Перейти к контенту

Recommended Posts

Думаю работа с Ферстаппеном как подиум в спринте, в то время как работа с Шумахером подиум в гонке и Эдриан Ньюи может хочет новых вызовов для себя

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lexman сказал:

Думаю работа с Ферстаппеном как подиум в спринте, в то время как работа с Шумахером подиум в гонке и Эдриан Ньюи может хочет новых вызовов для себя

на его машине хилл стал чемпионом, какие могут быть вызовы после этого... 

3 минуты назад, andrey_nik сказал:

на его машине хилл стал чемпионом, какие могут быть вызовы после этого... 

Вызов поработать с гонщиком у которого известная в мире автоспорта фамилия и Эдриан сам об этом говорил

1 час назад, Lexman сказал:

Вызов поработать с гонщиком у которого известная в мире автоспорта фамилия и Эдриан сам об этом говорил

ну таки я о чем, Хилл старший чемпион мира, известный человек. его сын, сын человека с известной фамилией. вызов уже был. для него нет больше вызовов. тем более нью британец и работал только с британцами. а из британских мерс и астон, и в астоне он будет номер 1, а в мерсе есть вольф. ньюи не пойдет к французам под сапог ни при каких обстоятельствах. 

ну а тандем алонсо ньюи вполне возможно увидеть в следующие 2 года. не зря фернандо весьма пространно пояснил продление контракта. он знал о приходе ньюи.

Изменено пользователем andrey_nik

2 часа назад, andrey_nik сказал:

ну таки я о чем, Хилл старший чемпион мира, известный человек. его сын, сын человека с известной фамилией. вызов уже был. для него нет больше вызовов. тем более нью британец и работал только с британцами. а из британских мерс и астон, и в астоне он будет номер 1, а в мерсе есть вольф. ньюи не пойдет к французам под сапог ни при каких обстоятельствах. 

ну а тандем алонсо ньюи вполне возможно увидеть в следующие 2 года. не зря фернандо весьма пространно пояснил продление контракта. он знал о приходе ньюи.

Шумахер фамилия еще более известная чем Хилл и для Эдриана это большой соблазн. Руководитель Астон Мартин говорил, что он Эдриана в Астоне не будет

14 минут назад, Lexman сказал:

Шумахер фамилия еще более известная чем Хилл и для Эдриана это большой соблазн. Руководитель Астон Мартин говорил, что он Эдриана в Астоне не будет

Известная где? Грэм британец, он владеет выдающимся достижением и более значим для формулы 1 чем шуми. Формула 1 это целиком и полностью британское шоу, Михаэль менее значим чем Грэм для британца.

Я чувствую новый болид Альпине намного более приспособлен к обновлениям, чем прошлый болид и является намного более гибким к обновлениям, и с ним возможностей для прогресса намного больше чем с болидом прошлого года, и эту задачу ставили инженеры работая с новым болидом. И кажется в работе новой спортивной команды Альпине есть свои плюсы и они могут видеть даже что то больше чем предыдущая спортивная часть команд и думаю уже скоро готовы раскрыть что то интересное в болиде что значительно увеличит прижимную силу сзади и сделает болид быстрее.

На классических и городских автодромах болид держит себя намного учтойчивее и ведет себя более предсказуемо чем на трассах Германа Тильке и правильный баланс искать намного легче и добиваться большей эффективности от машины. И если после гонки в Майами команда Альпине смогла сделать правильные выводы и сделать акцент на сильных сторонах болида, то в Имоле борьба возможна даже больше чем за одно очко и возможно команде Альпине удасться их сразу несколько набрать и хотелось бы увидеть прогресс и что команда движется в правильном направлении

И если команда сделает шаг вперед в Имоле после Майами и сможет продолжить прогресс к Монако, то в Монако возможен даже подиум так что борьба за подиум в МОнако у Альпине начнется уже в Имоле

Изменено пользователем Lexman

Привет. Я надеюсь после перерыва, хотя бы в спринте, команда сможет набрать несколько раз вменяемое количество очков. 

По поводу Пиастри и на вырост: если действительно получится забрать Уитли и создать адекватную рабочую атмосферу, хорошо распоряжаться бюджетом, кто его знает, может получится вернуться туда где были в начале десятых. Оскару не быть первым номером в Маках, это понятно. Думаю в 27 он сменит конюшню. Проблема, что Ауди и АМ, если ничего кардинально не изменится в позиции концерна, всегда перебьют предложение Рено. 

Рассчитывать на Гасли при разработке боллида я бы тоже не стал. Окон более популярен, но и мест в следующем году будет достаточно. Хаас, Уильямс, Заубер, будущее Риккьярдо неизвестно. 

Как по мне, если коллектив сможет выйти на подъем, стоило бы побороться за Цуноду в пару к юниору. 

Если же говорить глобально, краеугольный камень проблем - разделение коллектива на Энстоун/Вири. В моём представлении, имело бы смысл объединить континентальные мощности. Например Вири-Фаенца, Вири-Хинвилл. Теперь только один вариант остался конечно. Но всё упирается в отсутствие какого-либо представления о том, чего концерн хочет от формулы. 

Это бесконечные американские горки. 

Важным качеством босса Макларен Зака Брауна является то что он всеми силами и всеми зубами цепляется за уровень выше среднего в шахматах например и это обеспечивает постоянный прогресс для команды Макларен и Ландо Норрис одержал уже первую победу

И кажется такая функция мозга всегда цепляться за уровень, который его превосходит хотя бы на немного и чем больше ты знаешь, как работает мозг и делаешь правильные вещи тем более высокого результата ты можешь добиться и у Зака фамилия Браун, то есть серое вещество и внутри он очень хорошо знает как работает его мозг и это помогает всей команде Макларен прогрессировать

Да. Пока что межконтинентальные силы помогают нам большем чем кому-бы то другому. Но мы это долго заслужили.

И Закария Бровн, ввиду того обстоятельства, что его мозг весит по киллограмам примерно как мозг Ульянова-Ленина В.И., приложил к этому свою руку.

А в целом, во главе угла,  конечно совсем другое...

Чувствую к этому уикенду команда проделала отличную работу на базе и у нее стало намного большее понимание болида и как нужно с ним работать что бы добиться большего от граунд эффекта от работы болида и следовательно то что добавит прижимной силы. Поведение болида становится все стабильнее и предсказуемее и скоро команда сможет перейти к работе с обновлениями, которые помогут решить трудные проблемы с болидом и над поиском дополнительных настроек.

Посмотрел покруговку второй практики и темпа кажется совсем нет у Альпине и команда в группе с Заубером, Уильямсом и Хаас и темпа совсем нет и расчитывать на что то серьезное не приходится Альпине ни сегодня ни завтра. И проблемы до сих пор сильно сказываются выявленные на тестах, но надеюсь команда их решает и скоро придут обновления, которые коренным образом изменят ситуацию.

Думаю команде нужно определить недостаток скорости это из за проблем выявленных на тестах или просто сам по себе болид медленный. Думаю может в прошлом году команда поняла что построила медленный болид и в попытке экстренно все изменить и ускорить болид наделала ошибок, и поэтому столько проблем в этом сезоне. 

Алан Пермейн несмотря на все проблемы знал как работать с не самыми сильными гонщиками(Эстебан Окон Пьер Гасли) и добиваться максимума от них для команды и поэтому команда провалилась после его ухода и такое ощущение как будто в состоянии команда как чуть ли не утонула и сейчас Давид Санчез пытается оживить команду и делает ей искусственное дыхание.

Электрошока надо бы жахнуть. 

А вообще рыба гниет с головы. Я уже давно об этом говорил. 

Дефлоратор нужен этой команде.

Но ему уже 74, к сожалению.

15808992276468.jpg

На Флавио посмотришь в молодости и сразу понимаешь как команда из Энстоуна выигрывала титулы

Французы пишут

Вчера Фамин сказал три вещи: Дэвид Санчес собирается ускорить план восстановления, он должен действовать быстро, чтобы перейти к проекту 2026 года в июле, но в ближайшей перспективе никаких новых разработок в нынешней Ф1 не будет. Все это может показаться противоречивым, но я интерпретирую это так: чтобы сэкономить время, Санчеса попросили создать машину F1 версии B, основываясь на том, что он знает о Ferrari и McLaren, и эти усилия подразумевают, что он не выпустит ничего нового до завершения версии B, потому что ему дали всего 2 месяца на выпуск этой версии B, чтобы перейти к проекту 2026 года в июле. Пересмотренный болид Формулы-1 2024 года, напротив, сможет дебютировать в Сильверстоуне в соответствии с этим графиком.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Нафига вы авы меняете так часто?

Чувствую этот кошмар может закончиться только на ГП Великобритании, когда будет представлена версия Б болида Альпине со знаниями работы болидов Феррари и Макларен, а пока нужно набраться терпения. В Монако думаю можно будет набрать от двух до пяти очков

Пишут что представители Альпине общались с Боттасом и Сайнсом, надеюсь все потерпят еще месяц, что бы увидеть реальную силу команды Альпине на сегодняшний день на ГП Великобритании и может тогда даже Карлос Сайнс захочет перейти в Альпине

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...