splin Опубликовано 25.10.2025 22:09 Свезло Во втором сегменте почти 2 секунды проиграл. Как это ему удается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.10.2025 22:10 Норм, всего десятка от Рассела Если Феррари завтра ликостить будут, может высоко приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.10.2025 22:11 Только что, Nelo Angelo сказал: Норм, всего десятка от Рассела Если Феррари завтра ликостить будут, может высоко приехать Высоко это 10-15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2025 22:24 Едва не облажался в Q1, спасибо дохлым Зауберу и Вилам. 13 минут назад, splin сказал: Во втором сегменте почти 2 секунды проиграл. Как это ему удается? в Q2 оба первые попытки провели на юзаных, вроде (Рассел точно). Видимо сразу ошибся и бросил круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2025 22:33 22 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Если Феррари завтра ликостить будут, может высоко приехать у них "чудом" уже пропал ликост в Остине. в Мексике сложнее, но может быть ещё одно "чудо" в виде двойного подиума Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.10.2025 23:24 Кими: «Думаю, было ещё немного (темпа), в очень хаотичном Q1 я просто не мог найти свой ритм, и всё было как-то в спешке… а потом Q3 наконец-то получилась более чистой сессией. Но да, я просто не справился достаточно хорошо в начале сессии..» «Да, просто жалко, но всё равно P6, близко к P3, так что завтра можем дать бой» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах