nesta Опубликовано 06.04.2025 08:53 глупая тактика , рассчитанная на дождь, плохой старт, причем на всех гран при старт токо в минус, в итоге токо попытки догнать обогнать скучная гонка , причем идет это по нисходящей , так можно и в Audi не попасть в принцип и вся гонка тоскливая оказалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2025 19:29 Честно говоря стал разочаровывать,вот и тут вылет в решающий момент... Хорошо что у него нет давления,которое есть у Джека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 20:57 1 час назад, jals сказал: Честно говоря стал разочаровывать,вот и тут вылет в решающий момент... Дохтор же сказал - категория Б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.04.2025 00:19 Не время ли переобуться, или так ли был не прав Марко? Прямая речь Габриэль Бортолето (20-й): «Прежде всего хочу поблагодарить команду за их упорный труд, ведь им пришлось заменить для меня шасси и вовремя подготовить машину к сегодняшнему дню. Моя первая попытка была более-менее неплохой, но во второй машина зацепила какой-то пластиковый пакет, из-за чего пришлось вернуться в боксы, чтобы механики его удалили. А в третьей попытке я действовал излишне оптимистично, когда пытался воспользоваться слипстримом позади Red Bull Макса Ферстаппена, и проскочил точку торможения, и в результате машину развернуло. Мы всегда стараемся атаковать на пределе, делаем всё возможное, чтобы пробиться во вторую сессию, но я допустил ошибку, так что сегодня отработал не лучшим образом. Однозначно, не помог делу и пропуск вчерашней второй тренировки. Завтра нас ожидает трудная гонка, но мы полностью выложимся и постараемся получить как можно больше информации о поведении машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.04.2025 06:55 9 часов назад, Lasssept сказал: Дохтор же сказал - категория Б Вот Дохтор и виноват - сломал парня психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2025 08:34 (изменено) В 19.04.2025 в 22:29, jals сказал: Честно говоря стал разочаровывать,вот и тут вылет в решающий момент... ... Согласен. Я тоже ожидал большего от победителя 2-х молодежек с 1-й попытки. Изменено 22.04.2025 08:35 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 22.04.2025 10:10 1 час назад, papaklass сказал: Согласен. Я тоже ожидал большего от победителя 2-х молодежек с 1-й попытки. ну о что он самый скучный гонщик пелетона это факт, но и команда тоже тут старается, дурацкая тактика, ехать на одном комплекте всю гонку явно не инициатива самого гонщика. пока удивляют токо Берман и Хаджар и то условно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах