LewisHamilton Опубликовано 18.04.2024 16:47 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Льюис на пресс-конференции команды: Льюис: Мне почти 40 лет, но я все еще чувствую себя молодым. Я думаю, что у него [Джорджа] больше трудностей в физическом плане, чем у меня сегодня. Джордж: У меня? Льюис: Я знаю, что ты проводишь со своим физиотерапевтом больше времени, чем я. Раунд. По факту сказал. Не раз замечал как Руся по радио запыханный вещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.04.2024 16:51 И пот у него от усталости аж в глаза заливается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2024 18:22 1 час назад, LewisHamilton сказал: По факту сказал. Не раз замечал как Руся по радио запыханный вещает. а как Карл за спину держится и еле ковыляет, не замечал кАнЭшнА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.04.2024 19:31 1 час назад, FORTE сказал: а как Карл за спину держится и еле ковыляет, не замечал кАнЭшнА... И ещё в туалет бегает часто между сессиями квалификации. Но это к сорока годам нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.04.2024 19:48 1 час назад, FORTE сказал: а как Карл за спину держится и еле ковыляет, не замечал кАнЭшнА... Эта другоэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2024 20:22 Хем еще фору даст и молодым, и фобам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.04.2024 20:44 Как-то.. не по инструкции он на этом фото "в туалет меж сессий частит".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2024 21:12 48 минут назад, Lasssept сказал: Хем еще фору даст и молодым, и фобам Это он фору дает ? Ну, фотка эта что должна означать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2024 21:21 8 минут назад, ЕВГА сказал: Это он фору дает ? Ну, фотка эта что должна означать? я так понимаю, вы из фобчиков или молодых ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2024 21:26 3 минуты назад, Lasssept сказал: я так понимаю А я так и не понимаю 13 минут назад, ЕВГА сказал: Это он фору дает ? Ну, фотка эта что должна означать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2024 21:29 1 минуту назад, ЕВГА сказал: А я так и не понимаю понимаю, тяжело попробуйте изучить понятие "контекст" на досуге и приходите снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.04.2024 21:30 Наверное, это чирлидерское "О" из "форы".. Gimme O!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.04.2024 22:13 Тренируется приветствовать Леклера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.04.2024 22:25 Не.. ну это перебор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2024 22:33 51 минуту назад, Lasssept сказал: понимаю, тяжело попробуйте изучить понятие "контекст" на досуге и приходите снова Твое упоение собствнным остроумем не делает обстоятельства на фото яснее. Штош, ты интерпретируешь таким образом, что это, дескать , Хэм дает. Ну ок , ладушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.04.2024 23:29 55 минут назад, ЕВГА сказал: Хэм дает (( Все прямо заладили...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.04.2024 08:35 11 часов назад, ЕВГА сказал: Это он фору дает ? Ну, фотка эта что должна означать? Очевидно он считает, что так нагнуться очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2024 08:37 Как обычно, сначала украли титул, а теперь и спринт-поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 19.04.2024 08:37 Ну вот и первый ряд на ведёрке, как только режим проверки мастерства пилотов включили) Хотел расстроиться что не поул, а потом вспомнил, что это всё равно не тот поул, в которых он рекордсмен) Тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2024 10:04 теперь вопрос, попадет ли Хем завтра в очки ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2024 10:05 1 час назад, Lasssept сказал: Как обычно, сначала украли титул, а теперь и спринт-поул Торгер там живой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2024 10:10 Только что, Al Capone сказал: Торгер там живой?) глядя как два Кик-Заубера выкинули один Мерс в Q2, скоро нужно будет ставить капельницу.. или хотя бы держать нашатырь рядом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2024 10:14 3 минуты назад, Lasssept сказал: скоро нужно будет ставить капельницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.04.2024 10:20 Да всё у него в порядке.. спокойно поаплодировал и покинул кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.04.2024 10:21 16 минут назад, Lasssept сказал: теперь вопрос, попадет ли Хем завтра в очки ?) нее, с дождем сегодня фортануло просто, завтра бы в десятку заехать, как и в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах