enisei Опубликовано 14.10.2024 13:55 Когда исчезло подхалимство деда, зазывавшего в "Ред Булл «Кто победит? Макс, – ответил Марко в интервью Motorsport-Magazin. – Потому что он лучший, самый быстрый и к тому же самый сильный с психологической точки зрения. Мы знаем, что у Норриса есть определенные слабости. Как я недавно прочитал, ему приходится придерживаться каких-то ритуалов в день гонки, чтобы добиться результата." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.10.2024 14:00 3 минуты назад, enisei сказал: Макс лучший, самый быстрый и к тому же самый сильный с психологической точки зрения. поэтому уже не побеждает 8 гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2024 14:58 1 час назад, enisei сказал: Как я недавно прочитал, ему приходится придерживаться каких-то ритуалов в день гонки, чтобы добиться результата ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2024 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 19:23 Щетину, гитару и может петь: cause I gotta have faith... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2024 19:28 (изменено) Ну там курточка то ваще икона. Да что там не "икона" в принципе? ) Певец, композиция, режиссер, модели... Изменено 14.10.2024 19:31 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 19:33 Именно в этом номере от моделей только чьи-то ноги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2024 19:37 А, ну да. Это во Freedom их с избытком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 19:39 И в Too Funky..) В первом случае все снимались за так, а за второй уже гонорары потребовали) Но больше всего Ландыш похож на Хорхиуса в Club Tropicana)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2024 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.10.2024 07:04 17 часов назад, nakamura сказал: Оскар тогда тоже может Если пару раз кто-то выпилит Макса с трассы, а Оскар при этом победит. 11 часов назад, Campa сказал: Комбез красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 15.10.2024 17:24 Без кудряшек не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 16.10.2024 06:07 12 часов назад, nakamura сказал: Без кудряшек не то Без кудряшек он выглядит брутальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.10.2024 11:02 Вот же.. Кучеряш ин рефлекшн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 16.10.2024 11:29 5 часов назад, McArt сказал: Без кудряшек он выглядит брутальнее. Всё равно какой-то мамкин брутал) 25 минут назад, Шантарам сказал: Кучеряш ин рефлекшн Другое дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 16.10.2024 12:36 1 час назад, nakamura сказал: Всё равно какой-то мамкин брутал) Другое дело)) Лучше уж такой мамкин брутал, чем мамин кудряш-кучеряш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 16.10.2024 12:52 15 минут назад, McArt сказал: Лучше уж такой мамкин брутал, чем мамин кудряш-кучеряш. Он их распрямляет или завивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 16.10.2024 13:20 «Я хочу выигрывать каждую гонку в оставшейся части сезона. Говорю искренне – это моя цель. Конечно, осуществить её будет непросто. Но в то же время я думаю, она реалистична, если всё будет проходить идеально. Мне помогает команда, и я чувствую, что выступаю на том уровне, который требуется. Если вспомнить наши выступления в прошлом месяце и почти всё время после летнего перерыва, понимаешь, что мы, несомненно, были сильнейшей командой» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.10.2024 18:00 Ну что же, самомотивация в этом деле не менее важна,чем умение на педальки давить. Остин покажет, можно ли дальше надеяться на бОльшее или КК предел этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.10.2024 18:08 КК.. ещё не обеспечен железобетоном..) Я ж ещё не напился до усмерти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.10.2024 18:17 (изменено) Все еще не напились)) Я ж не говорю что обеспечен, я говорю что при печальном раскладе он - предел. Но пока вполне реальный. Впрочем, Хэм тоже так думал на последней гонке, когда у него 8-ой титул отжали)) Говорят, история повторяется дважды, первый раз как драма, второй - как комедия. Не повторить ли с Максом его первый титул, только наоборот? Изменено 16.10.2024 18:19 пользователем kotovsky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.10.2024 18:22 Это было бы смешно..) Но я только кубок стерегу) да и он уже не так критичен) сезоном доволен более чем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.10.2024 18:25 Это да. Но ЛЗ знатно мог бы утереть нос кое-кому)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 16.10.2024 18:33 Да ну его уже) Говортя, там детство было трудное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.10.2024 08:16 У всех кому нос можно утереть? Да и тьфу на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах