Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

29 минут назад, Алексей95 сказал:

Санта Барбара эта

Хорнериада.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Bulldog сказал:

Хорнериада.

Если весь "пожар" пылает вокруг изображения, о которых тут часто упоминается, то тогда уже - Хернериада..

1 минуту назад, Шантарам сказал:

Если весь "пожар" пылает вокруг изображения, о которых тут часто упоминается, то тогда уже - Хернериада..

Хто такой Нериада? :D

Не знаю.. но у него есть и упсляля и хор..

11 минут назад, Bulldog сказал:

Хто такой Нериада? :D

Там опечатка.Правильно Хернереида.

Нереида согласно гуглу,червяк:

Нереи́ды- семейство червей.

Хернереида в свою очередь это озабоченный червяк-нереида с выпученными глазами.Я серьёзно:

"При наступлении половой зрелости претерпевают превращение в  формы, у которых: увеличены глаза".

)

1 час назад, Vedrover сказал:

И как уход Хорнера может помешать Максу взять ещё две чашки в этом регламенте? 

Элементарно  (  Ватсон  !:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49: )  ,  завалят  Хорнера  ,  накинутся  на  Ньюи  (   с  угрозами  потом  на  Макса  )  ,  Максимка    еще  с  середины  рванет  когти   в  другую  команду  (  и  Мерин  и  Астон    с  руками  оторвут  ,  даже  если  его  обвинят  во  всех  мыслимых  грехах  ) 

6 часов назад, Алексей95 сказал:

Ты сгущаешь краски. У мака был шпионский скандал, была грызня между пилотами в 07 году, штраф в 100 млн ,что привело к тому что мак потерял заводскую поддержку и ничего выступают. Да убрали Рона в 16 году , и ничего существует команда. В конце концов и рбр будет существовать без Хорнера и марко и без ньюи, так как команда рентабельна по крайней мере пока.

Узнаем в будущем. сгущаю или нет. Но, отрицать глупо, я настроена совсем не оптимистично. 

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Инициатор скандала как раз и добивался того, чтобы вывалять имя Хорнера в грязи, и в СМИ это сработало, но отношение к Крису в команде как раз осталось уважительным, в какой то мере даже восторженным. Сотрудники, с которыми он работает, видят в нем лучшего в мире босса, которого пытаются свалить. Так что я бы не был так категоричен в том, что если Хорнер останется, то станет изгоем.

Ой не факт. Не факт.

Будь Хорнер таким козлом, каким пытаются представить авторы фейковых переписок, сейчас бы по цепочке полетели иски и заявления сотрудниц, мол и со мной так было.  Но этого и близко нет.

Ага, и Red Bull еще. Мне наплевать на имя Хорнера, честно. Не знаю, насчет сотрудников, но вот ты, точно видишь что-то своё собственное. И я твоими словами на всё это могу ответить. "Ой не факт. Не факт.."

4 часа назад, Al Capone сказал:

Из-за того, кто теряет бабки от доминирования одной команды. Либерти, Нетфликс (говорят, просмотры говносериала, - слава Одину, более 10 минут не смотрел, - резко упали). Кому нужно доминирование одной команды на протяжении трёх сезонов подряд, да еще одной машиной без малейшего намека на конкуренцию? Бен не сговорчив - уже топят, то есть с помощью фиа не получится. Когда теряются деньги, огромные колоссальные деньги, в ход идут самые грязные методы, ковыряние в чужом белье. Или у тех, кто так тщательно ковыряет, нет любовниц или любовников? Как ужасно выглядят мои грехи, когда их совершает кто-то другой. Баба просто подставная пешка. Будь она реально "унижена" вацапными пиписьками, она бы сразу пошла по пути условной Моники Левински или бывшей Деппа, с привлечением крутых СМИ, пресс-конференциями, заплаканными бессонными глазами и махала бы библией фемок аки скрижалями Моисея.

Пешкой воспользовались. Результат себя не оправдал. Пешку отправили за пределы игрового поля. 

Возможно. Но, если подумать доминирования были и раньше. Формула 1 она вообще давно такая, кто-то находит интересную фишку, а другие злятся, не понимают, и пытаются догнать. Первый раз что ли так? Грязные методы? А почему так? Почему не накрутить Максу каких-нибудь надуманных штрафов? Он тоже замедлится. Если ФИА хочет замедлить, то замедлит. Придумает как если надо. Не знаю, что сказать насчет грязных методов, мне глубоко наплевать на Криса и его любовниц, мне обидно, что вся эта грязная история Хорнера, останется черным пятном на Red Bull. И это его вина. Пусть она и подставная пешка, но если бы совсем ничего не было, Крис не играл бы так на камеру с Джери. Я вообще не верю в эту историю с сотрудницей, но если взять и поверить, то опять же, всему этому случится позволил Хорнер. А теперь реально строит из себя жертву (хоть мне Иос и не нравится) я ничего не нарушал, ничего не нарушал...  А чего не доказывает, что вся инфа, что вылезла наружу подделка? Аккуратнее надо выбирать любовниц. Ты помнишь кто ты? Да, руководитель чемпионской команды. И еще раз, мне совершенно плевать на Криса, и на его "униженную" любовницу, но мне не всё равно на Быков. И мой предыдущий пост только об этом. 

3 часа назад, Vedrover сказал:

Т.е. Мерс 2014-2020 никому не мешал? И как уход Хорнера может помешать Максу взять ещё две чашки в этом регламенте? И почему не раздули скандал с Марко в прошлом году, который бы косвенно мог ударить по Ферстаппену и дать другим командам больше шансов, чем отстранение Хорнера?

Кстати, если смотреть две гонки этого сезона, то можно было заметить, что на мостике показывали Ньюи, который походу и рулил гонками, а Хорнер залипал в телефон и на мостике был чисто формально. Но это никак не сказалось на гонках в принципе - РБ стартовал так, как никогда ещё раньше не стартовал, две гонки - два дубля. (ну, не считая прошлого года, конешно... но там дальше Чеко начал косячить. Прям с Австралии)

Я тоже хотела про Мерседес написать, но не стала, предвижу ответ заранее "у них не такое доминирование было..." И да, в принципе и по Хорнеру согласна. Опять же, с такой машиной любой руководитель способен выдать результат. 

И почему скандал с Марко не раздули, а с Хорнером раздули? Может потому что, Хельмута его роль в команде устраивает. Чего ему желать в его 80 лет. А вот Крису всё мало... А посему вот это всё. Правда поднявшаяся волна накрывает всех, а не только Криса. А жаль. 

И последнее, про трансляции и гонки, такое ощущение, что я одна вижу перемены в отношениях между людьми в команде. А то вон SunnyBoy фантазирует что-то свое, такое чувство, что разные у нас трансляции. Может дело в том, что я по ноутбуку смотрю, а он по телеку, но чтоб такая мега разница была, это странно. :D

36 минут назад, Sarah сказал:

Ага, и Red Bull еще. Мне наплевать на имя Хорнера, честно. Не знаю, насчет сотрудников, но вот ты, точно видишь что-то своё собственное.

Сдается мне, не я один вижу как за счёт фейковой переписки и заявления одной сотрудницы о неком сверх контролирующем стиле поведения, пытаются достать на свет грязное белье Хорнера и на этом основании отменить его.

И мне в отличие от тебя не все равно, виноват он в чем то предосудительным или нет. И я не считаю, что он должен уйти в любом случае. Читай, если ни в чем не виноват.

Если же за Хорнером есть некое преступление сексуального характера, так вперёд - в суд. И я одним из первых пожалею, что поддерживал человека, который скрывал некую девиацию. Но устраивать охоту на ведьм, когда даже обвинения не сформулировано, вот это точно не в моих правилах.

12 минут назад, Sarah сказал:

SunnyBoy фантазирует что-то свое, такое чувство, что разные у нас трансляции.

Тебя видимо ни разу не обвиняли в том, чего ты не делала. Ситуация крайне неприятная. И желаю тебе оставаться счастливой в этом неведении.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Тебя видимо ни разу не обвиняли в том, чего ты не делала. Ситуация крайне неприятная. И желаю тебе оставаться счастливой в этом неведении.

А зачем ты это сейчас написал? Зачем обсуждать меня? Обвиняли меня или нет, счастливая я или нет, тебя это не касается. 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

И я не считаю, что он должен уйти в любом случае. Читай, если ни в чем не виноват.

А если Хорнер несколько раз открыл даме дверь? Это ж там страшный грех, или не осень страшный ?

21 час назад, SunnyBoy сказал:

Готов биться об заклад, что никакого иска в суд не будет.

Готов биться... 

Озвучь ставку Солнечный Мальчик. 

1 час назад, Sarah сказал:

А зачем ты это сейчас написал? Зачем обсуждать меня? Обвиняли меня или нет, счастливая я или нет, тебя это не касается. 

Эмм. Даже не думал обсуждать твою жизнь. Речь о другом.

Я человек, воспитанный двумя женщинами, и в жизни не подниму руку ни на них, ни на жену, ни на какую то женщину вообще. Однако подобное обвинение мне однажды прилетело. В институте. От одногруппницы. Доказывать потом, что ты не верблюд и вообще не такой, было мягко говоря проблематично. В один день я из застенчивого юноши, с которым все дружили, превратился в злодея, бьющего девушек. И знаешь, находится много желающих распять тебя за предположительно преступные места, которым не нужно знать, было у вас там что то или не было? Достаточно одного обвиняющего слова бедной девушки, и рыцари в сияющих доспехах скачут и бьют копытами. За неимением коня собственными. И каждый из них не желает слышать, что тебя там вообще не было и не могло быть, и вообще где мотив преступления?.. И находятся кликуши, утверждающие, что ты там якобы был и тебя видели. Пока не дойдет до очной ставки на педсовете, где выяснится, что может и не видели тебя нигде, но абсолютно уверены, что если бы они там были, то точно видели бы. Распять. Покарать. Отчислить.

А я до сих пор не знаю, о чем думала девушка, заявившая, что я ее бил? Отличница на хорошем счету. Мы с ней даже не общались. Не было любовных треугольников. Нечего было делить. Просто в один прекрасный день я узнал, что люди странные. Дело замяли, но осадок остался до конца учебы. И экзамены я сдавал с комиссией почти все. По крайней мере года два. Несмотря на то, что материал как минимум по профильным предметам знал лучше этой отличницы. Но преподаватели, с которыми я разговаривал подчёркнуто вежливо, приходили в деканат и заявляли, что я им нахамил. Матом. И ставили два. Эпичные были сессии)

Было натуральное желание перевестись, но прорвался.

Такого опыта в твоей жизни не было, полагаю. И это не обсуждение твоей жизни, а просьба мысленно стать на другую сторону.

19 минут назад, Prizoner сказал:

Готов биться... 

Озвучь ставку Солнечный Мальчик. 

Хм. На аватарку забьемся?

Изменено пользователем SunnyBoy

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Хм. На аватарку?

Нет братан извини, аватарка это ни о чём.

Только реальное бабло, заметь, за язык тебя ни кто не тянул.

Предлагаю обычную ставку - 100 бакинских на день разрешения спора по курсу.

1 минуту назад, Prizoner сказал:

Нет братан извини, аватарка это ни о чём.

Только реальное бабло, заметь, за язык тебя ни кто не тянул.

Предлагаю обычную ставку - 100 бакинских на день разрешения спора по курсу.

Трусливо откажусь)

На сотку я бы поспорил, если бы заранее знал результат. Никак иначе)

Изменено пользователем SunnyBoy

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

но прорвался.

МГТУ БДСМ?..

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Хм. На аватарку?

Ну на большее явно не стоит. Подача в суд будет обязательно, причем объявят об этом скорее всего в районе среды, по логике событий. Перед ГП, чтобы пресса максимально давила на команду на прессухах. Ибо в суд будут подавать не чтобы выиграть, а чтобы показать серьезность намерений. Это не действие, а элемент угрозы и черного PR. Причем подача будет и на РБР и на РБ - ход предсказуемый, атака с двух флангов, чтобы еще и РБ опасаясь за свою репутацию надавило на Хорнера. При таких движухах, цель явно не Хорнер напрямую, а получение полного контроля над командой. Скорее всего с дальнейшей ее продажей. А продажа... да даже Поршу, это смена всего, как управленческого, так и инженерного состава. Причем если это именно Порше, то менять кадры будут точно и на своих, и последствия будут скорее всего отрицательные для команды. Но кто-то имеет все шансы что-то с этого поиметь. Например должность спортивного советника или кого еще в новом правлении команды. 

1 минуту назад, Шантарам сказал:

МГТУ БДСМ?..

Испытываю недоверие к шершавым веревкам и к людям в обтягивающих кожаных штанах. Если они не Тейлор Свифт.

Ну детектив..

Скаймастера о дирижёрейдере в соседнем разделе не читаете?)

Очень достойно декларирует)

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Трусливо откажусь)

На сотку я бы поспорил, если бы заранее знал результат. Никак иначе)

Не, ну кстати уважуха, многие пытаются как то вывернуться в подобной ситуации, типа сохранить лицо...я не то имел в виду...и роют себе яму глубже. 
К тебе вопросов нет.

Ну а по второму - заранее знать ни кто не может, но кто то и на чт то ставит в этой жизни, или нет?

5 минут назад, Шантарам сказал:

Скаймастера о дирижёрейдере в соседнем разделе не читаете?)

Очень достойно декларирует)

Читал. Не вижу смысла комментить даже. Какая то ода злодейству Минцлафа. Как будто кто то тут знает о нем хоть что-то, кроме фамилии.

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Испытываю недоверие к шершавым веревкам и к людям в обтягивающих кожаных штанах. Если они не Тейлор Свифт.

Только сегодня с этим местом ознакомился

Screenshot_2024-03-17-22-31-34-17_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.thumb.jpg.3f5796ace424dd5394896a420201cb15.jpg

(А Тэй Тэй, конечно - высший пилотаж)

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Читал. Не вижу смысла комментить даже. Какая то ода злодейству Минцлафа. Как будто кто то тут знает о нем хоть что-то, кроме фамилии.

Я оценил подачу.. красивое...)

5 часов назад, Vedrover сказал:

Т.е. Мерс 2014-2020 никому не мешал?

Напротив, фиа всячески помогала,  представитель африканского континента ставил рекорды... Была говорят борьба с напарником. С Феттелем. 

6 часов назад, Vedrover сказал:

как уход Хорнера может помешать Максу взять ещё две чашки

Уход Хорнера может спровоцировать лавинообразный уход ведущих спецов в другие команды, которая превратится в нынешний некогда непобедимый Мерседес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...