Lasssept Опубликовано 13.12.2024 10:08 опять кран открыли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 10:17 AMuS - Mercedes собирается поработать над устранением механических недостатков задней оси к 2025 году. - Задние шины изнашиваются слишком быстро, особенно при высоких температурах. - Aston Martin использует ту же заднюю подвеску, что и Mercedes. Макларен же использует свою разработку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.12.2024 14:35 В 12.12.2024 в 01:04, Nelo Angelo сказал: @Didi поправь, если не прав, по происхождения имени малыша. Почти, друг семьи посоветовал разбавить очень итальянское Андреа и Антонелли, средним именем, менее привычным итальянскому уху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 16:20 заявочный лист на 2025 Мерседес 63 - Джордж Рассел 12 - Андреа Кими Антонелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.12.2024 18:11 8 часов назад, Lasssept сказал: опять кран открыли.. Цитата «Я знаю, что сейчас много говорят о гонщиках нового поколения, ведь в следующем году мы увидим немало талантливых новичков, – цитирует Алонсо испанская газета Marca. – Но Габриэль – лучший из них. Он это доказал на гоночных трассах, соревнуясь с соперниками, выступавшими на точно таких же машинах. Разумеется, в следующем году у него вряд ли будет такая же машина, как у других дебютантов, но надеюсь, люди не забудут, что именно он – лучший в своём поколении, что он был и останется лучшим». Бортолето, выиграв титул в Ф2 с первой попытки, действительно набрал за сезон почти в два раза больше очков, чем Антонелли, и почти в три раза больше, чем Берман. Впрочем, справедливости ради надо напомнить, что Оливер пропустил этапы в Саудовской Аравии и Азербайджане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 18:19 5 минут назад, James FI сказал: я вас умоляю.. можно обойтись без Фонца, нахваливающего своего клиента про одинаковые машины вообще смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.12.2024 18:20 Только что, Lasssept сказал: я вас умоляю.. можно обойтись без Фонца, нахваливающего своего клиента про одинаковые машины вообще смешно Но ведь в Лэнсе именно он разглядел талант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.12.2024 19:21 4 часа назад, Didi сказал: Почти, друг семьи посоветовал разбавить очень итальянское Андреа и Антонелли, средним именем, менее привычным итальянскому уху Ок, спасибо, запомню. А то что я за глор такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 20:36 Мерседес: "Спасибо и прощай, Льюис.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.12.2024 22:25 Не знаю как сейчас,но некоторое время назад в некоторых национальных первенствах по хоккею принимали участие юношеские или юниорские,а в некоторых случаях и те и другие национальные сборные.Они так и назывались U19,U18 и тд. Так вот сборные,сборные!-то есть лучшиe на тот момент из лучших в своей возрастной категории!-неизменно оказывались записными аутсайдерами лиг,разгромно проигрывая худшим из худших , состоящим из взрослых дядек.Нет,эпизодически в отдельных матчах стреляли,конечно,но всегда ,всегда по итогу оказывались в глубокой подвальщине таблиц при космической,прям фантасчической,уму непостижимой разнице в забитых и пропущенных. При этом межлиговая ротация на них не распространялась.То есть в лигу на понижение опускались клубы выше этих сборных. Как бы вне зачёта. Вот что то такое,как я понимаю, и пытается провернуть Тото. При этом участие в составе этих сборных не гарантировало вообще ничего.В сборные взросляки просачивались единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.12.2024 22:38 @Осеменитель брат, ты с нами? Решайся, а то когда малыш полетит (а он полетит), уже глором будешь. А так с детства за Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.12.2024 22:52 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: @Осеменитель брат, ты с нами? Решайся, а то когда малыш полетит (а он полетит), уже глором будешь. А так с детства за Антонелли. Увы,брат,но нет) Мне любопытен сам эксперемент.На Максе сработало,как оно станется с Антонелли-вот в чём для меня вопрос.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.12.2024 15:50 (изменено) Кензо Крейги (юниор Мерса) вчера на церемонии ФИА Изменено 14.12.2024 15:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.12.2024 17:59 19 часов назад, Осеменитель сказал: Вот что то такое,как я понимаю, и пытается провернуть Тото. Т.е. принести в жертву сезон 2025 ради обкатки малого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.12.2024 18:50 47 минут назад, Lemond-F1 сказал: Т.е. принести в жертву сезон 2025 ради обкатки малого? Так он впринципе так и сказал,бей скока хочешь . КК Торгер точно готов пожертвовать,исходя из такой риторики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.12.2024 18:51 Кто отслеживает соцсети Мерса, интересно посмотреть динамику подписчиков — будет ли отрицательной после ухода Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.12.2024 19:13 21 минуту назад, no creo сказал: Кто отслеживает соцсети Мерса, интересно посмотреть динамику подписчиков — будет ли отрицательной после ухода Льюиса? Да запомни просто,в инсте сейчас 14 лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.12.2024 19:21 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Да запомни просто,в инсте сейчас 14 лямов. Ок, зафиксировали. В твиттере 5 099 301 На ют 1,46 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.12.2024 19:23 23 минуты назад, no creo сказал: Кто отслеживает соцсети Мерса, интересно посмотреть динамику подписчиков — будет ли отрицательной после ухода Льюиса? думаю, в течение года в твиттере найдется кому отследить а так фан-группа Хема "TeamLH" отсчитывала дни, чтобы отписаться от Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.12.2024 19:25 1 минуту назад, Lasssept сказал: думаю, в течение года в твиттере найдется кому отследить а так фан-группа Хема "TeamLH" отсчитывала дни, чтобы отписаться от Мерса) Детский сад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах