James FI Опубликовано 01.03.2024 05:42 В 27.02.2024 в 18:27, Lasssept сказал: Готов пробить бочину РБ ..ну или Льюису На сколько я помню Хэма вина была. Хотя по вашему когда лорд едет остальные должны разбегаться по кустам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 07:10 1 час назад, James FI сказал: На сколько я помню Хэма вина была. Хотя по вашему когда лорд едет остальные должны разбегаться по кустам. Спокойно, это шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.03.2024 17:15 Джорж молодец, поставил на место 7-ми кратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 17:20 жоско наказал деда. смотреть без смс и регистрации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 01.03.2024 17:22 (изменено) 1 минуту назад, Lasssept сказал: жоско наказал деда. смотреть без смс и регистрации.. про одного и остается писать только просто Жорж, а другой 7-микратный чемпион) Изменено 01.03.2024 17:22 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.03.2024 17:23 Это всего-то первая квалификация в долгом сезоне. Но начало неплохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.03.2024 19:10 Жорж хорошо вышел из последнего поворота, в отличие от Ферста и Леклера, и смог на этом отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.03.2024 19:24 2 часа назад, papaklass сказал: Джорж молодец, поставил на место 7-ми кратного. Дед переезжает в Маранельский дом престарелых чемпионов имени Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.03.2024 12:07 Немного разбирается в гонках и не только Рассел: «Самое главное – гоночный темп. Думаю, на длинной дистанции Red Bull быстрее всех на полсекунды…» Ферстаппен: «Полсекунды?!» Рассел: «Мало?» Ферстаппен: «Нет-нет, мне кажется, что это, наоборот, слишком много. С другой стороны, я тебя понимаю. Если отставание в гонке окажется меньше, то вы скажете: «О, [у нас] невероятная машина». Рассел:«Точно! Обещай меньше – делай больше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 12:16 7 минут назад, enisei сказал: Немного разбирается в гонках и не только Рассел: «Самое главное – гоночный темп. Думаю, на длинной дистанции Red Bull быстрее всех на полсекунды…» Ферстаппен: «Полсекунды?!» Рассел: «Мало?» Ферстаппен: «Нет-нет, мне кажется, что это, наоборот, слишком много. С другой стороны, я тебя понимаю. Если отставание в гонке окажется меньше, то вы скажете: «О, [у нас] невероятная машина». Рассел:«Точно! Обещай меньше – делай больше». не зря с Тото трется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.03.2024 17:05 Ехал, ехал и приехал. Опыт - вещь полезная. Теперь, что выдадут моторостроители к 2026 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 17:50 Жорж говорит, не стоит беспокоиться, а нужно было выбрать правильную конфигурация охлаждения (из 5-6) и можно было бы бороться за третье место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 17:55 «Я хорошо стартовал, занял второе место, а потом на моем руле появились большие красные сигналы тревоги. Аккумулятора не осталось, пришлось заглушить двигатель, теряя за круг только в мощности 4 десятых. Их было так сложно сдерживать, что я был удивлен, что нам удалось сделать это первые десять кругов или около того». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.03.2024 19:31 Свою работу сделал отлично. Ведёрко допилят и будет выигрывать гонки. 1:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2024 19:32 Только что, James FI сказал: Свою работу сделал отлично. Ведёрко допилят и будет выигрывать гонки. 1:0 На старте немного проспал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 02.03.2024 19:48 14 минут назад, Lasssept сказал: На старте немного проспал.. начальник станции не просто дремал а крепко спал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.03.2024 12:22 (изменено) Цитата Британский пилот «Мерседеса» Джордж Расселл открыто поставил под сомнение заявления Льюиса Хэмилтона по поводу выбранных настроек болида на Гран-при Бахрейна. Выступая перед СМИ после квалификации, Хэмилтон отметил, что он и Расселл выбрали разные направления настройки, и выбранный семикратным чемпионом мира путь лучше подходит для условий гонки. «Честно говоря, я не вижу больших различий, потому что, насколько мне известно, наши машины очень похожи. Я не особо уделяю внимание его настройкам. Мой болид на самом деле был больше настроен под гонку, чем тот, на котором выступал он. По крайней мере, это было в пятницу», — приводит слова Расселла PlanetF1. все говорит, отмазы деда не катят Изменено 04.03.2024 12:23 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2024 12:38 15 минут назад, MagicForce сказал: все говорит, отмазы деда не катят Начинает доминировать над вторым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.03.2024 13:18 54 минуты назад, MagicForce сказал: все говорит, отмазы деда не катят Ну так Хэм привык, что его заявления никем в команде не могут быть поставлены под сомнения, даже Тото. Но времена меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2024 17:37 будущие напарники ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2024 17:58 21 минуту назад, Lasssept сказал: будущие напарники ? Доминатор и Вторикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2024 18:03 4 минуты назад, Al Capone сказал: Доминатор и Вторикелло ога, попробуй завторикель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2024 18:06 (изменено) 2 минуты назад, Lasssept сказал: ога, попробуй завторикель Ты сам все прекрасно понимаешь. Если бы Джордж не провалил свой второй сезон в Мерседесе, Тото сделал бы ставку на него и не пытался бы заполучить Макса. А Макс привык работать так, что команда вертится вокруг него. И под эти гарантии он и перейдет плюс сотня лямов. А то еще и Ньюи утащит. Джордж таких денег не стоит. Ему либо убегать либо вторикеллить. Изменено 04.03.2024 18:08 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.03.2024 18:15 4 минуты назад, Al Capone сказал: Ты сам все прекрасно понимаешь. Если бы Джордж не провалил свой второй сезон в Мерседесе, Тото сделал бы ставку на него и не пытался бы заполучить Макса. А Макс привык работать так, что команда вертится вокруг него. И под эти гарантии он и перейдет плюс сотня лямов. А то еще и Ньюи утащит. Джордж таких денег не стоит. Ему либо убегать либо вторикеллить. только в том и дело, что Рассел, как и Росберг, не будет себя записывать в вторикелы, и не важно на каком месте он финиширует. Такая пара может быть взрывоопасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.03.2024 18:37 22 минуты назад, Lasssept сказал: только в том и дело, что Рассел, как и Росберг, не будет себя записывать в вторикелы, и не важно на каком месте он финиширует. Такая пара может быть взрывоопасна. Ну ниче, с 44 не взорвалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах