Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, Campa сказал:

Stella:

We made some adjustments to the car this afternoon, based on what we learned in the Sprint. Lando maximised the performance of the car, while Oscar has some potential that we aim to realise tomorrow in the race. 

We’ve got work to do overnight, understanding tyre management for tomorrow. It’s going to be a tight, interesting race, in which there will be very little between ourselves, Ferrari, Mercedes and Red Bull.

Сегодня днем мы внесли некоторые изменения в машину, основываясь на том, что узнали в спринте. Ландо максимизировал производительность машины, в то время как у Оскара есть потенциал, который мы намерены реализовать завтра в гонке. У нас есть работа на ночь, понимание управления шинами на завтра. Это будет напряженная, интересная гонка, в которой будет очень мало различий между нами, Ferrari, Mercedes и Red Bull.

Помидоры с Быками, да

А Бенц скорее по инерции, сер 19, Рассел не понял как приехал в стену и за ночь вряд ли придет понимание

Поделиться этим сообщением

Фред и Зак. Зак и Фред )))

Пересматриваю квалу со Станиславским, он хоть про резину говорит, в отличии от попсы, наши вкорячили лопату в зад, ночью этого не заметил.

Только что, Campa сказал:

racefansdotnet-7595539_HiRes.jpg

Для меня гавно этот хром, сингапурская лапочка

9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Для меня гавно этот хром, сингапурская лапочка

Мне сингапурская нравится и в профиле она.

Но, в принципе, пофиг. Главное что перед ней.
pole-man-lando-norris-mclaren.webp

1 час назад, Campa сказал:

Фред и Зак. Зак и Фред )))

Кто ему мои трусы отправил:crazy:

45 минут назад, Campa сказал:

Мне сингапурская нравится и в профиле она.

Но, в принципе, пофиг. Главное что перед ней.
pole-man-lando-norris-mclaren.webp

6 поулов за сезон у Ландо?

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Посмотрите, кстати, гонку мотогп, мм просто показал невероятное выступление, на байке прошлого года.

Собственная пленка под задним колесом на старте это конечно же было нечто. Смотрел засыпая, так и не уснул пока не досмотрел. Согласен, Маркес ультанул сильно

7 минут назад, mclaren az сказал:

Кто ему мои трусы отправил:crazy:

6 поулов за сезон у Ландо?

4 за последние 5 гонок

36 минут назад, McLarsen сказал:

4 за последние 5 гонок

Это да..красиво..

У Мака такой серии наверно с 2012 года не было..

Вот смотришь на Пиастри и думаешь,  кто же из него нового Проста делает, очень слабо пока весь чемпионат идет, провел одну хорошую гонку в Баку, а так средне, хотя то и дело читаешь и смеяться хочется, что в 25 будет за чемпионат бороться, серьезно с такой то скоростью))

2 минуты назад, IcemanF1 сказал:

Вот смотришь на Пиастри и думаешь,  кто же из него нового Проста делает, очень слабо пока весь чемпионат идет, провел одну хорошую гонку в Баку, а так средне, хотя то и дело читаешь и смеяться хочется, что в 25 будет за чемпионат бороться, серьезно с такой то скоростью))

Помниться он в прошлом сезоне отрезок Остин- Мехико- Сан Пауло очень плохо по результатам и темпу по сравнению с Ландо провел

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Пересматриваю квалу со Станиславским, он хоть про резину говорит, в отличии от попсы, наши вкорячили лопату в зад, ночью этого не заметил.

Да вообще в целом терпимая трансляция у него

У него еще есть на ютубе лайв, с таймингом и комплектами резины. Можно с телефона паралельно включать.

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Помниться он в прошлом сезоне отрезок Остин- Мехико- Сан Пауло очень плохо по результатам и темпу по сравнению с Ландо провел

Если мы понимаем и видим, что он может проводить уикенды на очень высоком уровне (хотя на одном круге он далеко не самый-самый), и точно так же видим, что он проводит часть из них значительно слабее напарника, то надо понять, что мешает. Понять ему, команде. Ну и стараться это исправлять.
Если в прошлом году все говорили, и это было объективно, что основная проблема в работе с резиной, то что теперь?
Пока я вижу, что чемпионат в ментальной устойчивости не равно чемпионату в Формуле 1.

7 минут назад, Campa сказал:

Если мы понимаем и видим, что он может проводить уикенды на очень высоком уровне (хотя на одном круге он далеко не самый-самый), и точно так же видим, что он проводит часть из них значительно слабее напарника, то надо понять, что мешает. Понять ему, команде. Ну и стараться это исправлять.
Если в прошлом году все говорили, и это было объективно, что основная проблема в работе с резиной, то что теперь?
Пока я вижу, что чемпионат в ментальной устойчивости не равно чемпионату в Формуле 1.

Ему не повезло, что его напарник Ландо, пока это команда Норриса, у них разница полтора года , но по опыту у Норриса на 4 сезона больше.

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Ему не повезло, что его напарник Ландо, пока это команда Норриса, у них разница полтора года , но по опыту у Норриса на 4 сезона больше.

Вот совершенно согласен.

Я уже говорил, но повторюсь, пожалуй.

Я считаю, что Оскару, чтобы догнать Ландо, надо три полных сезона.

То есть как раз к новому регламенту получается. Если не догонит, то значит не тянет.

А пока что, он явно проводит нынешний сезон лучше предыдущего. Так что будем посмотреть.

С обоими вами соглашусь и буду тольуко рад прогрессу Оска и его сезону без провалов формы.
А то, что он может быть стабильным - вне сомнений. Единственный пилот в сезоне со 100% пройденными кругами гонок.

10 часов назад, McLarsen сказал:

Я на копченой груше и Бурбоне с вермутом коктейль бомбезный поставил этим летом. Иной раз пробую, контроля ради, каждый раз в восторге

Да.. тема точно победная)

10 часов назад, Campa сказал:

300-й )

Как трактористически...)

57 минут назад, Алексей95 сказал:

Квалификация прошлого года: Ландо первый ряд, Оск - 10-й.

Он второй в жизни на этой трассе и прогресс на второй год с 10-го на 5-е))

Практика, практика, практика.. ©️

1 минуту назад, Шантарам сказал:

Он второй в жизни на этой трассе и прогресс на второй год с 10-го на 5-е

Он тесты с Рено на этой трассе проводил вроде.

Тогда это в корне меняет дело. 

Увольняем)

Это Алексей с Натальей в прошлому году так подали.. (про первый опыт Пёстрого в Остине)

Не авторитеты тут)

1 час назад, IcemanF1 сказал:

Он как бы второй сезон проводит

Перес вон на самовозе где а у него 10 сезонов за плечами )

11 часов назад, Илья Носков сказал:

спорим что не будет тяжело, будет нормально..

Go Lando GO!

первая половина гонки будет тяжелая, Мак лучше себя чувствует на облегченом болиде, на полных баках РБ лучше

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

первая половина гонки будет тяжелая, Мак лучше себя чувствует на облегченом болиде, на полных баках РБ лучше

В Сингапуре что было? Это тенденция была примерно до сильверстоуна, а потом рб просели из за обнов

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

Помидоры с Быками, да

А Бенц скорее по инерции, сер 19, Рассел не понял как приехал в стену и за ночь вряд ли придет понимание

Да у Мерсов весь уик энд машина ни с того ни с сего теряет зад и понять не могут, обновы же они привезли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...