Перейти к контенту

Recommended Posts

15 hours ago, Шантарам said:

Нисколько не умоляющие прогресс и достижения McL

Епта - я вообще не верю своим глазам в этом сезоне. С первых гонок было ощушение дежавю и безнадеги. Я вообще не помню таких рывков в производительности без каких либо кардинальных внедрений (как в 2009 к примеру). Так что претензий к команде ноль.

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Edge To Life сказал:

Епта - я вообще не верю своим глазам в этом сезоне. С первых гонок было ощушение дежавю и безнадеги. Я вообще не помню таких рывков в производительности без каких либо кардинальных внедрений (как в 2009 к примеру). Так что претензий к команде ноль.

Я недавно вернулся в начало этой темы и почитал месяцок около презентации и тестов... 
Мнда... Инноваций нет, то ли дело у других, опять ничего не успели к старту, ждем 2025... Ну и т.д. и т.п.
Мы просто не представляли.... )) 
Ландо верил:

Изменено пользователем Campa

53 минуты назад, Campa сказал:

Я недавно вернулся в начало этой темы и почитал месяцок около презентации и тестов... 
Мнда... Инноваций нет, то ли дело у других, опять ничего не успели к старту, ждем 2025... Ну и т.д. и т.п.
Мы просто не представляли.... )) 
Ландо верил:

Судя по всему РБ в прошлом году быстро вышли на пик возможности болида. И развить его они уже не смогли ещё в конце 23 года. Макларен же имел огромный запас развития.. Возможно Поэтому в этом году мы не привозим после Майами больших обнов стараясь не угодить в грабли РБ с тупиком в развитии.. Плюс новая инфраструктура сильно помогла 

1 час назад, Edge To Life сказал:

Так что претензий к команде ноль.

Ну вот и славненько))

Вильнев на главной осудил команду МакЛарен за тактические решения в Венгрии. Как я понял, надо было оба раза Пиастри звать на пит первым, глядишь, вместо второго места, Норрис приехал бы на третье, следом за Хэмилтоном :-)
Вильнев - гений!

Изменено пользователем SAS_17

Стелла  сказал  ,  что  ФИА  должны  присмотреться  к  СОПЕРНИКАМ  !:floxy:i?id=7ff6a6807f57e4763e8c1a16fd264bcc128bcf09-12420990-images-thumbs&n=13

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Вильнев на главной осудил команду МакЛарен за тактические решения в Венгрии. Как я понял, надо было оба раза Пиастри звать на пит первым, глядишь, вместо второго места, Норрис приехал бы на третье, следом за Хэмилтоном :-)
Вильнев - гений!

Откуда ты это взял то?) надо было просто не менять одну деталь на финальном отрезке:)

Ирония Венгрии в чем заключается? Я вот постараюсь объяснить. К примеру, смотрел с приятелями гонку, 5 человек нас было, каждый - болельщик со стажем, кто за кого, кто за Феррари, кто за Хэма, кто и вовсе за тех - кого уже или еще нет в Ф1. Суть то в чем? Когда все увидели как Ландо вышел вперед благодаря запоздалому питу Оскара - ни у кого сомнения не возникло среди нас, что это уже работа на Ландо и прицел на чемпионат, а главное, возмущения тоже не было, все всё поняли, никакого осуждения, логично все выглядело. Но потом включилась плашка радио и начался спектакль. Вот там уже все охерели, хотя изначально в нашей компании, казалось бы, неравнодушным в отношении главных действующих лиц - был лишь я. А бомбануло у всех)

Изменено пользователем McLarsen

В 12.09.2024 в 09:16, Джентльмен Удачи сказал:

Зак поделился интересной цифрой. Когда он возглавил команду, у них было 35 миллионов от спонсоров. Теперь у них более 300 миллионов.

Отвратительный пиндос.

В 12.09.2024 в 09:43, Джентльмен Удачи сказал:

Отвратительные нагло-саксы

В 12.09.2024 в 12:04, Campa сказал:

Andrea Stella reveals Oscar’s attitude towards helping Lando in the WDC charge have “impressed” him:

"The conversations [with Oscar] have been very collaborative.

"Even when I said to Oscar: 'Would you be available to give up a victory?' He said: 'It's painful, but if it's the right thing to do now, I will do it'.

"Every driver is hard-wired to go for a victory. So I am very impressed by the level of team spirit and maturity and collaboration that we found in this period."

Андреа Стелла рассказал, что отношение Оскара к оказанию помощи Ландо в ЛЗ «впечатлило» его:

«Беседы [с Оскаром] были очень плодотворными».

«Даже когда я сказал Оскару: «Ты готов отказаться от победы?» Он ответил: «Это больно, но если это правильно сейчас, я это сделаю».

«Каждый гонщик настроен на победу. Поэтому я очень впечатлен уровнем командного духа, зрелости и сотрудничества, которые мы обнаружили в этот период».

Уезжал.

Знаю результаты.

Гонки смотрел. Грубейшая ошибка будет потерять Оскара.

В 12.09.2024 в 17:51, SAS_17 сказал:

Поддерживаю руководство команды и Норриса, они правильно все делают. Напарник должен в каждом ГП приезжать выше Ферстаппена, а все остальное пусть Норрис делает - побеждает в гонке.

Поддерживаю руководство команды и Пиастри, они правильно всё делают.

В 12.09.2024 в 21:08, RondelR сказал:

А какая разница, что думает Пиастри или Норрис, титул то команды. Если один из пилотов выиграет, то замечательно. Не важно какой, и вот сейчас нужно все делать чтоб команда выиграла, шансов больше у Норриса, логично сконцентрироваться на том чтоб он как можно больше очков набрал.

Нам нужен КК.

Можно ли забрать ЛЗ?

Мне не важно. КК надо брать!

4 часа назад, McZepp сказал:

Грубейшая ошибка будет

При удержании кубка в этом году, и сохранении такой же офигенной формы в следующем лучше уж иметь приму и падавана, чем головную боль)

Норрис уже в этом сезоне всё докажет и заматереет.. ему в пару можно и новичка посадить. А сразу в двух в веселые старты играть - смотреть на разбитые машины..)

Ощем, это квест для менеджмента. Они пусть и думают, но если пути с кем-то разойдутся - что уж тут поделать.. трагедии не случится)

Два года есть для МакЛарен бойз.

В 27-м будет либо Норрис-Бортолето, либо Пиастри-Бортолето.

Ну или два ноунейма, если провалим новый регламент в 26-м...

Сомневаюсь в Бортолето в Макларен. 
Они его уже сейчас готовы были отпустить в Заубер (но вроде Боттас по слухам продлился).
Это потому, что так уверены в долгом и светлом будущем своего состава, или еще потому, что не такая уж жемчужина теряется?

В 14.09.2024 в 13:05, Алексей95 сказал:

Если Баку исключат расстроен не буду, так как городские этапы не перевариваю

Хех...

А я расстроюсь.

Ибо уже подумываю поехать туда в 25-м.

24 минуты назад, Campa сказал:

Сомневаюсь в Бортолето в Макларен. 
Они его уже сейчас готовы были отпустить в Заубер (но вроде Боттас по слухам продлился).
Это потому, что так уверены в долгом и светлом будущем своего состава, или еще потому, что не такая уж жемчужина теряется?

По мне так Бортолето хорош именно как командный игрок.

Потенциально, разумеется. Он не вторикелла. 

Он достаточно быстрый и, главное, стабильный.

10 часов назад, McLarsen сказал:

Откуда ты это взял то?) надо было просто не менять одну деталь на финальном отрезке:)

Я не взял, это все было в гонке. Если смотрите не тем местом, то прочтите отчет по пит стопам в гонке.

Я не обсуждал одну деталь, я обсуждал "гениальные" заявления Вильнева, которыми и вы грешите. 
Получается, что МакЛарен зря старался обезопасить Норриса от подрезки Хэмилтона, в итоге чудики возбудились и начали гнать волну на команду. Благо Норрис все понимает и все сдалал правильно.

Лично я не думаю, что у Хэмилтона сработала бы подрезка, но команда считала эту угрозу вероятной.

Так что надо было Оскара переобувать первым, а Норрис приехал бы как нибудь на финиш позади него, или позади Хэмилтона. Уж вы то не были против такого расклада?

Zak Brown @ZBrownCEO

It looks stunning. It sounds incredible. And the performance is insane!

On 6 October (13:00 BST), @mclarenauto will reveal the next icon...

:smile427:

1 час назад, McZepp сказал:

подумываю поехать

Ехать надо было в 24-м)

Ибо - не повторяется такое никогда 

))

4 часа назад, McZepp сказал:

Хех...

А я расстроюсь.

Ибо уже подумываю поехать туда в 25-м.

Баку же стоит в календаре 25 года, бери билеты)

3 часа назад, Campa сказал:

Zak Brown @ZBrownCEO

It looks stunning. It sounds incredible. And the performance is insane!

On 6 October (13:00 BST), @mclarenauto will reveal the next icon...

:smile427:

не залезая в гугл переводчик, 6 октября о чем то объявят?

38 минут назад, SAS_17 сказал:

Я не взял, это все было в гонке. Если смотрите не тем местом, то прочтите отчет по пит стопам в гонке.

Я не обсуждал одну деталь, я обсуждал "гениальные" заявления Вильнева, которыми и вы грешите. 
Получается, что МакЛарен зря старался обезопасить Норриса от подрезки Хэмилтона, в итоге чудики возбудились и начали гнать волну на команду. Благо Норрис все понимает и все сдалал правильно.

Лично я не думаю, что у Хэмилтона сработала бы подрезка, но команда считала эту угрозу вероятной.

Так что надо было Оскара переобувать первым, а Норрис приехал бы как нибудь на финиш позади него, или позади Хэмилтона. Уж вы то не были против такого расклада?

Я свое отношение расписал чуть ранее. Но мы говорим, как будто, о разных вещах и не понимаем друг друга. Пожалуй, на этом следует остановиться

11 минут назад, Алексей95 сказал:

не залезая в гугл переводчик, 6 октября о чем то объявят?

Новую машину видимо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...