Перейти к контенту

Recommended Posts

В 06.07.2025 в 20:04, jals сказал:

Чувствуется, что Шарль устал от всего этого...

Да, очень, поэтому раздражается, заводится с пол оборота, берёт себя в руки, устраивает громкий демедж контрол, и так по кругу. 

Поделиться этим сообщением

Да, Сильвер и впрямь какой-то заколдованный. Но с Монако удалось снять мрак и с Сильвером выйдет. И еще кое-какая трасса в недальних краях ждет распаковки.

Изменено пользователем TaurusNero

21 минуту назад, TaurusNero сказал:

Да, Сильвер и впрямь какой-то заколдованный. Но с Монако удалось снять мрак и с Сильвером выйдет. И еще кое-какая трасса в недальних краях ждет распаковки.

Это да, в Сильвере прям не прёт ((

1 минуту назад, nikobon сказал:

Это да, в Сильвере прям не прёт ((

Шарль просто выбесил в этот раз своей глупостью.

Изменено пользователем Serg2310

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

Шарль просто выбесил в этот раз своей глупостью.

Может уже от отчаяния.

Но жаль, что команда не настояла на интерах.

Только что, nikobon сказал:

Может уже от отчаяния.

Но жаль, что команда не настояла на интерах.

Как она могла настоять? Шарль свернул в боксы, команде надо было интеры на интеры поменять?)

Пора уже привыкнуть, он может очень качественно ехать весь сезон. Но 3-4 осечки обязательно случатся (где сам, где с помощью).

В приципе если бы он тут не вылетел, то и не так бы все печально было по итогу. Тут Карлос секунды на две ехал быстрее. Можно было пропустить, но зато через пару кругов мог бы и на Феррари софт начать работать.

Если с самого начало всё наперекосяк то не жди ничего хорошего. 

Цитата

юлькенберг дважды отклонил стратегические приказы «Заубера» на пути к первому подиуму с 19-го места

Хюлькенберг принял два ключевых решения в триумфальной гонке.

Пилот «Заубера» Нико Хюлкенберг впервые в карьере поднялся на подиум, финишировав третьим на Гран-при Великобритании после старта 19-м.

На первых кругах немец дважды ослушался своего гоночного инженера Стивена Петрика и взял ответственность за стратегию на себя.

На втором круге «Заубер» увидел возможность для перехода с промежуточных шин на слики – так поступили шесть гонщиков.

«В боксы на этом круге, Нико, в боксы за «медиумом», – сообщил инженер.

«Уверены? Я не знаю. Я бы не стал так делать.Я остался на трассе. Кроме того, на такой скорости невозможно поддерживать температуру», – ответил Нико.

На третьем круге Хюлькенберг также продолжил движение.

«Что касается стратегии, мы все еще хотели бы заехать в боксы за сликами», – сказал Петрик, на что Нико отреагировал:

«Когда ты сказал, я уже был на въезде в боксы. Не знаю. Все еще ощущение… Знаешь, в третьем секторе очень тяжело. Кажется, еще рано».

На девятом круге пилот самостоятельно заехал за новыми промежуточными покрышками – как оказалось, в идеальный момент. «Заубер» хотел, чтобы Хюлькенберг проехал еще один круг.

«Оставайся на трассе, оставайся на трассе», – заявил инженер.

«Боже мой, этим шинам ######. В боксы, я заезжаю в боксы. Я на пит-лейн», – ответил Нико.

Леклеру бы посмотреть запись переговоров Халка, может тогда наберется уверенности и начнет отстаивать свои интересы в команде.

4 минуты назад, Moscow01 сказал:

Леклеру бы посмотреть запись переговоров Халка, может тогда наберется уверенности и начнет отстаивать свои интересы в команде.

А ты знаешь переговоры Леклера?

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

А ты знаешь переговоры Леклера?

Я знаю, что он постоянно идет на поводу у мостика и не настаивает на своём. 

Только что, Moscow01 сказал:

Я знаю, что он постоянно идет на поводу у мостика и не настаивает на своём. 

Это тебе мостик рассказал?

В 08.07.2025 в 14:21, TaurusNero сказал:

Пора уже привыкнуть, он может очень качественно ехать весь сезон. Но 3-4 осечки обязательно случатся (где сам, где с помощью).

Ему надо хорошего психотерапевта или просто друга, которому он доверяет, чтобы вовремя нервы ему успокаивал и выводил из "штопора".

Эта выходка с шинами - жест отчаяния, ставка на зеро, по принципу "а вдруг вытяну, наконец, счастливый билет". Но игры в удачу - это не про Шарля. Вся его гоночная карьера идет по принципу "если может не повезти, обязательно не повезет". Его путь - это планомерно и спокойно брать свое, и этого своего сразу станет больше. 

Изменено пользователем Sergey_S

1 час назад, Sergey_S сказал:

Ему надо хорошего психотерапевта или просто друга, которому он доверяет, чтобы вовремя нервы ему успокаивал и выводил из "штопора".

У этого психотерапевта, или друга есть имя и фамилия - Фред Вассëр. 

1 час назад, Sergey_S сказал:

Эта выходка с шинами - жест отчаяния, ставка на зеро, по принципу "а вдруг вытяну, наконец, счастливый билет".

Добро пожаловать в "Феррари".

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Эта выходка с шинами - жест отчаяния, ставка на зеро, по принципу "а вдруг вытяну, наконец, счастливый билет".

Надо чтобы подвеска заработала. И несколько моросящих гонок до конца сезона, чтобы попрактиковаться пока это сильно ни на что не влияет.Ну может быть думал, если был темп за поул побороться и гоночные покруговки неплохие, то и полез за журавлем.

1 час назад, enisei сказал:

У этого психотерапевта, или друга есть имя и фамилия - Фред Вассëр. 

На роль психотерепевта больше подходит Тото, который периодически говорит в эфир мотивационные речи, подбадривает пилотов.

Вассёр какой то отстранённый и там где надо принимать волевые решения (например обмен позициями), как варёная рыба, боится дать команду.

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Его путь - это планомерно и спокойно брать свое, и этого своего сразу станет больше. 

нет, не станет. 
на протяжении 7 лет чет не становилось, с чего должно.

надо уже как-то признать, что чуда не случится, а до 30-и рукой подать. 

1 минуту назад, Didi сказал:

нет, не станет. 

А у кого из напарников получилось чудо?

13 часов назад, Didi сказал:

нет, не станет. 

Увы, но путь Шарля - это Феррари. Все возможности удачно уйти из Феррари он уже упустил. В ближайшее время надо внимательно смотреть на Астон, но у Шарля контракт до 28 года, и за это время место в ньюивозке уже будет занято. Мерседес займёт Макс, Макларен занят плотно, а другой команды, способной подняться до борьбы за титул, не предвидится. Только если случится чудо, и Феррари, в кои-то веки, попадёт в новый регламент. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...