дебют - потенциально чуть лучше Цуноды). Лоусона опережает на 0,371 в темпе на одном круге, и на 0,076 в гоночном по среднему формы. Сколько было с Верстапеным у Лоусона напоминать не буду, напомню, что было у Лоусона с Цунодой В 2024-м  проигрыш 0,208/0,226, в 2023-м  проигрыш 0,739 в темпе на одном круге(но там да, сильно влияли Зандворт без подготовки и провальный Катар) и выигрыш 0,216 в гоночном, хоть эти отрезки и очень ненадёжные, но что есть. Цунодапо Гасли, позднему Рикку и Максу сейчас не кажется суперзвездой, верно ведь? Поэтому сильно выдавать авансов сейчас Хаджару именно по скорости у меня нет причин. 

:facepalm:

у Лоусона были нормалные гонки , и приезд в очки  и идет чуть чуть в плюс, у Антонели пока в минус

и еще Лоусон соответсвует уровню своей команды и остнется или на выход то тут 50 на 50, Антонелии не тянет , поэтому 2, ни чего личного. 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Поэтому сильно выдавать авансов сейчас Хаджару именно по скорости у меня нет причин. 

лично я в его перспективу не совсем верю, шибко эмоционален и горяч,   в долгую  Лоусон может его сожрать , но и сам Хаджаор  может и выстрелить , но скорее быстро сдуется , на истину не претендую , чисто мысли,

а вот в Антонелли я верю, не потому что вижу талант 100летия ,а то  что Тото Вольф хоть как то на разбирается в гонках и гоншиках  , тут скоре если пацана не зажмут окончательно , то должен поехать и во втором сезоне точно хуже у него не должно быть   

Очень интересную тему вы затронули по сравнению всех новичков :good: . Я просто смотрю, что многие динамично развиваются сейчас и даже Лоусон воспрял. Думаю интересно будет сделать выводы именно по последним трём Гран При этого сезона. К тому времени все новички пройдут уже минимум по 20 Гран При (включая 9 Гран При прошлого года для Колапинто). Может Даже и Дуэн, езди он до сих пор, уже не выглядел бы дном. Ведь Бортолетто этот сезон тоже весьма слабо начал.

Изменено пользователем slapa

1 hour ago, nesta said:

о есть вы считаете что Заубер по темпу равен Мерсу?

да ну при чем тут это. Я про то, что примерно с 7 круга и вплоть до своего пита на 19-м Бортолетто сдерживал большое количество машин позади, которые квалифицировались значительно ниже его. Предполагаю, что пытаясь удержаться за более быстрым Расселом (что ему какое-то время удавалось), он спалил шины и потом вынужден был минимизировать потери. Благо самая высокая максималка на этой трассе позволила ему удержать собравшийся паровоз.

З.Ы. Я не ставлю тут ничего в укор Бортолетто, нормальная практика, тем более что он пока только учится и в очки все равно заехал.

Изменено пользователем Tony666

13 минут назад, Tony666 сказал:

Я не ставлю тут ничего в укор Бортолетто, нормальная практика, тем более что он пока только учится и в очки все равно заехал.

по мне Заубер просто ведро а не современны болид Ф1,  вот и настройки ставят на максималку и на  квалу , ну и конечно есть подозрение что у Бортолето пока не идеално с темпом у гонках 

13 часов назад, Lasssept сказал:

Габриэль Бортолето:

«Я хочу стать чемпионом мира».

«В первый год это, конечно, не получится, но Audi сделает это возможным. Это лишь вопрос времени».

Получается что у Рассела будет только одна попытка в 26?

Парень серьезные задачи перед собой ставит. Не то что ваши мамкины сынки. Перейдет ли в Ред Булл? Выкинут в Альпин или же оставят?

18 минут назад, Tony666 сказал:

он спалил шины и потом вынужден был минимизировать потери

это не токо в Монце прослеживалось, это было и ранее, где то более четко , особенно в первых гонках, потом менее,  темп в в гонках у Халка был в неторых гонках лучше , и это несмотря на проигрыши Халка в квалах , иногда значительные 

7 минут назад, James FI сказал:

Габриэль Бортолето:

Получается что у Рассела будет только одна попытка в 26?

:bs1:

9 минут назад, James FI сказал:

Парень серьезные задачи перед собой ставит. Не то что ваши мамкины сынки. Перейдет ли в Ред Булл?

про желание стать чемпионом  Айзек Хаджар тоже ранее заявлял, да и кто это не заявлял , ну может токо Колапинто да Цунода

1 час назад, jurykovalev сказал:

На этапах с Цунодой в квалах 1:1 и чуть хуже Цуноды по среднему, в единственной гонке с Цунодой так же был слегка медленнее (с поправками на дебют - потенциально чуть лучше Цуноды). Лоусона опережает на 0,371 в темпе на одном круге, и на 0,076 в гоночном по среднему формы. Сколько было с Верстапеным у Лоусона напоминать не буду, напомню, что было у Лоусона с Цунодой В 2024-м  проигрыш 0,208/0,226, в 2023-м  проигрыш 0,739 в темпе на одном круге(но там да, сильно влияли Зандворт без подготовки и провальный Катар) и выигрыш 0,216 в гоночном, хоть эти отрезки и очень ненадёжные, но что есть. Цунодапо Гасли, позднему Рикку и Максу сейчас не кажется суперзвездой, верно ведь? Поэтому сильно выдавать авансов сейчас Хаджару именно по скорости у меня нет причин. 

Тогда зачем нужен Лоусон Рэйсинг Буллз в следующем сезоне, ведь для Арвида нужен понятный быстрый ориентир, а это Цунода. Аргумент типа Лоусон юниор РБ, а Юки Хонды думаю не подходит, так как Юки также является юниором РБ по факту (прошел весь путь обычного юниора)

29 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Аргумент типа Лоусон юниор РБ, а Юки Хонды думаю не подходит, так как Юки также является юниором РБ по факту (прошел весь путь обычного юниора)

У Лоусона будет целый сезон уже. И две 0.25-тых) Да, Цунода более понятный, но пилот Хонды вряд ли будет на двигателях Форд. Только если Цунода перестанет быть пилотом Хонды. А захочет ли этого Юки, ради 1(?) сезона в РыБы?

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Только если Цунода перестанет быть пилотом Хонды. А захочет ли этого Юки, ради 1(?) сезона в РыБы?

Почему нет, в 2027 Хонда не захочет его обратно принять?

1 час назад, James FI сказал:

1. Габриэль Бортолето:

«В первый год это, конечно, не получится, но Audi сделает это возможным. Это лишь вопрос времени».

2. Получается что у Рассела будет только одна попытка в 26?

1. "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом."(с)

2. 26-ой уже забит за Фернандо, так что Джорджик пролетает  :smile44: . Шутка. ;)  Там, вообще, неизвестно, что будет. ;)

5 часов назад, slapa сказал:

1. "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом."(с)

2. 26-ой уже забит за Фернандо, так что Джорджик пролетает  :smile44: . Шутка. ;)  Там, вообще, неизвестно, что будет. ;)

Фернандо и Ньюи конечно опасная связка. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...