Перейти к контенту
Parab0lica

Alpine F1 Team

Recommended Posts

Я думаю команда из Энстоуна самая влиятельная команда формулы 1 во всем космосе и я горжусь что являюсь ее болельщиком.

Изменено пользователем Lexman

Поделиться этим сообщением

Мощности двигателя не хватает для этого моторизованного трека, да и сам трек не очень подходит для одноместного автомобиля. Кажется, этот кошмар никогда не закончится. Стратегические решения команды принимаются плохо, и они не понимают, в каком направлении двигаться.

2 часа назад, Lexman сказал:

да и сам трек не очень подходит для одноместного автомобиля

О как! Сколько десятилетий проводятся гонки на одноместных автомобилях, и никто не догадался до сих пор. А для кого подходят, для гоночных автобусов, с пассажирами?

16 часов назад, Lexman сказал:

Я думаю команда из Энстоуна самая влиятельная команда формулы 1 во всем космосе и я горжусь что являюсь ее болельщиком.

Не смеши, Феррари влиятельнее. Не бегали туда сюда, как Рено. Мерс влиятельнее, как пришли в 80х так неизменно в Ф1 без каких либо движений.

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Не смеши, Феррари влиятельнее. Не бегали туда сюда, как Рено. Мерс влиятельнее, как пришли в 80х так неизменно в Ф1 без каких либо движений.

Я имею ввиду на глобальном космическом уровне

23 минуты назад, dwarf сказал:

О как! Сколько десятилетий проводятся гонки на одноместных автомобилях, и никто не догадался до сих пор. А для кого подходят, для гоночных автобусов, с пассажирами?

Для одноместного автомобиля Альпине

11 часов назад, Lexman сказал:

Кажется, этот кошмар никогда не закончится. 

Ещё полтора годика, как раз сейчас понимать и начали. 

Альпинисты спешно стали гасить негативный эффект от комментария Нико Росберга.

Не купился на заманчивое предложение стать счастливым обладателем акций.

"Заявление некорректное, и мы хотели бы пояснить, что команда больше не продаёт акции в дополнение к доле в 24%, уже проданной группе инвесторов (Otro Capital, RedBird Capital Partners, и Maximum Effort Investments) в июне 2023 года.

В эту группу входит несколько известных спортсменов и предпринимателей, занимающихся инвестициями в спорт, и вот эта группа находится в постоянном поиске новых инвесторов, которые могли бы стать совладельцами её доли в 24%. "

А почему находятся в постоянном поиске? Рисковая получилась инвестиция? :D

1 час назад, enisei сказал:

Альпинисты спешно стали гасить негативный эффект от комментария Нико Росберга.

Не купился на заманчивое предложение стать счастливым обладателем акций.

"Заявление некорректное, и мы хотели бы пояснить, что команда больше не продаёт акции в дополнение к доле в 24%, уже проданной группе инвесторов (Otro Capital, RedBird Capital Partners, и Maximum Effort Investments) в июне 2023 года.

В эту группу входит несколько известных спортсменов и предпринимателей, занимающихся инвестициями в спорт, и вот эта группа находится в постоянном поиске новых инвесторов, которые могли бы стать совладельцами её доли в 24%. "

А почему находятся в постоянном поиске? Рисковая получилась инвестиция? :D

По дешёвке наоборот выгодно брать.

Думаю Натали Портман сделали виртуального Бенджамина Мольпелье и она живет так как будто ничего не произошло и в обмен команда Альпине перешла на моторы Мерседес

Explaining why the option was being considered, Briatore said: "The problem is the evidence. But whatever our chairman decides is fine with me."

9 часов назад, Lexman сказал:

У Натали Портман стало терятся женское начало

Ну так у западной цивилизации запрос на это размыть разницу между мужчинами и женщинами и наплодить оно. Раз Натали читает деткам такие книжки и они будут у нее оно

На премьера во Франции двинули старые деньги (консерватора из Республиканцев), я не удивлюсь увольнению Де Мео из концерна вообще и оставлению ВириОнТрэк. 

Хотя без инвестиций всё это будет тщетно.

Изменено пользователем GR8SJEAN
Уточнение смысла

2 часа назад, GR8SJEAN сказал:

s-l1200.jpg

Citius, altius, fortius!

Alpine-x-OF-Sponsor-wm-scaled.jpg

https://www.instagram.com/reel/C_nXsjMi3U3/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==

Только что, GR8SJEAN сказал:

Так и не научился ссылки визуализировать. 

Следующий чемпион Флавио. 

IMG_20240909_111039_187.jpg

Кажется певица Диана Гурцкая и инженер Альпине Мария (Рубиа) Скотт космические родственники

С учетом дружбы Карлоса Сайнса младшего с Ландо Норрисом может и хорошо что Карлос Сайнс не перешел в Альпине и команда сохранила свою влиятельность

Кажется команда Макларен готовит сюрприз для вселенной

Думаю команда формулы 1 Макларен теперь лишилась силы или научилась получать силу из других источников и готовит вселенной сюрприз
Помоему сейчас в России стало лучше даже чем в Англии и мне дома приятно находиться и думаю команда Макларен ради этого сюрприза огромное количество ресурсов вложила в Россию

Подчерк летчика Беста из США победа Оскара Пиастри на ГП Венгрии в этом году и Россия ему должна достойно ответить и может команда Альпине поможет и певицу Дарину Кочанжи в первую очередь хочет подбить и она щит России

Думаю проигрывать самому нищему человеку на планете очень плохо  для репутации и Оскар Пиастри защищает репутацию целой премии Оскар и у премии Оскар и у всего США дела все хуже и хуже

Думаю Бест никогда не защищал США и сейчас есть открытая информация и американцам очень плохо от этого и Бест из Шумерской цивилизации, которая раньше находилась на территории Украины, и он показал всю силу и мощь этой цивилизации во 2 Мировой Войне и русские только этим и жили после войны и думали об Украине и появился определенный уклад жизни

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...