mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:07 Только что, Campa сказал: Его позвали, чтобы не ехать по обломкам. Макса тоже позвали, но до вьезда на питлейн зажгли SC в смысле на новых шинах чтоб поехл по обломкам..? сглупили.. извини уж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 19:09 Только что, mclaren az сказал: в смысле на новых шинах чтоб поехл по обломкам..? сглупили.. извини уж.. Ну объясни глупость и РБР тогда уж. У Баттона это решение только одобрение встретило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:09 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: Вы увидели постановку, как Ферстапен на 4-й! машине чемпионата берет титул, всем спасибо, все свободны. цирк.. я это еще с Маями говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.12.2024 19:09 (изменено) 5 минут назад, Campa сказал: Вассёр: «Штраф для Норриса очень справедливый. Для конструкторов мы ещё живы» Пусть зайдёт и тапка нежно поцелует по-отечески. Если бы не Максимка,ФИА, а уж тем более фуры могли и не чухнуть Изменено 01.12.2024 19:10 пользователем Midnight madness Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 01.12.2024 19:09 3 минуты назад, Campa сказал: Вассёр: «Штраф для Норриса очень справедливый. Для конструкторов мы ещё живы» скульдерия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.12.2024 19:09 Только что, Midnight madness сказал: Хочется. А тебе хочется выиграть на трассе её в красивой борьбе или благодаря штрафам. Причём штрафы такие себе.... КК это совокупность всех гонок, а не одной, а так я тоже могу те же нелегальные задние крылья вспомнить и полученное преимущество с них, это красивая борьба что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:11 такие нарушения уже были в прошлом, но стоп н гоу не давали.. ну и темп ландо был мега в конце..16 сек за 2 круга 2 минуты назад, Campa сказал: Ну объясни глупость и РБР тогда уж. У Баттона это решение только одобрение встретило. Макс после объявления вск поехал в пит как и ландо.. Баттону пора н пенсию( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.12.2024 19:14 (изменено) 5 минут назад, yooogurt сказал: а так я тоже могу те же нелегальные задние крылья вспомнить А только крылья будем вспоминать или всё и у всех за сезон? Изменено 01.12.2024 19:15 пользователем Midnight madness Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:15 1 час назад, Max-ML сказал: Да, испортили судьи настроение. Но мы впереди в КК, та трасса вроде нам подходит больше. А судьи на последнем этапе не вмешаются. там в нужнй момент появится СК сегодня судьи сделали тоже что и в 2007.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 19:16 4 минуты назад, mclaren az сказал: Макс после объявления вск поехал в пит как и ландо.. Баттону пора н пенсию( Макса звали в бокс до VSC. Тебе пора на Скай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 01.12.2024 19:18 5 минут назад, yooogurt сказал: КК это совокупность всех гонок, а не одной, а так я тоже могу те же нелегальные задние крылья вспомнить и полученное преимущество с них, это красивая борьба что ли? Крылья завсегда во все времена можно припомнить любой топкоманде (а допустим РБ как за здрасьте), да и нетолько топ, и передние и задние и всякие. Так что вообще не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:20 52 минуты назад, rreedd сказал: Да давайте, накиньте +30 сек Чего мелочиться то после критики от Стелы жду +25 оскару.. Ф1 не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.12.2024 19:21 Только что, Midnight madness сказал: за сезон? Ну там получится что ваши если и проиграют, то только из-за себя. С Майами же у вас то лучший болид, то один из лучших, и всегда в борьбе (кроме Вегаса), и два пилота едут, у РБ только Макс едет, у Феррари качели от трассы и погоды зависят, а ещё обновы были на которые нас в ведро превратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.12.2024 19:23 Только что, yooogurt сказал: Ну там получится что ваши если и проиграют, то только из-за себя. С Майами же у вас то лучший болид, то один из лучших, и всегда в борьбе (кроме Вегаса), и два пилота едут, у РБ только Макс едет, у Феррари качели от трассы и погоды зависят, а ещё обновы были на которые нас в ведро превратили. Да сколько можно эту мантру петь про лучший болид, лучший он был однозначно в Венгрии, Голландии и Сингапуре, в остальных гонках всегда было +/- с разными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:24 31 минуту назад, Campa сказал: У меня больше вопросов к Уиллу. Который должен был предупредить и зеркале, и о флагах. Как дублирующая система во всех важных механизмах. Почему не увидел? Даже не буду придумывать оправдания. более того он похоже даже не сказал Норрису о раследование,раз тот спросил за что штраф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.12.2024 19:24 1 minute ago, yooogurt said: Ну там получится что ваши если и проиграют, то только из-за себя. С Майами же у вас то лучший болид, то один из лучших, и всегда в борьбе (кроме Вегаса), и два пилота едут, у РБ только Макс едет, у Феррари качели от трассы и погоды зависят, а ещё обновы были на которые нас в ведро превратили. ну и какой вам кубок, если обновы ведерные выкатываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.12.2024 19:25 2 минуты назад, yooogurt сказал: Ну там получится что ваши если и проиграют, то только из-за себя. Да да да. Не из за стоп анд гоу который уже сто лет никому не давали а из-за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:25 29 минут назад, yooogurt сказал: Вот они а видит ли он их из-за хало? на руле индикации нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.12.2024 19:25 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Да сколько можно эту мантру петь про лучший болид, лучший он был однозначно в Венгрии, Голландии и Сингапуре, в остальных гонках всегда было +/- с разными командами. Дык я и написал: то лучший болид, то один из лучших, всегда в борьбе. Объективно Мкл38 лучший болид сезона, но он может и не выиграть КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 19:26 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Да сколько можно эту мантру петь про лучший болид, лучший он был однозначно в Венгрии, Голландии и Сингапуре, в остальных гонках всегда было +/- с разными командами. Особенно улыбает всякий раз упоминание Майами, где Норрис приехал бы 4-м, если бы не SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.12.2024 19:27 Видео посмотрел табло включилось четко перед Ландо он и не увидел А Уилл тупо с ним базарил в этот момент по радио, оба проморгали секундное дело никто среагировать не сумел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.12.2024 19:28 17 минут назад, yooogurt сказал: КК это совокупность всех гонок, а не одной, а так я тоже могу те же нелегальные задние крылья вспомнить и полученное преимущество с них, это красивая борьба что ли? чеж вас не дисквальнули тогда в 19 году?однобокое видение справедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.12.2024 19:28 Судьи решили главную задачу (она важнее интриги на финал сезона) имя ей - стереотип о всепрощениях британца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.12.2024 19:29 Только что, Midnight madness сказал: Да да да. Не из за стоп анд гоу который уже сто лет никому не давали а из-за себя Да да да. Это ФИА заставила Ландо не снижать скорость под двойными желтыми, поди араб лично настоял, а не сам Ландо их не заметил. И ещё в других гонках косяков тоже не было, все клятый Катар из 24 может зарешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2024 19:32 (изменено) 7 минут назад, rreedd сказал: Видео посмотрел табло включилось четко перед Ландо он и не увидел А Уилл тупо с ним базарил в этот момент по радио, оба проморгали секундное дело никто среагировать не сумел Так мало того. Этот флаг потом убрали. несмотря на то, что зеркало как лежало, так и осталось лежать. И Пиастри, Леклер и Сайнц уже тоже не снижали скорость на 31 круге Надо сказать, что на 30-м снижали. А Ландо нет. Изменено 01.12.2024 19:35 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах