Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

ак, а кто не давал Чеко свободно бороться с нашим c тобой любимым гонщиком в прошлом сезоне? 

"но файтинг"

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, MagicForce сказал:

"но файтинг"

''Но файтинг'' был в 22м, поскольку Макс боролся с Шарлем за чемпионат, и такой командный приказ был само собой разумеющимся. Под прошлым, имелся ввиду 2023й, и там за явным преимуществом по технике над остальными, особенно в начале сезона, им вполне давали бороться, но там Чеко сам себе всё испортил. :smile44:

Цитата

Макс в интервью Скаю

Вопрос: Итак, Ландо Норрис дал мне интервью, в котором довольно подробно объяснил, почему, возможно, выступать в одной команде с тобой – не такое уж умное дело. Он говорил, что даже Макс Ферстаппен четырехлетней давности будет бороться с нынешним. Считаете ли вы, что у товарищей по команде есть своего рода фактор запугивания, который немного помогает вам?
.
Макс: Я думаю, если бы я оглянулся на себя четыре года назад и сравнил бы это с сегодняшним днем, вы, вероятно, стали бы немного более спокойными, немного более опытными. И это в некоторых сценариях определенно может иметь значение. Вероятно, победа в чемпионате тоже поможет. Но я думаю, что, как вы знаете, было бы очень интересно, если бы я, моложе меня на четыре года, объединился против моего нынешнего. Знаете, я не боюсь испытаний или чего-то еще, и я думаю, что всегда здорово соревноваться с лучшими в мире. Но опять же, тоже с его стороны, типа, я не знаю, что там происходит в команде. И когда ты чувствуешь себя по-настоящему счастливым и уверенным в общении с людьми, с которыми ты рядом, и знаешь, что они определенно шли по траектории, что очень позитивно, тогда ты также думаешь про себя: «Может быть, мне это не нужно». уйти, и мы сможем добиться успеха, верно. Так что да.

Вопрос: Итак, последнее. Кто-нибудь надеется, что Red Bull достигла своего пика, что эта команда находится в хорошей форме, а другие хорошие машины сплочены и готовы к сезону?

Макс: Что касается меня, мне 26 лет, так что, надеюсь, я еще не достиг пика, вы знаете, вы просто постоянно продолжаете учиться, и даже когда вам 40 лет, вы знаете, что все еще учитесь в спорте. Это постоянно. А со стороны команды я просто вижу такую мотивацию. Знаете, этого никогда не бывает достаточно, мы хотим продолжать пытаться побеждать. Мы хотим продолжать выигрывать чемпионаты, но только время покажет, достаточно ли мы сделали.

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, MagicForce сказал:

"но файтинг"

"нау файтинг", или приглашение к битве :D

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

'Но файтинг'' был в 22м, поскольку Макс боролся с Шарлем за чемпионат, и такой командный приказ был само собой разумеющимся.

Ну да, ну да, то есть Максу надо бороться, а Чеко бороться не надо. :) Это многое говорит о «равноправии» напарников в редбулле. :floxy:
В таких ситуациях всегда играют против лидера, если бы лидером в зачете был Шарль, то Чеко было бы выгодно пропустить Макса. Но так как на тот момент, насколько я помню, лидировал Макс, то Чеко не было никакого резона пропускать Макса. Конечно у Чеко в тот момент были проблемы с резиной и он долго бы не смог сопротивляться Максу, но сама истерика на мостике ред булла позабавила. :)  

Изменено пользователем Стич

7 минут назад, Стич сказал:

В таких ситуациях всегда играют против лидера, если бы лидером в зачете был Шарль, то Чеко было бы выгодно пропустить Макса. Но так как на тот момент, насколько я помню, лидировал Макс, то Чеко не было никакого резона пропускать Макса.

Личный зачёт перед ГП Баку :
Макс - 125
Шарль - 116
Вот это лидерство и преимущество. Действительно, нет никакого резона пропускать Макса, я дико извиняюсь, что вообще мог написать такую глупость!

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Макс - 125
Шарль - 116
Вот это лидерство и преимущество. Действительно, нет никакого резона пропускать Макса, я дико извиняюсь, что вообще мог написать такую глупость!

А у Чеко математические шансы оставались на ЧМ? Почему он тогда должен был играть на Макса?  

14 минут назад, Стич сказал:

Ну да, ну да, то есть Максу надо бороться, а Чеко бороться не надо. 

Если Чеко за 7 этапов ни разу не был в гонках быстрее Макса и лишь один раз был быстрее Шарля, о какой борьбе за титул может идти речь? 

В той гонке и играли против лидера, т.к. Шарль получил дешёвый питстоп и потенциально лидировал в гонке.

3 минуты назад, Стич сказал:

А у Чеко математические шансы оставались на ЧМ? Почему он тогда должен был играть на Макса?

Он не играл на Макса, он играл на РБ в борьбе против пилота Феррари. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Он не играл на Макса, он играл на РБ в борьбе против пилота Феррари. 

А РБ разве не все равно, кто станет из их команды чемпионом? Пусть на трассе и разбираются. 

А РБ разве не все равно, кто станет из их команды чемпионом? Пусть на трассе и разбираются. 

Зачем ты задаёшь вопрос про ситуацию борьбы за титул между пилотами РедБула, если на тот момент и в той гонке была ситуация борьбы за титул и победу с пилотом другой команды?:crazy: Логика, ау. На момент приказа в гонке и чемпионате потенциально  лидирует Леклер. 

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Зачем ты задаёшь вопрос про ситуацию борьбы за титул между пилотами РедБула, если на тот момент и в той гонке была ситуация борьбы за титул и победу с пилотом другой команды?:crazy: Логика, ау

Чемпион один и для проигравших разницы нет, из твоей он команды или чужой. Поэтому Чеко было бы выгодно, чтобы Шарль выиграл гонку и не дал оторваться Максу еще больше. 

Чемпион один и для проигравших разницы нет, из твоей он команды или чужой.

Для РБ есть разница, когда оба проигравших из их команды. 

Поэтому Чеко было выгодно, чтобы Шарль выиграл гонку и не дал оторваться Максу еще больше. 

Чеко было выгодно, чтобы Шарль оторвался от него ещё больше? Какая гениальная логика:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Чеко никто не приказывал пропустить Макса. Ему приказывали обеспечить победу РедБула над Феррари и соответственно лидерство в чемпионате пилота РедБулла, а не Феррари.  Либо делаешь сам, либо не мешаешь делать тому, кто может, если сам не способен. А Чеко был не способен, т.к. вся его мнимая борьба за титул была обеспечена проблемами Шарля и Макса, сам он за 7 гонок до этого ни разу не был быстрее Макса и лишь один раз был быстрее Шарля. 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

На момент приказа в гонке и чемпионате потенциально  лидирует Леклер. 

28 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Макс - 125
Шарль - 116

Если верить нело ангелу, то перед гонкой лидировал Макс, соотвественно для Чеко лучше чтоб гонку выиграл Шарль. Соотвественно ему нет резона пропускать Макса. 

Только что, Стич сказал:

Если верить нело ангелу, то перед гонкой лидировал Макс, соотвественно для Чеко лучше чтоб гонку выиграл Шарль. Соотвественно ему нет резона пропускать Макса. 

Я пишу " на момент приказа" ты зачем-то пишешь про перед гонкой. Зачем? Посчитать очки не в состоянии при финише Шарль-Серхио-Макс? :facepalm:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Чеко было выгодно, чтобы Шарль оторвался от него ещё больше?

Чеко было бы выгодно, чтоб они друг у друга отбирали очки. 

Только что, Стич сказал:

Чеко было бы выгодно, чтоб они друг у друга отбирали очки. 

Чеко выгодно отбирать очки. Терять очки, не важно, по отношению к  Максу или Шарлю - это всё равно потери. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я пишу " на момент приказа" ты зачем-то пишешь про перед гонкой. Зачем? Посчитать очки не в состоянии при финише Шарль-Серхио-Макс? :facepalm:

Потому что ты пытаешься передернуть, как обычно, поставить все с ног на голову. :) На что то другое ты не способен, все твои «дискуссии» в этом и заключаются. :floxy: Речь шла о том, что Чеко не было смысла пропускать Макса, потому что Макс лидировал в чемпионате, поэтому если бы Шарль забрал у Макса очки, это было бы на руку Чеко, если исходить, что Чеко предполагал бороться за ЧМ. 

При этом ты так ненавязчиво сделал подмену понятий с "РедБулу не всё  равно кто из их пилотов выиграет?"(т.е. ситуации когда РедБулл ничего не теряет)  на "Чеко было выгоднее, чтобы выиграл Шарль" (т.е. на ситуацию, когда РедБулл теряет и победу и возможно титул, т.к. оба его пилота теряют очки к пилоту команды конкурента)

2 минуты назад, Стич сказал:

Потому что ты пытаешься передернуть, как обычно, поставить все с ног на голову. :) На что то другое ты не способен, все твои «дискуссии» в этом и заключаются. :floxy: Речь шла о том, что Чеко не было смысла пропускать Макса, потому что Макс лидировал в чемпионате, поэтому если бы Шарль забрал у Макса очки, это было бы на руку Чеко, если исходить, что Чеко предполагал бороться за ЧМ. 

Всё, аргументы закончились, пошли любимые отмазки) Когда ткнули носом в то, какой была ситуация, а не как ты пытался изобразить , типа РедБуллу было всё равно, кто из их пилотов впереди) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 02.02.2024 в 04:27, Merry Christmas сказал:

А ты чего этим советом не воспользуешься?

Ну попробовал еще раз воспользоваться советом нео ангело вести с Юрой конструктивный диалог. Набрался терпения, несколько раз повторил свою точку зрения, попытался разжевать, о чем идёт речь, но все как обычно закончилось передёргиванием: 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Всё, аргументы закончились, пошли любимые отмазки) Когда ткнули носом в то, какой была ситуация, а не как ты пытался изобразить , типа РедБуллу было всё равно, кто из их пилотов впереди) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Он не читает, что ему пишут. :) 

Театральные возмущения и апелляции в сторону подъехали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

"Люди, что же это делается, там аргументами пользуются, чтобы сказанные глупости разбить, да как так можно-то, а Люди." And Oscar goes to Стич!

35 минут назад, Стич сказал:

Отлично  -  пилот  РБ   играет  против  Своей  команды  за  Феррари  !!! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

1 час назад, jurykovalev сказал:

Театральные возмущения и апелляции в сторону подъехали:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

"Люди, что же это делается, там аргументами пользуются, чтобы сказанные глупости разбить, да как так можно-то, а Люди." And Oscar goes to Стич!

Передергивать сказаное собеседником и приводить аргументы, это разные вещи, не льсти себе. :)  Ты не привел ни одного аргумента против моей позиции, по существу ты нечего не возразил. :) 

1 час назад, Стич сказал:

А у Чеко математические шансы оставались на ЧМ?

Испания - 6-ая гонка в 2022. Сезон уже подошел к финалу. Никаких :D

1 час назад, enisei сказал:

Испания - 6-ая гонка в 2022. Сезон уже подошел к финалу. Никаких :D

если бы ставка РБ была на равную борьбу, то да у Чеко был бы шанс плюс развитие машины с его пожеланиями, но это никому не нужно(кроме Чеко) так как Ферсапен это проект в который вложено многими и немалые средства.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...