Campa Опубликовано 13.09.2024 16:52 Кто-то филонит, а у кого-то горит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 13.09.2024 16:53 Гонка всех расставит по местам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 18:19 Well done, Baku ©️ Интервьёв и программных заявлений не читаю, смотрю картинку и радуюсь) Если Оск в отличии от прошлого года не захворал - уже хорошее начало) В том году особых результатов тут не добились.. со всего уикенда событий набралось на пол чайной ложки.. дыра в понтоне у Верштаппена (Жорж молодец) в спринте, и сход Де Вриза вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2024 18:24 Пилот «Макларена» Ландо Норрис считает, что его команда серьёзно отстала от лидеров в первый день Гран-при Азербайджана. «Мы довольно далеко. Мне, очевидно, приходилось слишком много выкладываться, чтобы попытаться показать лучшее время на круге. Думаю, результат Оскара скорее показывает, где мы [находимся] на самом деле. Поэтому если мы прибавим, то станем близки к борьбе. Однако я уверен, что наши соперники пока даже не показали свой максимум. Откровенно говоря, нам есть над чем поработать в сравнении с «Мерседесом», «Феррари» и «Ред Булл». которые очень близки. Мы отстаём от них на три-четыре десятых секунды. Так что нам предстоит проделать много работы» Тушим свет, сливаем воду, готовимся поскорей забыть этот уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 19:02 (изменено) Слабо верю в 3-4 десятых. 1-1,5 может быть. Ну а если действительно все так плохо, то будем серьезнее относиться к сиськам Изменено 13.09.2024 19:03 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 19:06 Ещё не поздно! Пятница тринадцатое на дворе же пока..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.09.2024 19:34 поможем клиентам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 19:36 Очень тевтонский взгляд.. пленных не берёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 19:36 Два цилиндра от завода. Ай хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 13.09.2024 19:48 Хорошего вечера пятницы, Макофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 20:10 Этот "промысел" уже срок имеет.. Не видел раньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 20:27 Ознакомился с практиками. В общем, не особо и много упустил. Гасли помешал, забили, значит всё в порядке. А вообще, из общего и интересного, впечатляет пока нахождение Бермана непосредственно вблизи Халка, хоть и практики всего лишь. С интересом понаблюдаю завтра за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 13.09.2024 20:31 54 минуты назад, Шантарам сказал: не берёт) это не очень хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 13.09.2024 20:49 6 часов назад, Lasssept сказал: Норрис пообщался с Гасли) А это уже некрасиво.. 4 часа назад, Campa сказал: Еще и с сиськами тут не справились ) А это плохо В монце тоже мало сисек было и усач победил нас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 13.09.2024 20:54 Либо шифруемся (хочется надеяться, но, скорее всего, пока в настройки попали не очень), либо одно из двух. Думаю, подиум уже будет достижением. Если оставим быков позади - совсем хорошо. Плохо, что Перес, зараза, едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 13.09.2024 20:56 2 часа назад, Dizzy сказал: Пилот «Макларена» Ландо Норрис считает, что его команда серьёзно отстала от лидеров в первый день Гран-при Азербайджана. «Мы довольно далеко. Мне, очевидно, приходилось слишком много выкладываться, чтобы попытаться показать лучшее время на круге. Думаю, результат Оскара скорее показывает, где мы [находимся] на самом деле. Поэтому если мы прибавим, то станем близки к борьбе. Однако я уверен, что наши соперники пока даже не показали свой максимум. Откровенно говоря, нам есть над чем поработать в сравнении с «Мерседесом», «Феррари» и «Ред Булл». которые очень близки. Мы отстаём от них на три-четыре десятых секунды. Так что нам предстоит проделать много работы» Тушим свет, сливаем воду, готовимся поскорей забыть этот уик-энд. ты на максималку глянь) 315 в Баку) это ж смешно..) наши явно были придушены с Су плюс прижима добавили.. трасса очень пыльная и грязная.. находился рядом с маршалами после проезда болида аж дышать трудно было из-за поднятого хлама в воздух.. завтра должны прибавить.. Но после тестов РБ с Пирелли я ожидал что они поедут.. 1 час назад, Lasssept сказал: поможем клиентам) Хороша как мотор завода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 20:58 1 минуту назад, dwarf сказал: Либо шифруемся (хочется надеяться, но, скорее всего, пока в настройки попали не очень), либо одно из двух. Думаю, подиум уже будет достижением. Если оставим быков позади - совсем хорошо. Плохо, что Перес, зараза, едет. Победа - тоже подиум. День не показательный, верю до последнего, что мы в деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 13.09.2024 20:59 4 минуты назад, dwarf сказал: Либо шифруемся (хочется надеяться, но, скорее всего, пока в настройки попали не очень), либо одно из двух. Думаю, подиум уже будет достижением. Если оставим быков позади - совсем хорошо. Плохо, что Перес, зараза, едет. Спасибо фиа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 13.09.2024 21:00 1 минуту назад, McLarsen сказал: Победа - тоже подиум. День не показательный, верю до последнего, что мы в деле Тоже верю. Очень хочется в воскресенье к вечеру перебраться на первую строчку в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 13.09.2024 21:04 5 минут назад, McLarsen сказал: Победа - тоже подиум. День не показательный, верю до последнего, что мы в деле в деле конечно а вот кто не в деле так это те кто были лидеры по максималке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 21:06 20 минут назад, AGSyar сказал: это не очень хорошо... Напомнило песенку из 90-х) Клипа в качестве нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 13.09.2024 21:21 16 минут назад, mclaren az сказал: в деле конечно а вот кто не в деле так это те кто были лидеры по максималке) Объясни? Не совсем понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 13.09.2024 21:30 8 минут назад, McLarsen сказал: Объясни? Не совсем понимаю) Моторы приглушенны были у нас уж точно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 13.09.2024 21:37 2 часа назад, Шантарам сказал: Очень тевтонский взгляд.. пленных не берёт) Никак нет, иезуитский https://en.m.wikipedia.org/wiki/Elia_Galera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.09.2024 21:47 Взгляд.. не родословная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах