Bulldog Опубликовано 10.06.2024 16:33 2 часа назад, ЕВГА сказал: С правовой очки зрения, разумеется нет и насилие я не могу приветствовать, но , в целом, ход мысли вполне понятный Не надо приветствовать, надо расстрелять (бэзэмоций) 58 минут назад, Осеменитель сказал: "Я приношу извинения команде за то, что её подвёл. Но у меня нет сомнений, что мы отыграемся. Впереди ещё долгий путь». (с) Серхио Перес Я вам ещё много чего наколочу! На все, уплоченые за меня! (с) Сержик Четвертинкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.06.2024 17:08 Я всё-таки думаю что наш Серхио соберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 10.06.2024 18:08 59 минут назад, Осеменитель сказал: Я всё-таки думаю что наш Серхио соберётся. В смысле манатки соберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 10.06.2024 18:16 2 часа назад, enisei сказал: Там фулл-контакт с 2022 года. Где-то с ГП Испании того года. Те самые равные возможности - обязанность ред булл, должны же они когда-то быть не только на словах Команде невыгодно, чтобы один из ее пилотов постоянно плелся в конце пелетона, когда как другой постоянно претендует на победу. Это - абсолютно ненормально. Погляди на результаты последней гонки - Мерсы, Маки, Астоны пришли на финиш парами. Ну, почти- Пестрый таки лажанул и пропустил Мерсы между собой и Малышом. Обе Фуры в квале были друг за другом. Вот это - нормально. А когда в квале один второй (или первый вместе с Потным), а другой - 16-й, в гонке Тапок первый, а Чеко заканчивает "свой путь" в заборе (по обыкновению) - то это полный капец. И Ред Булл тут совершенно не причем. А причем - огромные, прямо таки гигантские тараканы в голове у Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.06.2024 18:26 11 минут назад, Typan сказал: Погляди на результаты последней гонки - Мерсы, Маки, Астоны пришли на финиш парами. Когда есть результаты чемпионата. 11 минут назад, Typan сказал: Обе Фуры в квале были друг за другом. Вот это - нормально. Так ведь Максимка может и занервничать уже сразу после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.06.2024 18:51 (изменено) 24 минуты назад, enisei сказал: Так ведь Максимка может и занервничать уже сразу после квалификации Кто то на ночь фапает на Еву Элфи, а кто то мечтает о вылетах Ферстаппена. Там, в фантазиях, легко и приятно жить. Даже если они про мужчин, которые плачут. Хотя выбор объекта для фантазий конечно вызывает вопросики. Изменено 10.06.2024 18:51 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 10.06.2024 19:09 (изменено) 43 минуты назад, enisei сказал: Когда есть результаты чемпионата. Так ведь Максимка может и занервничать уже сразу после квалификации Думаешь, Максуд не занервничал, когда его Малыш обжал на первом отрезке и понесся диким лосем вперед, отыгрывая каждый круг по секунде? И тем не менее - результат на табло. Тапок после такой "наглости" Малыша не заистерил по тим-радио, не врезался в отбойник, не заплакал и не убежал - а довел гонку до победы. Ессно, ему помог Сержант, а точнее его полная профнепригодность и неумение водить телегу. А вот что бы сделал великий и ужасный Перец, окажись он на месте Тапка? Варианты ответов - 1. Заистерил бы по тим-радио, 2. Врезался бы в отбойник, 3. Заплакал, 4 Убежал. (подсказка - правильный ответ - второй) Изменено 10.06.2024 19:10 пользователем Typan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.06.2024 19:30 20 минут назад, Typan сказал: Думаешь, Максуд не занервничал, когда его Малыш обжал на первом отрезке и понесся диким лосем вперед, отыгрывая каждый круг по секунде? С этим бы лучше в тему лучшего в истории. Предадут анафеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.06.2024 20:51 15 часов назад, Typan сказал: Хм, а что еще мог написать Серега в своих соцсетях? Что он на все откровенно хрен забил после подписания контракта? Или что у него слишком крупные яйца и слишком узкие брюки? Ессно, он написал о том, что телега плохая. Он не писал, мол, машина плохая - написал, что у него были личные траблы с поведением машины (судя по всему с настройками что-то неладно было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.06.2024 21:04 13 часов назад, jurykovalev сказал: Скрытый текст Выше Переса на Первой Погодные условия и асфальт у Переса, видимо, отличался от остальных пилотов. И никому не нужно было настройки верные найти, только Чеко) 1) Да ты что? Радость то какая!!!111 0 > 0 = офигеть 2) Так о том и речь, что ошиблись многие, а не только он, и именно потому, что было довольно сложно правильно все настроить и т.п. = те же красные явно справились не лучшим образом, ибо их машина перед уик-эндом вообще считалась быстрейшей, а в итоге хором даже в Q3 не прошли. Ты бы так открыто что ли не хейтил Чеко, а то реально уже начинает походить на нездоровый радикально-фанатичный подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.06.2024 21:08 (изменено) 13 часов назад, nikobon сказал: Скрытый текст Те на неисправных машинах оба страдали, а Перез чего? И вообще причём тут Феррари? Ты снова съезжаешь? Слабая защита твоего кумира, ты можешь лучше! 1) У Карлоса то что было неисправно? Занятно, что как ты делаешь вид, что не понимаешь, что если бы Леклерке не проводил абсурдные эксперименты, а перешел на интер, а после проехал так, как позволяла машина, то вполне мог бы и в очки приехать, учитывая последующие события в гонке. 2) А смысл приходить сюда зубоскалить, когда любимая команда обделалась всем составом так, что аромат поражения накрыл всю Италию на две недели?:)) 3) В отличие от вас, фанатиков, я не защищаю Чеко, что прекрасно видно по моему комменту, который ты проигнорил. "Лучше" - это к вас, фанатикам, у которых Шарле = вечная жертва команды, словно у него нет права голоса даже в стратегиях 13 часов назад, nikobon сказал: Ещё раз - это ветка Переза, чего ты в Феррари вцепился? Так заработали одинаковое количество очков - почему бы и не вцепиться? По набранным баллам Чеко = Шарле + Карлитто Изменено 10.06.2024 21:09 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.06.2024 21:13 5 часов назад, Typan сказал: Гыгыгы Тонко! По заграничному! (цэ) Увы, ничего смешного - стюарды реально что-то запрещенное принимают, ибо не верится, что можно настолько грубо и очевидно применять двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.06.2024 21:17 2 часа назад, SunnyBoy сказал: Скрытый текст Кто то на ночь фапает на Еву Элфи, а кто то мечтает о вылетах Ферстаппена. Там, в фантазиях, легко и приятно жить. Даже если они про мужчин, которые плачут. Хотя выбор объекта для фантазий конечно вызывает вопросики. Так то и Макс проводит довольно нервные ГП - если год назад начинал отжигать в хорошем смысле уже с первой тренировки, то теперь до самой квалы 3-4 ГП подряд что-то непонятное + атипичные ошибки в гонках = признак того, что машина сложна в управлении даже для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 10.06.2024 21:27 (изменено) 13 часов назад, Bulldog сказал: Скрытый текст Дитятко, вы таки сменили гнев на милость и уже видите мои сообщения? Не надолго же вас хватило. Красные? А мне-то какое до их дело? Ну, обосрались они в этот раз, бывает. Есть ведь и другие команды, которые в этот уикэнд привезли поболее очков чем РБР. Подскажу тебе, их целых две. И произошло это благодаря одному Перхио. P.S. Посмотри, с какой поры я говорил, что Перца нужно гнать. Перец - это ошибка РБР. Дедуся, если бы ты поменьше меня упоминал, тогда и другие тебя бы не ретранслировали в своих комментах = я бы знать не знал, что ты тут пишешь. Логика однако Так что невероятно, но факт - ты, как был, так и остался в ЧС = ответил лишь по той причине, что ты сам обо мне написал. Вот и сейчас нажал "показать сообщение", будучи уверен, что очередной набор слов в мой адрес. Ну да, приехать чуть ли не главным претендентом на победу, а то и дубль, а в итоге тотально слиться всем составом - эт норм, ага Тебе то какое дело до Серхио? Ты лучше разбирайся со своим Шарле, который аккурат в названное для дождя время решил с ГИ поставить слики, благодаря чему +17 сек за пару-тройку кругов превратились в +1 круг При чем тут вообще Левис? Вон Норрис вообще говорит, что у Мерса в этот уик-энд была лучшая машина, что подтверждается темпом, то есть твой Левис должен был по хорошему приехать, минимум, вторым, как и квалиться должен был не ниже топ-3, а в итоге лишь благодаря ошибкам механиков АМ одолел Алонсо + да и Пиастри все еще сыроват. п.с. речь о "здесь и сейчас". В остальном - возьми уж себя в руки и не упоминай меня, дабы после тебе не приходилось писать глупые комменты о том, что я якобы вдруг начал читать твою писанину:)) Изменено 10.06.2024 21:28 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.06.2024 21:56 (изменено) 52 минуты назад, shadoff сказал: 1) У Карлоса то что было неисправно? Занятно, что как ты делаешь вид, что не понимаешь, что если бы Леклерке не проводил абсурдные эксперименты, а перешел на интер, а после проехал так, как позволяла машина, то вполне мог бы и в очки приехать, учитывая последующие события в гонке. 2) А смысл приходить сюда зубоскалить, когда любимая команда обделалась всем составом так, что аромат поражения накрыл всю Италию на две недели?:)) 3) В отличие от вас, фанатиков, я не защищаю Чеко, что прекрасно видно по моему комменту, который ты проигнорил. "Лучше" - это к вас, фанатикам, у которых Шарле = вечная жертва команды, словно у него нет права голоса даже в стратегиях Так заработали одинаковое количество очков - почему бы и не вцепиться? По набранным баллам Чеко = Шарле + Карлитто Научишься правильно имена пилотов писать - можно с тобой будет общаться, фанатик Перезе)) Кстати, проверь зрение, а потом посмотри на табличку очков. Ты увидишь, что твой любимчик Перезе позади Шарля, ахаха. На лучшем болиде сезона. Слава. Это реально талант. 1 час назад, shadoff сказал: Он не писал, мол, машина плохая - написал, что у него были личные траблы с поведением машины (судя по всему с настройками что-то неладно было). Да-да, с настройками. У Перезе с ними с пятой гонки проблемы Изменено 10.06.2024 22:01 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.06.2024 22:00 (изменено) 33 минуты назад, shadoff сказал: Тебе то какое дело до Серхио? Ты лучше разбирайся со своим Шарле Надо было как Серхее убраться ап стену и дело с концом. Мексиканские методы они такие. Зато нету никаких претензий к стратегии, ведь Серхее сделал все что мог! на топовом болиде провалил квалу и заехал в гонке стену. Изменено 10.06.2024 22:00 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 11.06.2024 03:43 6 часов назад, shadoff сказал: Увы, ничего смешного - стюарды реально что-то запрещенное принимают, ибо не верится, что можно настолько грубо и очевидно применять двойные стандарты. Вообще-то, я поржал с первой фразы поста, про 23 место на старте из 20 возможных. В порядке глума, ессно. А по факту самого наказания Перца скажу так - если уж кого и наказывать тремя позициями на старте в следующей гонке - так это Карлоса, который зафакапил гонку ни в чем неуиновному Албону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апрель Опубликовано 11.06.2024 06:12 Серега, походу, начал все долги Фортуне возвращать. Раньше одним из самых везучих пилотов был.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.06.2024 08:34 (изменено) 11 часов назад, shadoff сказал: Ну да, приехать чуть ли не главным претендентом на победу, а то и дубль, а в итоге тотально слиться всем составом - эт норм, ага Тебе то какое дело до Серхио? Ты лучше разбирайся со своим Шарле, который аккурат в названное для дождя время решил с ГИ поставить слики, благодаря чему +17 сек за пару-тройку кругов превратились в +1 круг У тя что-то с головным мозгом, внучёк. За Шарля может ТЫ болеешь, ведь он за Красных гоняет, что у тя в подписи значится. (Мне этот, весьма хороший кстати, гонщик как-то без интересу). Правда последнее время ты всем доказываешь, что Перец это ого-го, нет, даже ОГО-ГО-ГО! А на деле только "и-го-го", ну и от тебя периодически "иа-иа". Шесть постов подряд от Тени. Видно он в песочнице глиняных пирожков поел и дристего пробрал. Изменено 11.06.2024 08:44 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 11.06.2024 08:43 4 минуты назад, Bulldog сказал: Правда последнее время ты всем доказываешь, что Перец это ого-го, нет, даже ОГО-ГО-ГО! А на деле только "и-го-го", Так, отставить панику! Хороший мальчег Сирожа пообещал дяде Кристиану и дедушке Хельмуту исправится к Барселоне и вести себя хорошо. А это значит, что больше мальчик Сережа не будет крушить тачки, врезаться в отбойники и выглядеть полным импотентом в квалах. И наберет много-много очков в оставшихся гонках. Потому что если этого не будет, Сирожа получит ата-та по своей розовой заднице от доброго дяди Кристиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.06.2024 08:49 (изменено) 11 часов назад, nikobon сказал: Скрытый текст Научишься правильно имена пилотов писать - можно с тобой будет общаться, фанатик Перезе)) Кстати, проверь зрение, а потом посмотри на табличку очков. Ты увидишь, что твой любимчик Перезе позади Шарля, ахаха. На лучшем болиде сезона. Слава. Это реально талант. Да-да, с настройками. У Перезе с ними с пятой гонки проблемы Набор слов от обиженного шарлебоя Свободен 10 часов назад, nikobon сказал: Надо было как Серхее убраться ап стену и дело с концом. Мексиканские методы они такие. Зато нету никаких претензий к стратегии, ведь Серхее сделал все что мог! на топовом болиде провалил квалу и заехал в гонке стену. Сразу после Шарле - тот умеет убираться, а после кричать "Ай эм соу ступидо" То есть по твоему у РБ сейчас самовоз? Вопросов больше не имею Изменено 11.06.2024 08:58 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.06.2024 08:55 (изменено) 22 минуты назад, Bulldog сказал: Скрытый текст У тя что-то с головным мозгом, внучёк. За Шарля может ТЫ болеешь, ведь он за Красных гоняет, что у тя в подписи значится. (Мне этот, весьма хороший кстати, гонщик как-то без интересу). Правда последнее время ты всем доказываешь, что Перец это ого-го, нет, даже ОГО-ГО-ГО! А на деле только "и-го-го", ну и от тебя периодически "иа-иа". Шесть постов подряд от Тени. Видно он в песочнице глиняных пирожков поел и дристего пробрал. Дружочек, ты бы сам проверил свою голову - покажи мне коммент, в котором я оправдываю Чеко в предыдущих гонках. А после приходи сюда оставить очередную кучу экскрементов - видимо, больше негде Шарля я вполне себе уважаю, но не терплю его фанатичных и истеричных глоров (не путать с адекватными болелами), часть которых приходит в эту тему гадить, т.е. с нулевым контруктивом. Умение видеть и признавать не только таланты, но и недостатки - это и есть адекватность, с чем у некоторых из вас явные не лады. п.с. ты реально плох что-то - у меня почти не бывает днем свободного времени - забегаю уже поздно ночью минут на 15-20, и отвечаю на то, что преимущественно адресовано мне. Неужели так сложно заметить такую очевидную деталь и сложить 2 и 2?:) Впрочем, ждать от тебя адекватности - утопия Изменено 11.06.2024 08:56 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.06.2024 09:01 5 часов назад, Typan сказал: Вообще-то, я поржал с первой фразы поста, про 23 место на старте из 20 возможных. В порядке глума, ессно. А по факту самого наказания Перца скажу так - если уж кого и наказывать тремя позициями на старте в следующей гонке - так это Карлоса, который зафакапил гонку ни в чем неуиновному Албону. О том и речь. Если в начале сезона Чеко не простили и бессмысленно наказали за случайную и без предупреждения командой блокировку Хюлька, то уже после простили человек 5-6 ровно за то же самое. И в этих условиях не было никаких оснований для наказания = никто не знал ни в команде, ни сам Чеко, насколько повреждена машина, ибо контакт был не такой и жесткий. При этом ни одна машина не пострадала, а трассу даже не чистили. Так за что наказание? А других пилотов в таком случае почему не наказывали ни разу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.06.2024 09:09 23 минуты назад, Typan сказал: Так, отставить панику! Хороший мальчег Сирожа пообещал дяде Кристиану и дедушке Хельмуту исправится к Барселоне и вести себя хорошо. А это значит, что больше мальчик Сережа не будет крушить тачки, врезаться в отбойники и выглядеть полным импотентом в квалах. И наберет много-много очков в оставшихся гонках. Потому что если этого не будет, Сирожа получит ата-та по своей розовой заднице от доброго дяди Кристиана. Перезе сказал что впереди "долгий путь"! У Марко задёргался глаз. Что он имел в виду? Путь от асфальта до забора? Или продление контракта до 2030 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.06.2024 09:12 (изменено) 25 минут назад, shadoff сказал: Сразу после Шарле - тот умеет убираться, а после кричать "Ай эм соу ступидо" То есть по твоему у РБ сейчас самовоз? Вопросов больше не имею Ух ты, вытащил кейс из 2019 года)) а вылеты Чеко забыл? Напомнить когда был последний или сам справишься? Не, наверное не самовоз, ведь это не пилот РБ (я не про Перезе) лидирует с отрывом в 56 очков в личке. Серхее хоть на ракету посади, огн и её ушатает в забор, а потом скажет что впереди долгий путь. А ты прибежишь его сюда защищать 19 минут назад, shadoff сказал: Шарля я вполне себе уважаю, но не терплю его фанатичных и истеричных глоров (не путать с адекватными болелами), часть которых приходит в эту тему гадить, т.е. с нулевым контруктивом. Ты точно знаком с понятие конструктива, Перезебой?? Изменено 11.06.2024 09:16 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах