Lasssept Опубликовано 03.09.2024 17:30 3 минуты назад, James FI сказал: А что насчёт Боттаса скажешь? Сильный напарник? нет, два финна были самыми простыми напарниками Хема. Хотя это не мешало Боттасу иногда опережать в квалах или давать бой на некоторых треках. к тому же финны были между Алонсо, Баттоном, Росбергом и Расселом - далеко не самый слабый ряд. у нас вообще есть действующий "лучший в истории", самым сильным напарником которого был Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.09.2024 18:05 (изменено) 44 минуты назад, no creo сказал: До прихода к Хэму почти все таковыми казались. И Леклер не будет исключением. Гну линию, что будет как с Росбергом в плане плотности. Может чуть плотнее. а мне кажется будет как сейчас с Расселом, в квалах сильнее будет Леклер точно, а вот в гонках 50/50...радует что Хемилтон карьеру провел с сильными напарниками, некоторые из них чемпионы мира, и заканчивать будет так же рядом с сильным молодым гонщиком Изменено 03.09.2024 18:08 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.09.2024 19:27 1 час назад, Lasssept сказал: самым сильным напарником которого Мускулиный холливут. 80-е. Кабинет шефа полиции: - ... - что опять? я работаю без напарников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2024 19:32 4 минуты назад, Шантарам сказал: Мускулиный холливут. 80-е. Кабинет шефа полиции: - ... - что опять? я работаю без напарников! И обязательный поход в стриптиз-бар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.09.2024 19:42 С воспоминаниями об убитых бывших напарниках.. с залитием литрами алкоголя, дабы унять совесть за вину в их смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2024 20:03 20 минут назад, Шантарам сказал: С воспоминаниями об убитых бывших напарниках.. с залитием литрами алкоголя, дабы унять совесть за вину в их смерти. А потом обязательно оставить свой значок детектива у лейтенанта в кабинете.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.09.2024 20:08 Этот ход Максим пока припас.. Будет сиквел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.09.2024 20:29 4 часа назад, Шантарам сказал: Да да.. мечты украшают жизнь Основания такие же как и предположения, что на MCL "Льюис сейчас бы оооо!" )) У гонщиков McLaren нет killing instinct. Но это их процесс обучения. Поэтому и титул профукают по этой эе самой причине. Вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.09.2024 20:40 Да брось.. уже видно, что есть killing each other instincts на месте.. иначе такого "траура" бы не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2024 05:28 8 часов назад, LewisHamilton сказал: У гонщиков McLaren нет killing instinct. Но это их процесс обучения. Поэтому и титул профукают по этой эе самой причине. Вероятно. Возможно у Пиастра он отрастает) Если показанное в прошлой реке не эпизод, а тенденция. Я бриге о том, чт темп перестал западать. При сохранённой боевитости вначале. 8 часов назад, Шантарам сказал: Да брось.. уже видно, что есть killing each other instincts на месте.. иначе такого "траура" бы не случилось. Что видно и что случилось/бы не случилось? Выражайтесь яснее, я(не) записываю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.09.2024 07:29 Яснее? Ну попробую.. Что случилось - в прошлой реке эпизод Бы не случилось - в бриге улова фрустрашки. и печальки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.09.2024 08:01 11 часов назад, Шантарам сказал: Да брось.. уже видно, что есть killing each other instincts на месте.. иначе такого "траура" бы не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2024 08:04 30 минут назад, Шантарам сказал: Яснее? Ну попробую.. Что случилось - в прошлой реке эпизод Бы не случилось - в бриге улова фрустрашки. и печальки. Упсляля.. Править не буду) Но да, так яснее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.09.2024 12:49 17 часов назад, Lonesome сказал: И обязательный поход в стриптиз-бар. Хэм в такие морально грязные места не ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.09.2024 13:05 Да кто ж в теме Хэмильтона говорит о Хэмильтоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.09.2024 17:04 А я только хотел поговорить о Хэмльтоне... Бишоп тут рассказал историю про памятный твит с телеметрией Баттона. Ну с подробностями всякими забавными. Сэм Майкл, Мартин Уитмарш... Так вот. Самый цимус в том, что, как потом признались механики, это была телеметрия не JB, а Оливера Терви, с симулятора ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 04.09.2024 17:51 Ай хулиганы.. Забияки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.09.2024 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.09.2024 16:06 20 часов назад, James FI сказал: Фото старое, но козлом он не перестает быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.09.2024 16:09 2 минуты назад, LewisHamilton сказал: Фото старое, но козлом он не перестает быть. сейчас местные эксперты прочтут это буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.09.2024 16:11 23 часа назад, Campa сказал: А я только хотел поговорить о Хэмльтоне... Бишоп тут рассказал историю про памятный твит с телеметрией Баттона. Ну с подробностями всякими забавными. Сэм Майкл, Мартин Уитмарш... Так вот. Самый цимус в том, что, как потом признались механики, это была телеметрия не JB, а Оливера Терви, с симулятора ))) Вот это да! А как Льюис мог тогда выложить левую телеметрию? Что за подстава?) Как Энди мог такое ему подсунуть? След Уитмарша прослеживается, явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.09.2024 16:40 27 минут назад, LewisHamilton сказал: Вот это да! А как Льюис мог тогда выложить левую телеметрию? Что за подстава?) Как Энди мог такое ему подсунуть? След Уитмарша прослеживается, явно. Уитмарш был в ярости :-) Вот тут эта довольно подробная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 05.09.2024 17:07 @Campa спасибо, любопытно. А вообще раздули ситуацию из ничего. Можно было и не удалять ничего, кому надо, уже увидели. Дженсон сделал то, что сделал бы любой проницательный гонщик Формулы-1, когда его главный соперник, которым всегда является его товарищ по команде, находится в уязвимом положении: он повернул винт, хотя и тонко. «Да, я разочарован», — начал он. «Мы так усердно работаем над улучшением машины и сохраняем такие вещи в тайне, но что сделано, то сделано. Я не сержусь на Льюиса, потому что это не было личным делом». Да, Баттон тонко манипулировал командой и общественным мнением. Политически переиграл Льюиса внутри коллектива, склонив всех на свою сторону. За что ему спасибо. Думаю, это повлияло на переход в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.09.2024 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.09.2024 19:34 Чёт не то.. Антонелли должен быть в стене, а Ферстаппен с Хорнером должны насиловать по радио судейский штаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах