Перейти к контенту

Recommended Posts

давно рядом с Жоржем не стартовали :connie_twiddle:

Поделиться этим сообщением

Цитата

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что постарается победить в завтрашней гонке Гран-при Испании.

«Для нас как команды очень важно получить третье и четвёртое место. Мы начинаем более-менее регулярно оказываться на высоких позициях. Спасибо всем на фабрике, потому что это общая заслуга всех тех, кто потратил дополнительное время на модернизацию машины, доставку новых деталей, их постоянное обновление.

Становится всё приятнее и приятнее пилотировать эту машину. Мы уже не очень далеки от лидеров. Думаю, реальный разрыв составляет около полутора десятых секунды.

Думаю, Макс Ферстаппен особенно быстр на длинной дистанции, их машина всё ещё лучше, как и, вероятно, машина Ландо Норриса.

Однако завтра я постараюсь победить. Третье место – это хорошая позиция для старта. В перспективе всё выглядит неплохо, поэтому надеюсь, что завтра позиции впереди изменятся.

Старт обещает быть горячим, особенно в борьбе с Ландо. Я просто хочу сохранять оптимизм», — приводит слова Льюиса Хэмилтона Sky Sports.

:crazy:

6 минут назад, MagicForce сказал:

:crazy:

похоже раздвоение личности)

Льюис Хэмилтон: «Наибольшее беспокойство вызывают две «Феррари» позади нас»

"Бороться за победу в гонке будет трудно. Мне кажется, что Макс и Ландо будут очень быстры. Позиция на трассе здесь решает все, так что я надеюсь, что мы с Джорджем сможем надавить на лидеров, действовать за счет стратегии. Завтра все будет зависеть от работы с шинами.

Наибольшее беспокойство вызывают две «Феррари» позади нас. Нас всех разделяет 0,05 секунды – от 3-го до 6-го места. В этот уик-энд они обновили машину. У них отличный темп на длинной дистанции, так что нам, скорее, нужно будет работать как одна команда и постараться удержать позиции"

9 часов назад, Lasssept сказал:

похоже раздвоение личности)

Кого, Хэмилтона или переводчиков? :-)

Ну и дергать фразы из разных частей интервью, без привязки к контексту хода беседы ... можно и не такие РАСТРОЕНИЯ получить

и шины в квале прогрели и с тактикой в гонке угадали...:scratch_one-s_head:

письмо сработало ! :D

GQx-Bzd2b-MAAdd-Rf.jpg

GQx-Cjhqb-EAATmo4.jpg

Изменено пользователем Lasssept

ухх!!! сладкий миг подиума!!! Поздравляю!!!! Всех нас!!!!

24 минуты назад, Lasssept сказал:

письмо сработало ! :D

GQx-Bzd2b-MAAdd-Rf.jpg

GQx-Cjhqb-EAATmo4.jpg

на войне все методы хороши! и палка стреляет 

18 (!) cезонов подряд хотя бы раз поднимается на подиум

Screenshot-3560.png

5 минут назад, Lasssept сказал:

Screenshot-3560.png

что там у Макса по этому рекорду?

Вчера было супер настроение после хорошей квалы. То что подиум взяли это тоже неплохо конечно, но мне почему то больше заело в мозгу ошибки деда.

Старт - ладно, потом отыграл, с кем не бывает.

Ошибка первая: как только Боно ему сказал, как лучше ехать в таком то повороте, он ошибается в связке 7-8 (снес зад на входе) потом тут же в 9ый неоптимально заходит, еще больше теряя, в итоге выпадает из дрс трейна. Ошибка вторая: преследуя Русю, вот вот отрыв 8 десяток и ошибается в 8, потом в 10, отрыв вырастает до 1.5 секи.

Ну и главное и что бросалось мне лично в глаза, так это то что шея нашего дедуси стала разваливаться уже в середине (а может и раньше, надо пересматривать) гонки. Все быстрые повороты т3, т9, т13, т14, его шея просто-напросто не могла быть уже удержана и облокачивалась на подушку. Так дело не пойдет. Надо тренить, а не реп (это кал) писать.))) 

49 минут назад, Lasssept сказал:

Screenshot-3560.png

Эталон классности! :smile285:

6 минут назад, LewisHamilton сказал:

но мне почему то больше заело в мозгу ошибки деда.

Старт - ладно, потом отыграл, с кем не бывает.

да как-то лажанул странно, обычно он спокойно и уверенно стартует (тот же спринт в Китае)

9 минут назад, LewisHamilton сказал:

Ошибка первая: как только Боно ему сказал, как лучше ехать в таком то повороте, он ошибается в связке 7-8 (снес зад на входе) потом тут же в 9ый неоптимально заходит, еще больше теряя, в итоге выпадает из дрс трейна. Ошибка вторая: преследуя Русю, вот вот отрыв 8 десяток и ошибается в 8, потом в 10, отрыв вырастает до 1.5 секи.

онбоарды не смотрю, но в трансляции скачущие отрывы тоже показались странными.

у него и в Канаде были косяки с потерей времени

12 минут назад, LewisHamilton сказал:

что шея нашего дедуси стала разваливаться уже в середине (а может и раньше, надо пересматривать) гонки. 

так тачан становится быстрее, вот и Хему надо приспособиться :floxy:

30 минут назад, Lasssept сказал:

Возможно у одного был круг заряда батареи, а второй разряжал её.

Под конец отрезка на медиуме, когда Шарльс Ландо летели увидел у Хэма круг на пару сотых хуже чем у Шарля, потом бах следующий и там аля 6 десяток хуже.

1 час назад, LewisHamilton сказал:

как только Боно ему сказал, как лучше ехать в таком то повороте

ооо, даже записи с инженером есть...а про позиции с Расселом было что в переговорах?

Цитата

Семикратный чемпион мира и пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон в очередной раз высказался о своём уходе из команды на фоне последних её успехов.

«Поменял ли я мнение? Нет, точно нет. Я люблю «Мерседес». Я с командой с 13 лет, и я всегда буду её фанатом. Моя работа сейчас – делать всё возможное с командой, которую я должен попытаться сдвинуть, и переместить машину в правильном направлении. Каким бы не был курс команды в следующем году, я приму участие в некоторых вещах, и я горжусь этим.

В следующем году я начинаю с новой командой, которая отлично справляется. У неё было несколько сложных гонок, но давайте не забывать о победе в Монако. Я не знаю о проблемах их машины и их положении, но я не сомневаюсь в своём решении», — приводит слова Хэмилтона издание Yahoo Sports.

три года Хемилтон с инженерами пытается отстроить машину после неудачной концепции 2022 года и вот уже есть положительный результат плюс оставит Расселу хороший задел на 2025 год

11 минут назад, MagicForce сказал:

три года Хемилтон с инженерами пытается отстроить машину после неудачной концепции 2022 года

так значит Хем и ответе за машину 22 :trollface:

3 часа назад, Lasssept сказал:

дед устал

GQx-L5-N9-WQAAklm-F.jpg

Не устал, а медитирует перед рывком на следующую ступеньку пьедестала.

6 минут назад, Lasssept сказал:

так значит Хем и ответе за машину 22 :trollface:

неа, наоборот настоял в 23 на концепции РБ)) это Расселу все норм  и так))

1 час назад, MagicForce сказал:

ооо, даже записи с инженером есть...а про позиции с Расселом было что в переговорах?

Это все в 19 года вообще то.)))

Ничего особенного. После перехода на софт, было сказано сколько кругов преимущества в шинах (7 кажется было кругов). После обгона Руса только отрывы сзади. 
После первого пита, Льюис спрашивал на какие шины Руса перевели, узнав что медиум он сказал не переводить его на противоположную тактику. Даже задал уточняющий вопрос: как поняли? Подтвердите, что ставим медиум. 

3 часа назад, Lasssept сказал:

да как-то лажанул странно, обычно он спокойно и уверенно стартует (тот же спринт в Китае)

у него и в Канаде были косяки с потерей времени

так тачан становится быстрее, вот и Хему надо приспособиться :floxy:

В Канаде ошибался раз 5 в гонке. Микро ошибки, но они стоят. 

Полиция не нашла состава преступления в анонимке, можно писать еще :crazy:

«Состава преступления не было обнаружено. Тем не менее, были даны указания по поводу дальнейших электронных писем, которые может получить команда», – заявила пресс-секретарь полиции Нортгемптоншира новостному агенству PA.

Предполагается, что «Мерседес» попросили сообщать о подобных письмах, если они продолжатся.

https://www.independent.co.uk/f1/toto-wolff-lewis-hamilton-george-russell-stefano-domenicali-mohammed-ben-sulayem-b2568428.html

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...