GaMi Опубликовано 08.12.2025 06:02 15 часов назад, bwitcher сказал: Ну, наконец закончились эти мучения. Хочется верить, что с концом следующего сезона закончатся и мучения в Феррари в целом. 15 часов назад, nikobon сказал: Отмучился с этим ведром. ну по очкам если смотреть, этот сезон еще не так плох. Тот же 2023 был хуже 7 часов назад, MagicForce сказал: ну хоть какая радость для болельщиков, но единственную за сезон победу в гонке (пусть и спринт) Феррари принес именно напарник так там болид изначально нелегальный уже был. В спринте прокатило, но в гонке уже проверили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 08.12.2025 16:34 Шарль Леклер финишировал четвёртым. Четвертый раз за семь сезонов в Ferrari он не одержал ни одной победы. Печально как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.12.2025 16:49 14 минут назад, ros19 сказал: Шарль Леклер финишировал четвёртым. Четвертый раз за семь сезонов в Ferrari он не одержал ни одной победы. Печально как то. ничего, придет и его время, пусть даже и не с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 10:31 В 08.12.2025 в 19:49, MagicForce сказал: ничего, придет и его время, пусть даже и не с Феррари Скорее бы, часики то тикают... Расхожее мнение про нынешнее долголетие довольно сомнительное. Ездить можно довольно долго, но востребован всерьез ты только на пике, а это 32-33, редко чуть дольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ Опубликовано 10.12.2025 15:11 https://www.f1news.ru/news/f1-186189.html Почему Леклеру единственному не платят бонусы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.12.2025 17:06 Бонусы могли быть, например, за победы, или за итоговое 1-3 места. А этого не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2025 18:06 уволят наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.12.2025 18:07 https://youtube.com/shorts/Vx-6YlLBlwU?si=jf4oNl8Eld_htUFL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.12.2025 12:42 Интересно, когда Шарль будет уходить, то возьмёт ли Брайна с собой? И пойдёт ли тот, если Шарль предложит. Мне кажется, что они сразу хорошо сработались, да и вообще с 2019 работают уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.12.2025 20:08 Шарль Леклер в восторге от увиденного в Ташкенте Цитата «Это невероятно! То, что я сегодня увидел, просто поражает воображение! – прокомментировал Шарль, побывав в Центре исламской цивилизации. – Не думаю, что где-то ещё я видел такое внимание абсолютно ко всем деталям, как в этом центре. Он великолепен, а я очень интересуюсь культурой других стран. У этой страны прекрасная и очень интересная история, для меня большая честь быть приглашённым сюда, и я стараюсь побольше узнать об Узбекистане». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2025 21:16 В 11.12.2025 в 15:42, nikobon сказал: Интересно, когда Шарль будет уходить, то возьмёт ли Брайна с собой? И пойдёт ли тот, если Шарль предложит. Мне кажется, что они сразу хорошо сработались, да и вообще с 2019 работают уже. Смотря на какой ноте будет уходить, скорее уйдет один, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах