Осеменитель Опубликовано 21.12.2024 19:51 12 минут назад, Lasssept сказал: мог бы попробовать создать темы Мерса и Рассела, хотя раньше таким не занимался) Блин, я тоже не умею,если Цунода останется беспризорником будем курсы проходить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.12.2024 20:02 7 минут назад, Осеменитель сказал: Блин, я тоже не умею,если Цунода останется беспризорником будем курсы проходить.) ну я лет 12 назад оформлял раздачи на одном трекере) так что вставлять картинки и ссылки мне знакомо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.12.2024 21:11 Ну,курсы я прошёл. Если до НГ Цунода будет без темы 2025 то в первых числах января займусь оформлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.12.2024 12:43 @Осеменитель @Lasssept отличное пополнение Скрытый текст 15 часов назад, Осеменитель сказал: Ну,курсы я прошёл. Если до НГ Цунода будет без темы 2025 то в первых числах января займусь оформлением. ты тему создай просто хотя бы пустую а армию фанатов Юки мы уж как-нибудь уговорим подождать оформления Юра, может какой-то дэдлайн сделать?) хотелось бы торжественно открыться 1го-2го, но при этом не делать 20 тем за один вечер предлагаю типа "если до 27 не будет заявок, все свободные темы уходят штатному художнику-алкооформителю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2024 12:49 5 минут назад, Parab0lica сказал: Юра, может какой-то дэдлайн сделать?) Ну я бы сказал, что к концу выходных-праздничных хотелось бы открыть паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах