Campa Опубликовано 17.09.2024 12:33 4 минуты назад, Шантарам сказал: И никакой это не ужас)) Не. Я тащемта за )) А вот заставка у меня држь вызывает ) Как скрип по стеклу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 12:34 5 минут назад, AGSyar сказал: жду Оскара в стене Мда.. Не делай из Ландыша дурака 2 минуты назад, Campa сказал: Не. Я тащемта за )) А вот заставка у меня држь вызывает ) Как скрип по стеклу. Но это только в самом начале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.09.2024 12:37 1 минуту назад, Шантарам сказал: Мда.. Не делай из Ландыша дурака Так там уже все не так трагично ) "найди миллион отличий" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 12:38 Да я за Антона переживаю.. у него всё на Монце "заело".. и таких много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.09.2024 12:40 4 минуты назад, Шантарам сказал: Не делай из Ландыша дурака В его теме, по секрету, пишут, что он школу прогуливал и ему math подтянуть не мешало бы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 12:43 Да да.. вида́л..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.09.2024 12:48 5 минут назад, Шантарам сказал: вида́л.. сасун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 12:50 Будь ты проклят.. Как Гэмбл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2024 13:01 1 час назад, McBorpen сказал: Я болел за Макларен еще тогда, когда они с Хондой и Сенной взяли титул в 1991. И потом многие годы радовался взлетам и огорчался падениям. Всегда только за Мак! +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2024 13:16 1 час назад, Campa сказал: Иван Демидов )) Тоже 91 й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 13:29 *а этот уже в 90-м стартовал.. (или даже раньше) Такой - ответ "утренней почте".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2024 13:33 4 минуты назад, Шантарам сказал: *а этот уже в 90-м стартовал.. (или даже раньше) Такой - ответ "утренней почте".. В 89, в 91 добавили Веселкина, потом Минаев ушел и до 2000 передача была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.09.2024 15:05 1 час назад, Шантарам сказал: *а этот уже в 90-м стартовал.. (или даже раньше) Такой - ответ "утренней почте".. Те, у кого словосочетание голубой огонек, будит голубые же ассоциации, не могут считаться олдами) Собрались тут, зрители Что Где Когда, ага. Давайте честно, 'До 16 и старше' - вот ваш уровень на тот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 15:23 Эт который "плейбой поздно ночью"?.. То уже НТВ было.. а когда было НТВ это и питерский 5-й и ТВ6 с MTV.. Значит 93-й как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.09.2024 15:26 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Это ж чувак из "Самые слики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 15:28 Это чувак "двадцать два притопа, двадцать два прихлопа"..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.09.2024 15:32 на самом деле хренейше талантливый чувак, но так сразу и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 15:39 Я смотрел его передачу) Особенно запомнился шутками про "Юра - вумэн, Вася - мэн")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.09.2024 15:50 Помню, еду я в садик (Лауда как раз чемпионом стал), а в сеннхах I Want to Break Free... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.09.2024 15:59 6 минут назад, SirPA сказал: Помню, еду я в садик (Лауда как раз чемпионом стал), а в сеннхах I Want to Break Free... мощно а кого из роддома везли под sweet home alabama? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.09.2024 16:00 3 часа назад, AGSyar сказал: ...... Я его прекрасно понимаю, и жду Оскара в стене. И не говорите потом, что вас не предупреждали. Откровенная глупость. У Ландо и так суровый отрыв от Макса, а отправка Оскара в стену как минимум повредит болид Ландо. На раненом болиде трудновато будет сокращать отрыв от Макса. При ситуации, когда Оскар нарушит договоренности, включится команда и заставит Осю вернуть позицию. И не надо никого отправлять в стену. Я почему то уверен, что отправка Оси в стену не сломает его, а наоборот, Ландо после таких выкрутасов будет иметь бледный вид и уж точно никаких договоренностей в дальнейшем не будет. Ося сейчас в пелотоне пилот №1 и пытаться его запугать принесет обратный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 16:00 1 минуту назад, Parab0lica сказал: мощно а кого из роддома везли под sweet home alabama? Форреста Форрестовича Гампа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.09.2024 16:13 (изменено) 19 минут назад, Parab0lica сказал: мощно а кого из роддома везли под sweet home alabama? Это я не знаю, это 70-е. Я '84 имел в виду. ) 17 минут назад, Шантарам сказал: Форреста Форрестовича Гампа.. И наверное ещё Николаса Кимовича Копполу Изменено 17.09.2024 16:18 пользователем SirPA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 17.09.2024 16:19 Ну мы поняли.. по Лауде в Маке.. Если бы 75-й, то Рапсодия бы играла) 7 минут назад, SirPA сказал: И наверное ещё Николаса Кимовича Копполу Вместе со всей гоп-компанией на Con-Air-America?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.09.2024 16:22 3 минуты назад, Шантарам сказал: Вместе со всей гоп-компанией на Con-Air-America?.. Угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах