James FI Опубликовано 17.11.2025 05:50 12 минут назад, slapa сказал: @Lasssept Остался последний тройничок (4 квалы и гонки, включая спринт). Как думаешь за эти три Гран При как сложится расстановка сил между Расселом и Антонелли? Я лично думаю, что будут примерно равны с очень небольшим перевесом по очкам в чью либо сторону. По квалам допускаю счёт 2-2. Одну победу в ГП минимум возьмёт Антонелли и два вторых места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.11.2025 05:52 Cглаз наводишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.11.2025 05:58 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Cглаз наводишь Три победы минимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.11.2025 06:54 55 минут назад, James FI сказал: Три победы минимум) Чего уж тогда мелочиться - три Больших Шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.11.2025 07:12 17 минут назад, slapa сказал: Чего уж тогда мелочиться - три Больших Шлема. И один маленький за спринт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.11.2025 09:24 Результаты гонки: АКА -1 Хэм -5 Альбон - 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.11.2025 09:36 12 минут назад, James FI сказал: Результаты гонки: АКА -1 Хэм -5 Альбон - 10 Хэм опять мимо Подиума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.11.2025 10:06 4 часа назад, slapa сказал: @Lasssept Остался последний тройничок (4 квалы и гонки, включая спринт). Как думаешь за эти три Гран При как сложится расстановка сил между Расселом и Антонелли? Я лично думаю, что будут примерно равны с очень небольшим перевесом по очкам в чью либо сторону. По квалам допускаю счёт 2-2. будет любопытно. может Антонелли почти всю концовку заберет, или Рассел расчехлится и будет более близкая борьба. в Вегасе у Антонелли есть шансы снова опередить Расселла и заехать на подиум. Трек несложный и должен подойти машине в Катаре думаю Андреа будет тяжелее. Рассел скорее опередит. в АД более равные шансы, но с преимуществом у Джорджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.11.2025 10:11 (изменено) 4 часа назад, James FI сказал: Три победы минимум) Цитата Одну победу в ГП минимум возьмёт Антонелли и два вторых места. 49 минут назад, James FI сказал: Результаты гонки: АКА -1 рубрика - "каркуши нашего форума" Изменено 17.11.2025 10:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.11.2025 10:17 9 минут назад, Lasssept сказал: в Вегасе у Антонелли есть шансы снова опередить Расселла и заехать на подиум. Я считаю что всё 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.11.2025 07:58 Кими Антонелли: «Норрис — фаворит, у Пиастри ещё есть шансы, как и у «каннибала» Ферстаппена». «Потому что его [Ферстаппена] никогда нельзя списывать со счетов. Он является эталоном на протяжении многих лет». Каннибал - Макс Идиот - Хэмильтон Интересно как малыш обзывает Рассела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.11.2025 12:01 (изменено) 4 часа назад, James FI сказал: Кими Антонелли: «Норрис — фаворит, у Пиастри ещё есть шансы, как и у «каннибала» Ферстаппена». Молодчик Кими, уже раскусил кто хочет его скушать. Ничего, если Антонелли будет показывать такие же результаты ближайший год, как в последних гонках (в Расселе я и не сомневаюсь), никаких залётных птичек Вольфу и не понадобится. Уже в очной борьбе поражение Максу нанёс, 1-0, борьба за место в Мерсе-2027 стартовала) Изменено 18.11.2025 12:03 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.11.2025 15:34 (изменено) Motorsport It - «Мерседес» изменил подход, чтобы ускорить адаптацию Кими Антонелли Цитата Если раньше именно он подстраивался под W16, то теперь Mercedes вносит изменения, чтобы максимально приблизить машину к предпочтениям Антонелли, всё глубже сотрудничая с инженерами. Параллельно команда пересмотрела подготовку к гоночным уик-эндам: больше работы на симуляторе, повышенное внимание к техническим деталям и более целенаправленный подход. В последних Гран-при также пришлось немного изменить способ прогрева шин, особенно на быстром круге. Чтобы снять давление с молодого пилота, Mercedes сократила количество внешних мероприятий, позволив ему полностью сосредоточиться на трассе. В итоге в Брэкли начинают видеть тот потенциал, на который сделали ставку. Изменено 18.11.2025 15:35 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.11.2025 05:59 14 часов назад, Lasssept сказал: Motorsport It - «Мерседес» изменил подход, чтобы ускорить адаптацию Кими Антонелли 14 часов назад, Lasssept сказал: Если раньше именно он подстраивался под W16, то теперь Mercedes вносит изменения, чтобы максимально приблизить машину к предпочтениям Антонелли, всё глубже сотрудничая с инженерами. Мне вот не совсем понятно. Вроде Мерседес считается далеко не бедной ТОП командой и по моей логике так надо было сразу делать. Тем более Антонелли - любимчик самого Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.11.2025 06:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.11.2025 06:47 15 часов назад, Lasssept сказал: Motorsport It - «Мерседес» изменил подход, чтобы ускорить адаптацию Кими Антонелли Сын полка...)) Подрастет, отдадим в военное училище...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.11.2025 07:02 14 минут назад, Mazay сказал: Сын полка...)) Подрастет, отдадим в военное училище...)) В электрические подразделения формулы Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.11.2025 07:05 1 час назад, slapa сказал: Мне вот не совсем понятно. Вроде Мерседес считается далеко не бедной ТОП командой и по моей логике так надо было сразу делать. Тем более Антонелли - любимчик самого Тото. Парень то молодой. Какие у него предпочтения могли быть в начале сезона? Всё достаточно логично, пока Кими знакомился с машиной, команда знакомилась с ним самим, да и он тоже себя познавал. Вот к концу сезона, видимо, либо инженерам, либо ему самому, за счет приобретенного опыта, стало более понятно, чего хочется в поведении болида и как этого добиться. Очень естественный процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.11.2025 07:11 6 минут назад, McLarsen сказал: Парень то молодой. Какие у него предпочтения могли быть в начале сезона? Всё достаточно логично, пока Кими знакомился с машиной, команда знакомилась с ним самим, да и он тоже себя познавал. Вот к концу сезона, видимо, либо инженерам, либо ему самому, за счет приобретенного опыта, стало более понятно, чего хочется в поведении болида и как этого добиться. Очень естественный процесс Ну в принципе, да, логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.11.2025 07:13 9 минут назад, James FI сказал: В электрические подразделения формулы Е Или в танковое, благо с техникой знаком...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2025 07:49 Кепки и семок не хватает для полноты образа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2025 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 20.11.2025 11:57 В 18.11.2025 в 10:58, James FI сказал: Кими Антонелли: «Норрис — фаворит, у Пиастри ещё есть шансы, как и у «каннибала» Ферстаппена». Макс: "Еще раз так сделаешь, сожру живьем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2025 18:46 А Андреа то у нас аристократ оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2025 23:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах