Перейти к контенту

Recommended Posts

21 минуту назад, McLapen сказал:

неужто против Феррари болеть будет)?

нет, просто смотря на форму сэра, поводов за него топить мало найдется.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, FORTE сказал:

какую форму ? с двумя победами и подиумами ?

Пора вести список тех, кто списал Хэма на 2025 и далее ) Одного уже записал из другой темы. Пусть потом отвечают за слова. Как бросаться прогнозами, так все смелые, а когда доходит до дела, сливаются, отмазываются и т.п.

Только что, Lasssept сказал:

какую форму ? с двумя победами и подиумами ?

У некоторых сверхкороткая память как будто. Победил - великий, проиграл - это конец. Парень из РБ выиграл гонку, и про Мексику все сразу забыли. Ужас.

Как говорится: пилот плох ровно настолько, насколько плоха его предпоследняя гонка.

2 минуты назад, no creo сказал:

Пора вести список тех, кто списал Хэма на 2025 и далее )

у меня уже есть пара скринов) 

главное, чтобы Дед в 25 не подвел :D 

6 минут назад, FORTE сказал:

я вот не понял что с ним и Алонсычем случилось, вроде любят такие условия, на опыте, но Хем хоть в 10-ку заехал в борьбе с Лоусоном и Пересом, а вот второй дед чет только на боли жаловался...

3 часа назад, no creo сказал:

Пора вести список тех, кто списал Хэма на 2025 и далее ) Одного уже записал из другой темы. Пусть потом отвечают за слова. Как бросаться прогнозами, так все смелые, а когда доходит до дела, сливаются, отмазываются и т.п.

Я не списываю Хема, но ты посмотри на счета в квалификации и в гонках между Расселом и Хемом. в 38 лет да, его объехал. Но тут, если бы не Бельгия и не сход Рассела в Сильверстоуне, где он мог потенциально победить то грустновато для Льюиса.  Такое ощущение, что машина этого года сразу зашла Джорджу, ну и  команда работает на Рассела. 

6 минут назад, MagicForce сказал:

я вот не понял что с Алонсычем случилось

наверно тусуется слишком много, вот и сливает Строллу

Изменено пользователем Lasssept

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Я не списываю Хема, но ты посмотри на счета в квалификации и в гонках между Расселом и Хемом. в 38 лет да, его объехал. 

а если посмотреть прошлый сезон ?

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Но тут, если бы не Бельгия и не сход Рассела в Сильверстоуне, где он мог потенциально победить то грустновато для Льюиса.

Рассел никаким боком не заслужил победы в Сильверe и Спа

в Сильвере на момент сходa он был 4-м и позади Хема

в Спа вообще чистая удача с одним питом и подстава Хему от команды, который опередил основных соперников - Леклера и Пиастри

Изменено пользователем Lasssept

3 часа назад, Lasssept сказал:

а если посмотреть прошлый сезон ?

Ну я пристально не следил за этой парой, вроде счет в квалификациях был почти поровну, ну и мотор сгорел в Австралии, потеря подиума в Сингапуре из за ошибки у Рассела, но Хем бодрее смотрелся, это даже с учетом дисквалификации в Остине и краша в Катаре с напарником

в Сильвере на момент сход он был 4-м и позади Хема

Там охлаждение вроде, может это сказывалось на темпе, он лидировал вначале, потеря темпа была заметная

Спа вообще чистая удача с одним питом и подстава Хему от команды, который опередил основных соперников - Леклера и Пиастри

Признаю это, я больше про то, что вместо плюс 7, Рассел потерял 32 очка по отношению к Хему

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Я не списываю Хема, но ты посмотри на счета в квалификации и в гонках между Расселом и Хемом. в 38 лет да, его объехал. Но тут, если бы не Бельгия и не сход Рассела в Сильверстоуне, где он мог потенциально победить то грустновато для Льюиса.  Такое ощущение, что машина этого года сразу зашла Джорджу, ну и  команда работает на Рассела. 

Да, у Хэма есть проблемы с этим болидом. Но скилл никуда не делся, что было видно по Сильверу и Бельгии. Да даже в Мексике нормально всё было, а в Бразилии уже нет.

Да, нет гарантий что болид 2025 подойдет и ситуация не повторится, плюс понадобится время на адаптацию. Но какой-то однозначности в этом вопросе пока быть не может. Однако многие уже вынесли суждения. Будем смотреть.

15 минут назад, Lasssept сказал:

Отлично :good:

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Там охлаждение вроде, может это сказывалось на темпе, он лидировал вначале, потеря темпа была заметная

охлаждение не мешало ему топить на всю катушку и штамповать лучшие круги первые 15 кругов

а потерял он позицию, когда начался дождь и Хем сразу съел полторы секунды и прошел его 

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Признаю это, я больше про то, что вместо плюс 7, Рассел потерял 32 очка по отношению к Хему

думаю Хему в этом сезоне очки уже особо по барабану

а то что Рассел лучше их собирает, когда машина ведро - это не новость

1 минуту назад, Lasssept сказал:

а потерял он позицию, когда начался дождь и Хем сразу съел полторы секунды и прошел его 

точно, там же была дождевая часть, а где там кстати был в тот момент свежий победитель Бразилии 24, лучший гонщик по дождю?

3 часа назад, no creo сказал:

нет гарантий что болид 2025 подойдет и ситуация не повторится, плюс понадобится время на адаптацию

Я думаю, надежда Хема на 26 год, будет новый регламент и Хем может и показать класс. Сайнс показал, что с Леклером можно бороться. Если Хем не будет стараться его опередить в квалификациях, а сосредоточиться на гонках, а там он один из лучших , то шансы будут.

3 часа назад, MagicForce сказал:

тот момент свежий победитель Бразилии 24, лучший гонщик по дождю?

тебе не кажется с этим надо в тему Макса идти? кого троллить хочешь?:floxy:

2 минуты назад, MagicForce сказал:

а где там кстати был в тот момент свежий победитель Бразилии 24, лучший гонщик по дождю?

его обгоняли Пиастри и Норрис, пока Ханна не позвала в боксы за дождевыми

В целом, рег под граунд лишил фишек Льюиса на которых он тащил всю жизнь, потом еще и возраст, все это накладывается накладывается и образуется некая куча.)

Когда есть гармония машины и гонщика плюс его инженерного отделения, то Льюис в гонках еще способен на приличный перформанс, хотя уже далеко от своего же эталона, очевидно.

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

тебе не кажется с этим надо в тему Макса идти?

да там просто такие оды поют, вот решил тут уточнить,  раз уж вспомнили дождевой Сильвер)

1 минуту назад, LewisHamilton сказал:

В целом, рег под граунд лишил фишек Льюиса на которых он тащил всю жизнь, потом еще и возраст, все это накладывается накладывается и образуется некая куча.)

Когда есть гармония машины и гонщика плюс его инженерного отделения, то Льюис в гонках еще способен на приличный перформанс, хотя уже далеко от своего же эталона, очевидно.

ну не хотелось бы такого окончания, как у Шумахера во время второго захода(

5 минут назад, MagicForce сказал:

ну не хотелось бы такого окончания, как у Шумахера во время второго захода(

у Льюиса, слава богу, это не финал карьеры)

1 час назад, Lasssept сказал:

Есть сомнения?:думы2:

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Есть сомнения?:думы2:

мало ли, вдруг итальянское ведро тоже не зайдет)

1 час назад, McLapen сказал:

скоро, скоро топить за него будешь)))

Я топлю за Феррари, даже когда ею руководил Клоун всего Паддока) в семье не без урода порой)

Карлу выпала великая честь выступать за самую великую команду Ф1, потрачены - впустую как считаю - огромные деньги. Пусть доказывает, что достоин красного. Лично я предпочел бы на эти деньги Лысого и вторым пилотом Боттаса. Но Д.Э. виднее. 

Только что, Lasssept сказал:

мало ли, вдруг итальянское ведро тоже не зайдет)

А я и не уверен, что будет какой-то самовоз. Как показывает секундомер и результаты карьеры, Карл умеет только в самовоз, годы без него прошли мимо титулов. На самовозе и Шарль может, если его директивами имени Торгера в тыкву не превращать, да не сливать усилиями Клоуна. Лучше бы реально Лысого взяли с его хотелками, вот это действительно было бы толковое и важное приобретение. 

1 час назад, FORTE сказал:

Опоздали все, про танцора с яйками я еще вчера все по полочкам разложила. 

Покажи, где почитать))

2 часа назад, no creo сказал:

Но никуда Льюис не уйдет сейчас, к сожалению.

Та 3 гонки помучиться и настанет период наслаждения красной ласточкой в борьбе за титул, фигня война :smile107:

1 час назад, Алексей95 сказал:

Сайнс показал, что с Леклером можно бороться

В ветке Феррари найди от Йогурта общую стату Леклер vs Сайнс. Увидишь на цифрах, что там кому показал Сайнс. 

36 минут назад, Al Capone сказал:

В ветке Феррари найди от Йогурта общую стату Леклер vs Сайнс. Увидишь на цифрах, что там кому показал Сайнс. 

В 23 году было 12-10 в гонках, и то из за лас Вегаса и Люка и Абу даби где Карлос мало очков заработал , мог бы и выиграть по очкам и по счету. Квалификации не беру, там Леклер хорош

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...