MagicForce Опубликовано 25.06.2024 10:28 (изменено) 13 минут назад, yooogurt сказал: А может Ландо что то знал, ведь ща Макларен ну как минимум конкурент по темпу, а в конце гонок аж быстрее. а может запросил равный статуспока из всех только Хемилтон тягается с Алонсо, Баттоном, Росбергом, Расселом, а теперь еще и Леклером)) Изменено 25.06.2024 10:29 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 10:29 (изменено) 2 минуты назад, MagicForce сказал: и второго деда сразу забраковали)) Незачем и тут Ферстаппенов приплетать. Напомни, какая зарплата у Хэма? Из четырех топ команд только одной сейчас концерн не дает денег. В том числе на пилотов пенсионеров. Изменено 25.06.2024 10:30 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 10:32 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Напомни, какая зарплата у Хэма? а скока у него спонсоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 10:32 Только что, MagicForce сказал: а скока у него спонсоров? Скока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.06.2024 10:34 1 час назад, MagicForce сказал: тут о том, что просто много проще ему победы/статистика достаются сейчас, чем это было у предыдущих топов Ни чуть не проще. У Лью тоже ехал Мерседес в свое время, и он сидел на попе ровно никуда не торопился. Бил рекорды, брал победы, чуть не побил Шуми по титулам. Я бы расстроилась тогда. Разве у Макса сейчас "прогулочный" сезон? Разве он плохо выполняет свою работу? Сейчас все подтянулись к Быкам. Разве Максу легко достался первый титул? Ну я не знаю, что тебе сказать. Сдается мне в 2025-ом будет еще сложнее, может тогда ты сможешь чего разглядеть. Я хочу верить, что Макс не разочарует, ни поклонников, ни скептиков. P.S Когда Льюис брал свои титулы у Макса хватало сил и психологической выдержки посещать FIA GALA)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 25.06.2024 10:35 2 минуты назад, MagicForce сказал: а может запросил равный статуспока из всех только Хемилтон тягается с Алонсо, Баттоном, Росбергом, Расселом, а теперь еще и Леклером)) Ну если запросил, то может для равного статуса с 3-кратным надо самому быть чемпиком? Ну хотя бы разочек? Или, если уж совсем требования снижаем, хоть гонку-другую выиграть перед этим? Напомню, у Норриса в прошлом году не не было ни того, ни другого. Хэмилтон сам себе выбил равенство с Алонсо, Баттон приходил однократным, как и Хэм, только что чемпионом мира, Росберг и Расселл выгрызли себе равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.06.2024 10:38 6 минут назад, MagicForce сказал: а скока у него спонсоров? 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Скока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.06.2024 10:43 47 минут назад, Lasssept сказал: я уже повесил в рамочку перед монитором Читается как Мерстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 10:45 9 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну если запросил, то может для равного статуса с 3-кратным надо самому быть чемпиком? Ну хотя бы разочек? Или, если уж совсем требования снижаем, хоть гонку-другую выиграть перед этим? Напомню, у Норриса в прошлом году не не было ни того, ни другого. Хэмилтон сам себе выбил равенство с Алонсо, Баттон приходил однократным, как и Хэм, только что чемпионом мира, Росберг и Расселл выгрызли себе равенство. не ну надеюсь у Ферсапена за карьеру хоть разок то будет сильный напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 10:47 6 минут назад, Lasssept сказал: Понимаю, обидно-досадно сливать Ягуару. Но как говорил один известный литературный персонаж: "Факты - вещь упрямая, Михаил Александрович. С фактами не поспоришь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.06.2024 10:47 1 минуту назад, MagicForce сказал: не ну надеюсь у Ферсапена за карьеру хоть разок то будет сильный напарник В общем-то достаточно, что у него был Хэм в Мерсе, в год его первой Чашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 10:48 11 минут назад, Sarah сказал: У Лью тоже ехал Мерседес в свое время, и он сидел на попе ровно никуда не торопился. Бил рекорды, брал победы, чуть не побил Шуми по титулам. ага только Росберг 20 побед, 30 поулов и титул забрал из рекордов, перед внедрением Боттаса ля Перес сейчас или Росбергу то же нофайтинг говорили? Только что, Bulldog сказал: В общем-то достаточно, что у него был Хэм в Мерсе, в год его первой Чашки. напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.06.2024 10:48 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Понимаю, обидно-досадно сливать Ягуару. Но как говорил один известный литературный персонаж: "Факты - вещь упрямая, Михаил Александрович. С фактами не поспоришь." А вот тут, дружище, ты не прав! Можно позориться не взирая и до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 10:49 (изменено) 4 минуты назад, MagicForce сказал: не ну надеюсь у Ферсапена за карьеру хоть разок то будет сильный напарник Надеюсь, Ферстаппен не сольет чемпионство напарнику. Так и будут хейтерки рассказывать об их слабости и жопками пожары вызывать. Изменено 25.06.2024 10:49 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.06.2024 10:49 23 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: А зачем? Деду уже 43 через месяц. Его реальный уровень сейчас никто сказать не может, а в этом сезоне он уже начал вызывать сомнения. ну слава богу, Перец не оплошал и едет лучше испанского деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.06.2024 10:50 (изменено) 1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал: Ну вот Норриса уже звали в прошлом году, но что-то сам отказался конкурировать Наверное, почти плюшевый Пиастри, который уже два года не конкурирует с Норрисом по гоночному темпу и работе с резиной, устраивает Ландо куда больше, чем 3-кратный с ездой с минимумом ошибок. И Ладно об этом прекрасно знает Ландо Норрис шансах в борьбе за титул: «Ферстаппен не допускает ошибок, вообще» Норрис оценил шансы в борьбе за титул. Пилот «Макларена» считает, что с учетом возможностей болидов у него есть шансы побеждать Макса Ферстаппена и навязать тому борьбу за победу в чемпионате. Но для этого, по словам Норриса, «Макларену» главным образом нужно прекратить допускать небольшие ошибки, которые в итоги становятся решающими в определении результата гонок. «Макс не допускает ошибок, вообще. Так что как только ты допустишь даже небольшую ошибку, он сразу же выйдет вперед. Честно говоря, как мне кажется, в квалификации их машина была чуть-чуть быстрее нашей. Я могу ошибаться, но мне кажется, что в субботу их машина все-таки была чуть быстрее нашей. В гонке же уже наша машина была быстрее. Но я финишировал вторым. Так что да, все решают мелкие детали. Тем не менее, ситуация может меняться в зависимости от трассы. Мы видели, как пару гонок назад у «Ред Булл» возникали трудности. Я считаю, что наша машина по-прежнему является самой стабильной на трассах всех типов, где мы уже выступали. «Мерседес» был быстр на предыдущем этапе в Канаде, а здесь, как кажется, вновь оказался немного позади. Так что форма команд меняется в зависимости от трассы. Думаю, нам нужно продолжать делать то, что мы делаем, поскольку на данный момент, как кажется, этого вполне достаточно. Нам просто нужно исправить ситуацию и не допускать вот эти небольшие ошибки. Как я уже говорил, мы должны были выигрывать эту гонку. И должны были отыграть несколько очков у Макса. Потенциально у нас были шансы победить его и в Канаде. Так что вот уже две гонки, в которых он выиграл, а я финишировал вторым. Что мы могли достичь этого [побороться с Ферстаппеном за титул], Макс должен перестать выигрывать гонки. Хоть я сейчас и вышел на второе место в чемпионате, в целом это не имеет значения. Я мог бы финишировать хоть вторым, хоть десятым – гораздо важнее отрыв Ферстаппена и то, что в данный момент он продолжает его увеличивать. И это то, что мы не можем позволить ему делать на данном этапе сезона. Но мы способны на это [бросить вызов Ферстаппену]. Если бы я лучше принимал решения в Канаде и если бы лучше провел старт в Барселоне, мы могли бы выиграть две гонки подряд. Понятно что все это разговоры из разряда «а что если», но мы способны собрать все воедино и все делать правильно» Изменено 25.06.2024 11:11 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.06.2024 10:50 (изменено) 2 минуты назад, MagicForce сказал: напарник? Я ж те написал - в Мерсе (значит не напарник). Зачем тебе именно напарник? Он тебе совсем не нужен, ибо без сильного напарника ты имеешь возможность бурчать. Изменено 25.06.2024 10:50 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 10:50 1 минуту назад, Lasssept сказал: ну слава богу, Перец не оплошал и едет лучше испанского деда Так никто не спорит с тем, что Перца держат не за спортивные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.06.2024 10:51 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Понимаю, обидно-досадно сливать Ягуару. Но как говорил один известный литературный персонаж: "Факты - вещь упрямая, Михаил Александрович. С фактами не поспоришь." я вообще не об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 10:52 Только что, Lasssept сказал: я вообще не об этом) Просто не признаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.06.2024 10:53 2 минуты назад, MagicForce сказал: ага только Росберг 20 побед, 30 поулов и титул забрал из рекордов Да Льюису гордится не чем. Как можно было так сдать и проиграть такому посредственному Нико?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.06.2024 10:54 27 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: А зачем? Деду уже 43 через месяц. Его реальный уровень сейчас никто сказать не может, а в этом сезоне он уже начал вызывать сомнения. Не знаю, в чем причина, в потере мотивации от унылой повозки или в самой повозке Думаю, что именно в унылости и ухудшении машины. А ещё бесперспективности лично для Ала - ну не приглашают его в топ-команды, не верят в его командный дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.06.2024 10:59 (изменено) 3 часа назад, Sarah сказал: Не ну реально, тебе нужно чтобы он отправился в конец пелетона, и тогда ты признаешь, что у него ведро. Ну уже неоднократно озвучивалось, что Макс должен перейти в АТ и выиграть, чтобы доказать что он топ-пилот) Изменено 25.06.2024 11:00 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 25.06.2024 11:12 (изменено) 36 минут назад, MagicForce сказал: ага только Росберг 20 побед, 30 поулов и титул забрал из рекордов, перед внедрением Боттаса ля Перес сейчас или Росбергу то же нофайтинг говорили? Ну прецеденты были, взять хотя бы Малайзию-13, прямыми словами было - никакого файтинга. Хэм потом стоял весь потерянный на подиуме. Это уж потом политику сменили на относительное равенство, и то с оговорками. Внезапную смену местами механиков, после которой моторы только на одной стороне гаража гореть начали (до этого два года горели и там, и там), за 8 лет никто так и не объяснил. Ну и сама команда периодически сама провоцировала аварии, сталкивая гонщиков лбами, как в Австрии-16 - это ж надо слить стартующего с поула тактикой ниже чела, который стартовал шестым. Иными словами, есть версия, что там, где уровня конкуренции недоставало со стороны самого Нико, ее чуточку подкрутили в его пользу. А вообще Хэм сам виноват, в 16 он явно расслабился, Росберг гонщик был очень хороший, но не того калибра, чтобы имея такой же самовоз, уступать ему титул даже с горящими моторами. Нико сам косячил безбожно в свой чемпионский год, треть сезона почти просто провалил на фоне Хэма. Проблемой Хэма всегда была стабильность и концентрация на гонках на длинной дистанции, поэтому даже с уберсамовозами аля 2014-16 или 2020 у него никогда не было серий по 10 побед подряд и так далее. А вовсе не потому, что у него в напарниках были Росберг и Боттас. Собственно говоря, даже 2021 он провел менее стабильно, чем его оппонент - с непривычки, так как Макс установил на голову более высокую планку, чем тот же Феттель в 2017-18. Изменено 25.06.2024 11:25 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 25.06.2024 11:44 43 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ну уже неоднократно озвучивалось, что Макс должен перейти в АТ и выиграть, чтобы доказать что он топ-пилот) Конечно, наверняка такие советчики еще и своим личным примером покажут. Они тоже же уходят от своего работодателя к другому на зарплату в 5 раз меньше, лишь бы доказать условному бомжу с вокзала, что чего-то стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах