Ильфат Опубликовано 25.06.2024 07:41 Отдыхает "дома", в отеле "Чьютон Глен Хотел & Спа": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 07:46 (изменено) 15 минут назад, Ильфат сказал: Интересно, кем оплачен отпуск. Ага. Как посмотрю, Аманда любит набросить издалека. Раз отпуск кем-то другим оплачен, значит старик этому кому-то таки нужен. Хотя может еще от РБ плюшка. Это же где то рядом с Милтон Кинсом. Изменено 25.06.2024 07:48 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.06.2024 08:05 15 минут назад, SunnyBoy сказал: Раз отпуск кем-то другим оплачен, значит старик этому кому-то таки нужен. Хотя может еще от РБ плюшка. Это же где то рядом с Милтон Кинсом. Вот и мечтаю я, что Эдриан отдохнет, воспрянет духом, да кааак вернется в РБ самовозы строить! К тому же побывав с разведкой на базах разных команд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 08:08 25 минут назад, Ильфат сказал: Отдыхает "дома", в отеле "Чьютон Глен Хотел & Спа": О, зелёная газонокосилка!) 47 минут назад, Lasssept сказал: Акцент сделан таки на пиве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 25.06.2024 08:12 23 минуты назад, SunnyBoy сказал: Ага. Как посмотрю, Аманда любит набросить издалека. Раз отпуск кем-то другим оплачен, значит старик этому кому-то таки нужен. Хотя может еще от РБ плюшка. Это же где то рядом с Милтон Кинсом. Этот отель ближе к Уокингу, а Милтон-Кинс рядом с Сильверстоуном. Но это так, в одном ряду с цветом газонокосилки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 08:24 18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Вот и мечтаю я, что Эдриан отдохнет, воспрянет духом, да кааак вернется в РБ самовозы строить! К тому же побывав с разведкой на базах разных команд)) Шансов перебить чек без суммы от Элкана и предложение Стролла дать в два раза больше, немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 08:26 Если иностранное лицо пребывало в ЮАР не менее 915 дней за последние 5 лет, оно автоматически становится налоговым резидентом и обязано выплачивать пошлины наравне с местными жителями. При последующем отсутствии резидента в стране более 330 дней, он теряет свой статус. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 25.06.2024 08:34 25 минут назад, Осеменитель сказал: Акцент сделан таки на пиве) А кто у нас веган и в какой команде?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.06.2024 08:38 ахах здесь уже полноценное расследование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.06.2024 08:49 38 минут назад, Осеменитель сказал: Акцент сделан таки на пиве) Хм, брэнд пива Harbour вроде не связан ни с одной формульной командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 08:52 15 минут назад, Ильфат сказал: А кто у нас веган и в какой команде?)) Там в руке у Ньюи стекло, скорее всего.Ну не пластик же? А веганское в банке. 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Хм, брэнд пива Harbour вроде не связан ни с одной формульной командой По цвету же мы ориентируемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.06.2024 08:54 1 минуту назад, Осеменитель сказал: По цвету же мы ориентируемся) Ну цвета АМ однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 08:55 Только что, Nelo Angelo сказал: Ну цвета АМ однозначно) К гадалке не ходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.06.2024 09:02 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: А вдруг дом для него - это РБ все-таки?)) Эх.... А он классный)) Приятно видеть его отдохнувшим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 25.06.2024 09:07 В итоге из фотографии Эдриана каждый сделал вывод, исходя из личных предпочтений)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 25.06.2024 09:07 (изменено) 15 минут назад, Осеменитель сказал: Там в руке у Ньюи стекло, скорее всего.Ну не пластик же? А веганское в банке. Вот невеганское, но в цветах АМ: Он что было, то и показал в руке)) Ладно. Оффтоп затянулся)) Изменено 25.06.2024 09:08 пользователем Ильфат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.06.2024 09:11 А что значит веганское пиво? Как будто не веганском есть мясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 09:13 4 минуты назад, Ильфат сказал: Вот невеганское, но в цветах АМ: Ну это тоже банка.А у Ньюи бутылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 25.06.2024 09:15 Только что, Осеменитель сказал: Ну это тоже банка.А у Ньюи бутылка. Клиентам сплавляют залежалый товар. На сайте пиво только в банках.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 09:18 1 минуту назад, yooogurt сказал: А что значит веганское пиво? Как будто не веганском есть мясо Это первый вопрос который и мне пришёл в голову.) А ещё веганское пиво если в бутылке то должно быть в веганском стекле, или стеклозаменителе каком нибудь,веганском.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 09:26 5 минут назад, Ильфат сказал: Клиентам сплавляют залежалый товар. На сайте пиво только в банках.) Ньюи,блин.И тут умудрился запутать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 25.06.2024 09:33 6 минут назад, Осеменитель сказал: Ньюи,блин.И тут умудрился запутать))) Жена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.06.2024 09:52 34 минуты назад, yooogurt сказал: А что значит веганское пиво? Как будто не веганском есть мясо Я тоже об этом подумала.... 29 минут назад, Осеменитель сказал: Это первый вопрос который и мне пришёл в голову.) А ещё веганское пиво если в бутылке то должно быть в веганском стекле, или стеклозаменителе каком нибудь,веганском.) Хотела сказать спасибо за ответ... но мысль пошла дальше... А причем тут стекло? Оно бывает веганским и не... ? 22 минуты назад, Осеменитель сказал: Ньюи,блин.И тут умудрился запутать))) 16 минут назад, Ильфат сказал: Жена... Вот хулиганка блин)) Как я не хочу ухода Андрюшки... Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2024 09:57 2 минуты назад, Sarah сказал: Хотела сказать спасибо за ответ... но мысль пошла дальше... А причем тут стекло? Оно бывает веганским и не... ? Я не знаю.Сейчас и бетон прозрачный делают.Может и стекло могут делать как-нибудь по-вегански. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.06.2024 10:04 (изменено) 46 минут назад, Осеменитель сказал: Это первый вопрос который и мне пришёл в голову.) 12 минут назад, Sarah сказал: Я тоже об этом подумала.... Гугл: веганское пиво не должно содержать вкусовые добавки, например, лактозу, входящую в состав милкшейк-элей. Под запрет подпадают также экспериментальные сорта пива с добавлением рыбы и мяса и медовуха. Кроме этого, в состав веганского пива не должны входить желатин и так называемый рыбий клей. А медовуху то за что? у веганов табу на мед? Но стандартное пиво которого большинство - веганское. Тупо маркетологи народ дурят. Изменено 25.06.2024 10:05 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах