Didi Опубликовано 08.07.2025 10:49 В 06.07.2025 в 20:04, jals сказал: Чувствуется, что Шарль устал от всего этого... Да, очень, поэтому раздражается, заводится с пол оборота, берёт себя в руки, устраивает громкий демедж контрол, и так по кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.07.2025 10:50 (изменено) Да, Сильвер и впрямь какой-то заколдованный. Но с Монако удалось снять мрак и с Сильвером выйдет. И еще кое-какая трасса в недальних краях ждет распаковки. Изменено 08.07.2025 10:53 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.07.2025 11:13 21 минуту назад, TaurusNero сказал: Да, Сильвер и впрямь какой-то заколдованный. Но с Монако удалось снять мрак и с Сильвером выйдет. И еще кое-какая трасса в недальних краях ждет распаковки. Это да, в Сильвере прям не прёт (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 11:14 (изменено) 1 минуту назад, nikobon сказал: Это да, в Сильвере прям не прёт (( Шарль просто выбесил в этот раз своей глупостью. Изменено 08.07.2025 11:15 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.07.2025 11:19 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Шарль просто выбесил в этот раз своей глупостью. Может уже от отчаяния. Но жаль, что команда не настояла на интерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 11:20 Только что, nikobon сказал: Может уже от отчаяния. Но жаль, что команда не настояла на интерах. Как она могла настоять? Шарль свернул в боксы, команде надо было интеры на интеры поменять?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.07.2025 11:21 Пора уже привыкнуть, он может очень качественно ехать весь сезон. Но 3-4 осечки обязательно случатся (где сам, где с помощью). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 08.07.2025 11:25 В приципе если бы он тут не вылетел, то и не так бы все печально было по итогу. Тут Карлос секунды на две ехал быстрее. Можно было пропустить, но зато через пару кругов мог бы и на Феррари софт начать работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 12:03 Если с самого начало всё наперекосяк то не жди ничего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 08.07.2025 18:01 Цитата юлькенберг дважды отклонил стратегические приказы «Заубера» на пути к первому подиуму с 19-го места Хюлькенберг принял два ключевых решения в триумфальной гонке. Пилот «Заубера» Нико Хюлкенберг впервые в карьере поднялся на подиум, финишировав третьим на Гран-при Великобритании после старта 19-м. На первых кругах немец дважды ослушался своего гоночного инженера Стивена Петрика и взял ответственность за стратегию на себя. На втором круге «Заубер» увидел возможность для перехода с промежуточных шин на слики – так поступили шесть гонщиков. «В боксы на этом круге, Нико, в боксы за «медиумом», – сообщил инженер. «Уверены? Я не знаю. Я бы не стал так делать.Я остался на трассе. Кроме того, на такой скорости невозможно поддерживать температуру», – ответил Нико. На третьем круге Хюлькенберг также продолжил движение. «Что касается стратегии, мы все еще хотели бы заехать в боксы за сликами», – сказал Петрик, на что Нико отреагировал: «Когда ты сказал, я уже был на въезде в боксы. Не знаю. Все еще ощущение… Знаешь, в третьем секторе очень тяжело. Кажется, еще рано». На девятом круге пилот самостоятельно заехал за новыми промежуточными покрышками – как оказалось, в идеальный момент. «Заубер» хотел, чтобы Хюлькенберг проехал еще один круг. «Оставайся на трассе, оставайся на трассе», – заявил инженер. «Боже мой, этим шинам ######. В боксы, я заезжаю в боксы. Я на пит-лейн», – ответил Нико. Леклеру бы посмотреть запись переговоров Халка, может тогда наберется уверенности и начнет отстаивать свои интересы в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 18:06 4 минуты назад, Moscow01 сказал: Леклеру бы посмотреть запись переговоров Халка, может тогда наберется уверенности и начнет отстаивать свои интересы в команде. А ты знаешь переговоры Леклера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 08.07.2025 18:10 1 минуту назад, Serg2310 сказал: А ты знаешь переговоры Леклера? Я знаю, что он постоянно идет на поводу у мостика и не настаивает на своём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 18:10 Только что, Moscow01 сказал: Я знаю, что он постоянно идет на поводу у мостика и не настаивает на своём. Это тебе мостик рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.07.2025 13:51 (изменено) В 08.07.2025 в 14:21, TaurusNero сказал: Пора уже привыкнуть, он может очень качественно ехать весь сезон. Но 3-4 осечки обязательно случатся (где сам, где с помощью). Ему надо хорошего психотерапевта или просто друга, которому он доверяет, чтобы вовремя нервы ему успокаивал и выводил из "штопора". Эта выходка с шинами - жест отчаяния, ставка на зеро, по принципу "а вдруг вытяну, наконец, счастливый билет". Но игры в удачу - это не про Шарля. Вся его гоночная карьера идет по принципу "если может не повезти, обязательно не повезет". Его путь - это планомерно и спокойно брать свое, и этого своего сразу станет больше. Изменено 09.07.2025 13:51 пользователем Sergey_S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.07.2025 15:28 1 час назад, Sergey_S сказал: Ему надо хорошего психотерапевта или просто друга, которому он доверяет, чтобы вовремя нервы ему успокаивал и выводил из "штопора". У этого психотерапевта, или друга есть имя и фамилия - Фред Вассëр. 1 час назад, Sergey_S сказал: Эта выходка с шинами - жест отчаяния, ставка на зеро, по принципу "а вдруг вытяну, наконец, счастливый билет". Добро пожаловать в "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.07.2025 16:54 2 часа назад, Sergey_S сказал: Ему надо хорошего психотерапевта или просто друга, которому он доверяет, чтобы вовремя нервы ему успокаивал и выводил из "штопора". Эта выходка с шинами - жест отчаяния, ставка на зеро, по принципу "а вдруг вытяну, наконец, счастливый билет". Надо чтобы подвеска заработала. И несколько моросящих гонок до конца сезона, чтобы попрактиковаться пока это сильно ни на что не влияет.Ну может быть думал, если был темп за поул побороться и гоночные покруговки неплохие, то и полез за журавлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 09.07.2025 17:04 1 час назад, enisei сказал: У этого психотерапевта, или друга есть имя и фамилия - Фред Вассëр. На роль психотерепевта больше подходит Тото, который периодически говорит в эфир мотивационные речи, подбадривает пилотов. Вассёр какой то отстранённый и там где надо принимать волевые решения (например обмен позициями), как варёная рыба, боится дать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.07.2025 17:05 3 часа назад, Sergey_S сказал: Его путь - это планомерно и спокойно брать свое, и этого своего сразу станет больше. нет, не станет. на протяжении 7 лет чет не становилось, с чего должно. надо уже как-то признать, что чуда не случится, а до 30-и рукой подать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 17:07 1 минуту назад, Didi сказал: нет, не станет. на протяжении 7 лет чет не становилось, с чего должно. надо уже как-то признать, что чуда не случится, а до 30-и рукой подать. А у кого из напарников получилось чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.07.2025 07:01 13 часов назад, Didi сказал: нет, не станет. на протяжении 7 лет чет не становилось, с чего должно. надо уже как-то признать, что чуда не случится, а до 30-и рукой подать. Увы, но путь Шарля - это Феррари. Все возможности удачно уйти из Феррари он уже упустил. В ближайшее время надо внимательно смотреть на Астон, но у Шарля контракт до 28 года, и за это время место в ньюивозке уже будет занято. Мерседес займёт Макс, Макларен занят плотно, а другой команды, способной подняться до борьбы за титул, не предвидится. Только если случится чудо, и Феррари, в кои-то веки, попадёт в новый регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах