Шантарам Опубликовано 03.09.2024 12:52 Да ну где Феррари провалили квалу в Монце... 6 машин в 0.2 секунды)) 1 минуту назад, Campa сказал: Ну вот, договорились. Мен вытащил команду и груп из тех мест, откуда не возвращаются обычно. А ему теперь анафему... Пусть рулит как хочет. Заслужил. Дай обниму!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.09.2024 13:29 36 минут назад, Campa сказал: Ну вот, договорились. Мен вытащил команду и груп из тех мест, откуда не возвращаются обычно. А ему теперь анафему... Пусть рулит как хочет. Заслужил. Значит в случае не выйгрыша титула тут срача не будет? Это прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.09.2024 13:31 Хех ФИА сказала редбулу и Феррари что наши крылья законны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 03.09.2024 13:46 13 минут назад, mclaren az сказал: Хех ФИА сказала редбулу и Феррари что наши крылья законны) Из того что я прочитал, я понял что это «пока» законны. До Сингапура они там информацию собирать будут. Возможно в последующий длинный перерыв нас еще что-то и ожидать может в плане изменения тестов на гибкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.09.2024 13:48 1 минуту назад, McLarsen сказал: Из того что я прочитал, я понял что это «пока» законны. До Сингапура они там информацию собирать будут. Возможно в последующий длинный перерыв нас еще что-то и ожидать может в плане изменения тестов на гибкость. Ну в Баку и Сингапуре можно тупо поставить более жесткое крыло) там все равно нет скоростных поворотов где оно полезно) 2 минуты назад, McLarsen сказал: Из того что я прочитал, я понял что это «пока» законны. До Сингапура они там информацию собирать будут. Возможно в последующий длинный перерыв нас еще что-то и ожидать может в плане изменения тестов на гибкость. В ветке Феррари конкретно разрыв пуканов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.09.2024 14:09 20 минут назад, mclaren az сказал: В ветке Феррари конкретно разрыв пуканов Ветка Феррари спокойно смотрела, как мы их в КК сожрали. Ибо бестолку. А сейчас крови захотелось. Могу их понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 03.09.2024 14:18 7 минут назад, Campa сказал: Ветка Феррари спокойно смотрела, как мы их в КК сожрали. Ибо бестолку. А сейчас крови захотелось. Могу их понять. Ну когда сами слабы в технике решили в кабинете очередной раз грязи развести.. нам не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2024 14:25 1 час назад, Шантарам сказал: Да ну где Феррари провалили квалу в Монце... 6 машин в 0.2 секунды)) Дай обниму!))) По сравнению с 22 и 23 годами у них поулов кот наплакал. И то один поул , если не считать штраф Макса в Бельгии. Но честно не удивлюсь поулу Леклера в Баку, да и а Сингапуре могут взять. Пишут что это так влияет их экономия шин в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.09.2024 14:26 6 минут назад, mclaren az сказал: Ну когда сами слабы в технике решили в кабинете очередной раз грязи развести.. нам не привыкать Зависит от точки зрения. На мой взгляд это нормальная практика. В этом виде спорта. Неприятно, если удается, но это не неожиданность для команд. Приятно даже, что пытаются :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.09.2024 14:29 (изменено) 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Пишут что это так влияет их экономия шин в гонке Рассел одну гонку тоже проехал на одном питстопе. Удивил всех. Повосхищались (вынесем за скобки дисквал). Ну и не означает это ничего, кроме того, что в тот день, та трасса и тот сетап позволили Мерсу это сделать. Так же и с Феррари. Сожрал Леклер свой медиум на первом отрезке раньше, чем наши двое орлов. Это не экономия. Изменено 03.09.2024 14:30 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2024 14:34 3 минуты назад, Campa сказал: Рассел одну гонку тоже проехал на одном питстопе. Удивил всех. Повосхищались (вынесем за скобки дисквал). Ну и не означает это ничего, кроме того, что в тот день, та трасса и тот сетап позволили Мерсу это сделать. Так же и с Феррари. Сожрал Леклер свой медиум на первом отрезке раньше, чем наши двое орлов. Это не экономия. Йогурт вон оргазмирует от отрезка на Харде.надеюсь ты прав, и это исключение будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.09.2024 14:39 13 минут назад, Алексей95 сказал: Но честно не удивлюсь поулу Леклера в Баку, да и а Сингапуре могут взять. Пишут что это так влияет их экономия шин в гонке Так наэкономили, что хватит ещё на два поула? Ладно*.. шутка ни о чём) 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Йогурт вон оргазмирует от отрезка на Харде.надеюсь ты прав, и это исключение будет. Тем больнее плюхнуться придётся, когда опять "не поедет") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.09.2024 14:40 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Йогурт вон оргазмирует от отрезка на Харде.надеюсь ты прав, и это исключение будет. Ну мастерство пилота никто не принижает. Но вот сможет ли он повторить это в Баку или Вегасе - посмотрим, да. Все так Монца очень особенная трасса. Даже с т.з. пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.09.2024 14:42 2 минуты назад, Campa сказал: очень особенная трасса Храм скорости тех, у кого её нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2024 14:44 1 минуту назад, Шантарам сказал: Так наэкономили, что хватит ещё на два поула? Ладно*.. шутка ни о чём) Тем больнее плюхнуться придётся, когда опять "не поедет") Я на свой дилетантский взгляд сужу. Феррари были быстры в Мельбурне и Монако , это две городские трассы, Феррари выигрывали поул в 22 и поул и победу в 23 году в Сингапуре, то есть трасса им заходит в эпоху этого регламента. Ну и Леклер король поулов в Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2024 14:46 5 минут назад, Campa сказал: Ну мастерство пилота никто не принижает. Но вот сможет ли он повторить это в Баку или Вегасе - посмотрим, да. Все так Монца очень особенная трасса. Даже с т.з. пилотажа. Кому думаешь зайдут Баку и Сингапур ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.09.2024 14:52 7 минут назад, Алексей95 сказал: Ну и Леклер король поулов в Баку но бывает и такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2024 14:55 По факту 4 поула за 3 года, а ошибаться да он любитель.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.09.2024 15:02 1 час назад, McLarsen сказал: Из того что я прочитал, я понял что это «пока» законны. Совершенно верно , так что губу подзакотите , там как решат , так и будет ( интригу - она же БАБЛО , подавай ) . Доминирование Одной команды , скорее всего не допустят ( тут все средства хороши ) . Так что не расслабляйтесь ! А лучше по плачьте , ака Феррари ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.09.2024 15:08 13 минут назад, Lasssept сказал: но бывает и такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.09.2024 15:16 (изменено) 30 минут назад, Алексей95 сказал: Кому думаешь зайдут Баку и Сингапур ? Вот совсем не мое - эти прогнозы. Даже с какими-то вводными. Все равно. И уж тем более ставки ) Можно у Макса в теме сварога развести на гадание. )) Изменено 03.09.2024 15:17 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2024 15:20 1 минуту назад, Campa сказал: Вот совсем не мое - эти прогнозы. И уж тем более ставки ) Можно у Макса в теме сварога развести на гадание. )) Да ну его. У него еще в прошлом году рб уступал по скорости во второй половине и маку и и мерсу и Феррари . В этом году он наверно рб на уровне 7-8 команды считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2024 15:24 2 часа назад, Алексей95 сказал: Надеюсь Феррари не выкатят самовоз осенью. Очень настораживает их гоночный темп и тачка бережет рези ну Може эт для 1й гонки был монцавоззз) Скорее в след году попрут. 2 часа назад, Campa сказал: Ну вот, договорились. Мен вытащил команду и груп из тех мест, откуда не возвращаются обычно. А ему теперь анафему... Пусть рулит как хочет. Заслужил. Хорошо сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.09.2024 15:25 Только что, Алексей95 сказал: Да ну его. У него еще в прошлом году рб уступал по скорости во второй половине и маку и и мерсу и Феррари . В этом году он наверно рб на уровне 7-8 команды считает. Ну в этом же вся его прелесть :-) Как он говорит - так и становится. Не сразу, но становится. Через 4 года стала же Хонда топ мотором, как он говорил? Да, стала. )) РБР становится 4-й по скорости командой? Да, через год, но становится. Я бы гнал его поганой метлой из темы РБР пока не поздно ))) Напророчит развал и продажу не дай бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2024 15:30 1 минуту назад, Campa сказал: Ну в этом же вся его прелесть :-) Как он говорит - так и становится. Не сразу, но становится. Через 4 года стала же Хонда топ , как он говорил? Да, стала. )) РБР становится 4-й по скорости командой? Да, через год, но становится. Я бы гнал его поганой метлой из темы РБР пока не поздно ))) Напророчит развал и продажу не дай бог. Вольф Мессинг форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах