slapa Опубликовано 08.11.2025 06:41 22 минуты назад, papaklass сказал: Андреа сейчас не вмешиваться бы в борьбу за чемпионство между маками. Ему это не надо. Но молодость ... максимализм ... Думаешь он на старте врежется в Норриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.11.2025 06:44 1 минуту назад, slapa сказал: Думаешь он на старте врежется в Норриса? Насчет врежется не знаю, но бороться будет жестко. Что из этого получится увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.11.2025 06:48 3 минуты назад, papaklass сказал: Насчет врежется не знаю, но бороться будет жестко. Что из этого получится увидим. Одно уверенно можно сказать - старт будет интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2025 07:05 17 минут назад, slapa сказал: Одно уверенно можно сказать - старт будет интересным. Если будет и не под СК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.11.2025 07:34 1 час назад, papaklass сказал: Андреа сейчас не вмешиваться бы в борьбу за чемпионство между маками. Ему это не надо. Но молодость ... максимализм ... Норрис уже практически титул забрал. Ося сдулся. 29 минут назад, jurykovalev сказал: Если будет и не под СК) Если СК не сдует штормом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.11.2025 08:21 46 минут назад, James FI сказал: Норрис уже практически титул забрал. Ося сдулся. ... Ося еще повоюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.11.2025 08:47 2 часа назад, slapa сказал: Думаешь он на старте врежется в Норриса? Думаю он выбъет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах