Lonesome Опубликовано 08.09.2025 06:43 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Кроме самого Шарля в Феррари, наверно, уже ни кто не верит. Но сам Шарль верит, и каких-то шагов, чтобы изменить ситуацию, не предпринимает. Либо делает это в глубокой тайне. Либо просто есть контракт который не так просто разорвать а в другие команды не зовут. Ну может вариант с АМ в 2027 году получится. А на 2026 год никто из топов переходить не будет. Даже сам Макс не решился на это, хотя казалось бы, Мерседес должен быть в дамках в 2026 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.09.2025 08:01 1 час назад, Lonesome сказал: Либо просто есть контракт который не так просто разорвать а в другие команды не зовут. Ну может вариант с АМ в 2027 году получится. А на 2026 год никто из топов переходить не будет. Даже сам Макс не решился на это, хотя казалось бы, Мерседес должен быть в дамках в 2026 году. Я и подразумеваю не бегство прямо сейчас, а поиски вариантов на перспективу. Если случится чудо и Феррари в новом регламенте будет конкурентоспособна, у Шарля есть контракт на 26 год и опцион (?) до 28 года. Если будет ведро без проблесков перспективы, то АМ - интересный вариант. Лысый гений, новейшая база, заводской двигатель - все слагаемые для успеха есть, а в команде - целых два места, поскольку один из пилотов безнадежно стар, второй безнадежно бездарен, и даже то, что он сын хозяина, не даст ему шансов даже на самовозе одолеть Ферстаппена или Пиастри, и команде будут нужны два сильных и не старых пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2025 08:26 23 минуты назад, Sergey_S сказал: Я и подразумеваю не бегство прямо сейчас, а поиски вариантов на перспективу. Если случится чудо и Феррари в новом регламенте будет конкурентоспособна, у Шарля есть контракт на 26 год и опцион (?) до 28 года. Если будет ведро без проблесков перспективы, то АМ - интересный вариант. Лысый гений, новейшая база, заводской двигатель - все слагаемые для успеха есть, а в команде - целых два места, поскольку один из пилотов безнадежно стар, второй безнадежно бездарен, и даже то, что он сын хозяина, не даст ему шансов даже на самовозе одолеть Ферстаппена или Пиастри, и команде будут нужны два сильных и не старых пилота. Давай по чесноку. Ты реально веришь, что у Феррари что-то получится на 2026 год? Думаю, что нет. И если Леклер все еще хочет побороться за чашку, то ему стоит очень внимательно присмотреться к варианту с АМ. При чем, контакты со Строллами лучше налаживать уже вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2025 08:31 1 минуту назад, Lonesome сказал: Давай по чесноку. Ты реально веришь, что у Феррари что-то получится на 2026 год? Думаю, что нет. И если Леклер все еще хочет побороться за чашку, то ему стоит очень внимательно присмотреться к варианту с АМ. При чем, контакты со Строллами лучше налаживать уже вчера. То что он подписал многолетний контракт с десятками млн, в 24 году вроде, перед подписанием Хема , ясно показывает что ему титулы не нужны. Мог спокойно подписывать контракт с выходом перед 26-27 годом. Да и такое ощущение что ему комфортно в Скудерии, ему хорошо платят, его обожают болельщики, он знает итальянский. Сын полка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.09.2025 11:49 3 часа назад, Алексей95 сказал: То что он подписал многолетний контракт с десятками млн, в 24 году вроде, перед подписанием Хема , ясно показывает что ему титулы не нужны. Мог спокойно подписывать контракт с выходом перед 26-27 годом. Да и такое ощущение что ему комфортно в Скудерии, ему хорошо платят, его обожают болельщики, он знает итальянский. Сын полка Смысла уходить куда-то после 2025 не было и нет. Переходы начнутся по итогам 2026. Что собственно видно по контрактам пилотов. То что он подписался преед приходом Хэма о чём должно говорить нам? Или он должен был испугаться и убежать, роняя тапки? Да и куда бежать? Норм команды заняты, Феррари остаётся лучшим вариантом из имеющихся. А контракт у Шарля, по слухам, с опционами, и он может его прервать в одностороннем порядке. По крайней мере была такая инфа в 2024, хотя тот контракт читали только 3 человка, и мы этого никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.09.2025 12:07 3 часа назад, Lonesome сказал: Давай по чесноку. Ты реально веришь, что у Феррари что-то получится на 2026 год? Думаю, что нет. И если Леклер все еще хочет побороться за чашку, то ему стоит очень внимательно присмотреться к варианту с АМ. При чем, контакты со Строллами лучше налаживать уже вчера. Я, на полном серьезе, считаю, что шанс у Красных есть. Но и оцениваю его не выше 30%. Все-таки команда явно повысила качество работы по многим направлениям, и кто знает, может быть, пока Ньюи не успел перестроить Астон, Феррари и сможет в успех. Но вот что торить дорожку в Астон Леклеру нужно было начинать уже вчера, это точно. Даже если Феррари в 26-27 годах сможет в успех - например, Пертронас не сможет в топливо, а Хонда и РБПТ не успеют довести мотор в целом, то дальше почти наверняка Астон будет прибавлять и году к 28 выкатит ньюивоз, годный для схватки за титул. Как раз и Алонсо уже будет настолько "дед суперстар", что уже вот совсем пора на выход. Вот тут бы Леклеру, желательно уже с чемпионским багажом, и время на переход. Без этого багажа - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 12:28 21 минуту назад, Sergey_S сказал: Все-таки команда явно повысила качество работы по многим направлениям "Мы стали более лучше одеваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.09.2025 13:08 (изменено) 1 час назад, nikobon сказал: Смысла уходить куда-то после 2025 не было и нет. Переходы начнутся по итогам 2026. Что собственно видно по контрактам пилотов. То что он подписался преед приходом Хэма о чём должно говорить нам? Или он должен был испугаться и убежать, роняя тапки? Да и куда бежать? Норм команды заняты, Феррари остаётся лучшим вариантом из имеющихся. А контракт у Шарля, по слухам, с опционами, и он может его прервать в одностороннем порядке. По крайней мере была такая инфа в 2024, хотя тот контракт читали только 3 человка, и мы этого никогда не узнаем. Ну я думаю прервать в одностороннем порядке имеет ряд условий и грозит неустойкой. Вон Макс не свалил же в этом году, писали о огромной неустойке в пользу рб. Но это мои измышления Изменено 08.09.2025 13:08 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.09.2025 14:10 1 час назад, Lasssept сказал: "Мы стали более лучше одеваться" Ты про три полоски?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 14:18 8 минут назад, Serg2310 сказал: Ты про три полоски?) нет, был мем такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.09.2025 14:27 8 минут назад, Lasssept сказал: нет, был мем такой) Про достижения?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 14:30 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Про достижения?) типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.09.2025 14:43 "Света из Иваново" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.09.2025 15:15 6 часов назад, Lonesome сказал: Давай по чесноку. Ты реально веришь, что у Феррари что-то получится на 2026 год? Думаю, что нет. И если Леклер все еще хочет побороться за чашку, то ему стоит очень внимательно присмотреться к варианту с АМ. При чем, контакты со Строллами лучше налаживать уже вчера. Я бы посмотрел бы на Шарля с Тапком в Мерсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.09.2025 15:53 37 минут назад, Serg2310 сказал: Я бы посмотрел бы на Шарля с Тапком в Мерсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.09.2025 16:02 5 минут назад, TaurusNero сказал: Бедный Жорик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.09.2025 16:06 51 минуту назад, Serg2310 сказал: Я бы посмотрел бы на Шарля с Тапком в Мерсах скоро посмотришь, но только в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.09.2025 16:09 1 минуту назад, Lasssept сказал: скоро посмотришь, но только в Феррари) Что Цыган зря что ли Тапка на яхте катал? А в интервью всех гонщиков кроме любимого назвал дураками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.09.2025 10:45 18 часов назад, Lasssept сказал: скоро посмотришь, но только в Феррари) Это не тот Макс, который Безумный Макс, ты перепутал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.09.2025 15:14 23 часа назад, Lasssept сказал: скоро посмотришь, но только в Феррари) Не завидуй, испортишь цвет лица...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 11.09.2025 18:56 Цитата Отвечая на вопрос, кого он считает лучшим гонщиком в квалификации, Макс сказал: «Ох, сложный вопрос, но, на мой взгляд, в данный момент... Я всегда считал Шарля Леклера очень хорошим гонщиком в квалификациях. И Шарль также хорош в обгонах». Макс теперь поклонником творчества стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 11.09.2025 19:07 9 минут назад, TaurusNero сказал: Макс теперь поклонником творчества стал? Да просто правду сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.09.2025 19:19 21 минуту назад, TaurusNero сказал: Макс теперь поклонником творчества стал? Они оба два примерно одинаково не любят "Принцессу Уэльскую", на этой почве Макс выразил Шарлю уважуху.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.09.2025 20:09 49 минут назад, Sergey_S сказал: Они оба два примерно одинаково не любят "Принцессу Уэльскую", на этой почве Макс выразил Шарлю уважуху.)) За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 11.09.2025 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах