Перейти к контенту
Didi

Габриэль Бортолето

Recommended Posts

4 часа назад, slapa сказал:

Мы в теме Габи. Ты про него спрашиваешь?

Я к тому что если Бортолето категории Б то остальные новички с худшеми от него результатами кем являются?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, James FI сказал:

Я к тому что если Бортолето категории Б то остальные новички с худшеми от него результатами кем являются?

Эта классификация от деда, по которому лекарства от деменции плачут. Надо было Жакуса спрашивать

2 часа назад, James FI сказал:

C, D, E и т.д. 

14 часов назад, slapa сказал:

C, D, E и т.д. 

для новичка категория В не так и унизительно , унизительно скатиться из А в В и ниже 

а у Бертолето пока  по нарастающей и это главный плюс

В 16.08.2025 в 10:50, nesta сказал:

для новичка категория В не так и унизительно , унизительно скатиться из А в В и ниже 

а у Бертолето пока  по нарастающей и это главный плюс

Скорее всего "качели" в результатах у него пока тоже будут, как началось сейчас у  Антонелли. Посмотрим.

4 часа назад, slapa сказал:

Скорее всего "качели" в результатах у него пока тоже будут, как началось сейчас у  Антонелли. Посмотрим.

Качели у Хаджара, у Антонели не стоко качели  , сколько  стабильный проигрый Расселу,  плюс спрос как с гонщика топ команды 

10 минут назад, nesta сказал:

Качели у Хаджара, у Антонели не стоко качели  , сколько  стабильный проигрый Расселу,  плюс спрос как с гонщика топ команды 

Я не сравниваю Антонелли с Расселом. Я сравниваю его с самим собой вначале сезона и к чему он пришёл сейчас. Просто посмотри табличку ЛЗ - за последние 4 гонки он заработал всего 1 очко. В тоже время за самые первые три гонки в этом сезоне он заработал аж 30 очков!

8 минут назад, slapa сказал:

Просто посмотри табличку ЛЗ - за последние 4 гонки он заработал всего 1 очко. В тоже время за самые первые три гонки в этом сезоне он заработал аж 30 очков!

И первые три гонки и последние 4 конечно же проходили на одной и той же трассе, и машины никто за сезон не развивал?:rolleyes: Ну вот какой смысл в таком сравнении? Рассел за первые 4 ГП набрал 63 очка, а за последние 4 - 36. При том, что у него нет двух сходов, как у Антонелли. Спад в форме, конечно есть, но вот такие сравнения вообще ничего не показывают особо. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

И первые три гонки и последние 4 конечно же проходили на одной и той же трассе, и машины никто за сезон не развивал?:rolleyes: Ну вот какой смысл в таком сравнении? Рассел за первые 4 ГП набрал 63 очка, а за последние 4 - 36. При том, что у него нет двух сходов, как у Антонелли. Спад в форме, конечно есть, но вот такие сравнения вообще ничего не показывают особо. 

Ну тут смотри, Юр, в той же Австрии Антонелли врезался в Ферстаппена. В первых же гонках он не врезался ни в кого. Уже физически подустал? Впрочем, это надо обсуждать в теме Антонелли, наверное.

31 минуту назад, slapa сказал:

а последние 4 гонки он заработал всего 1 очко. В тоже время за самые первые три гонки в этом сезоне он заработал аж 30 очков!

по мне,   тут далеко не только спад, факторов много, плюс ко всему Антонелли не совсем готов  для Ф1, тут и молодость и пред результаты, в Ф2 он особо не показал готовности , взяли авансом, ему бы годик с Камарой погоняться стоило ,  ну или еще 1 год в Ф2.

Только что, nesta сказал:

по мне,   тут далеко не только спад, факторов много, плюс ко всему Антонелли не совсем готов  для Ф1, тут и молодость и пред результаты, в Ф2 он особо не показал готовности , взяли авансом, ему бы годик с Камарой погоняться стоило ,  ну или еще 1 год в Ф2.

Ты прав. Но взяли Антонелли скорее от некоторой безысходности что ли - Хэм ушёл, а Валера хотел выбить многолетний контракт.

3 часа назад, slapa сказал:

взяли Антонелли скорее от некоторой безысходности

я все равно не понимаю зачем брали , понятно что Ботас в топ команде бесперспективен,  токо  второй, но могли из опытных  взять Перес например , по мне там Тото Вольф чудит

тем более Хем очень рано заявил об уходе

1 минуту назад, nesta сказал:

я все равно не понимаю зачем брали , понятно что Ботас в топ команде бесперспективен,  токо  второй, но могли из опытных  взять Перес например , по мне там Тото Вольф чудит

Рассел говорил что Вольф множество предложений достал от гонщиков тогда. Некоторые имена могли даже удивить.

5 минут назад, nesta сказал:

Да Антонелли сейчас уже не хуже Переса едет. Мерс ничего не потерял, а только лучше Андреа подготовит к 26-му и не будет входить в новый регламент с дебютантом. Это почти как спрашивать, чего вместо Габи не оставили Чжоу или не вернули Мика. 

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Да Антонелли сейчас уже не хуже Переса едет. Мерс ничего не потерял, а только лучше Андреа подготовит к 26-му и не будет входить в новый регламент с дебютантом. Это почти как спрашивать, чего вместо Габи не оставили Чжоу или не вернули Мика. 

или вместо Бермана не оставили Кевина.

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Это почти как спрашивать, чего вместо Габи не оставили Чжоу или не вернули Мика. 

Габи выиграл Ф3 и Ф2 и это уже хоть что то , поэтому надо было брать , тем более не надо равнять в команду среднего уровня или в топ команду, поэтому это не все равно 

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Да Антонелли сейчас уже не хуже Переса едет. Мерс ничего не потерял, а только лучше Андреа подготовит к 26-му и не будет входить в новый регламент с дебютантом.

хуже не  хуже , это на основе чего такие выводы,? Перес за мерс не катался , но если бы Перс ездил на уровне ( на результат Антонелли) сожрали бы давно тут и  не токо тут 

по мне Перес сильный гонщик, и его результаты в РБР не совсем обьективны, это как в Барик в Ферарри при Шуми 

Изменено пользователем nesta

7 минут назад, nesta сказал:

хуже не  хуже , это на основе чего такие выводы,?

На основе глаз и уровня выступлений. 

8 минут назад, nesta сказал:

по мне Перес сильный гонщик, и его результаты в РБР не совсем обьективны, это как в Барик в Ферарри при Шуми 

Баррикелло в Феррари был на голову лучше Переса в РБР по отношению к напарнику. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...