GR8SJEAN Опубликовано 18.12.2024 18:10 Только что, SunnyBoy сказал: степень готовности Албона ниже, чем у трех rookies. Не, конечно сидение в болоте оказывает негативное влияние на пилота, но не хуже ведь Лоусона. Хотя в РБ вообще хватает странных решений. Можно было бы посмотреть на Юки хотя бы с полгода, тем более перед концом контракта. Гасли можно было бесплатно взять, хотя конечно Альпин первой половины года этому явно не способствовал, ну так или иначе при кадровом голоде варианты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 18.12.2024 18:15 4 минуты назад, GaMi сказал: Это чтобы уже по второму кругу пойти ? Не вижу ничего страшного, тем более если человек отличный результат даёт на таком драндулете, ну и честно говоря, кроме варианта Сайнца рассчитывать на победы 1-2 не приходится, если разница будет в 3-4 места - это уже шаг вперёд по сравнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 18.12.2024 18:28 А почему все так активно обсуждают гонщиков, вот якобы они не смогли. И не обсуждают ответственность команды за то что подбирают плохих гонщиков. Если бы я принимал на работу людей которые не делают то для чего их наняли, думаю меня бы быстро уволили. Уже годами они едят этот кактус. Что в РБ что в торо Россо. Тут явно напрашивается мысль, что если вот все вторые пилоты не смогли, может дело то не в них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.12.2024 18:59 51 минуту назад, SunnyBoy сказал: 2 готов поставить жопу келли пике, что уж точно не 2 просто есть уже опрЭделённая статистика по тому, как тапок едет, и как потом едут те, кто с ним ехал и лосян на фоне цуноды не то чтобы блистал, а значит отлетит так, что за ушами зазвенит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.12.2024 19:09 Макс опять испугался брать в напарники сильного пилота и предпочел новичка у которого нет даже 1 полного сезона в Ф1. Какой же это позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.12.2024 19:26 16 минут назад, karam сказал: Макс опять испугался брать в напарники сильного пилота и предпочел новичка у которого нет даже 1 полного сезона в Ф1. Какой же это позор Дед, ну как так? Склероз замучал? Ты забыл написать про машину под Ферстаппена и Хайнекен все купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2024 19:31 21 минуту назад, karam сказал: Макс опять испугался брать в напарники сильного пилота и предпочел новичка у которого нет даже 1 полного сезона в Ф1. Какой же это позор даже Цунода был бы слишком строптивым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.12.2024 20:00 25 минут назад, Lasssept сказал: даже Цунода был бы слишком строптивым Хорнер за Цуноду. Марко за Лосяна. А за кого там акционеры с ген.директорами - вообще неизвестно. И чихать они хотели на строптивость или покладистость. Им нужны бабки. Назначат того, кто перспективней для продажи банок и подписания спонсоров. Из молодых это пока никто, значит попробуют слепить вымя на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 20:04 Хорошо что все адекватно решилось с Пересом. Увы, но мужик "отвалился" с рабочего процесса. Причем основательно, отстав в понимании дальнейшего развития шасси. И, при всем уважении к Юки и Лиаму, иных кандидатов кроме Алекса Албона я не вижу. Ибо он реальный и опытный пилот, умеющий в доводку по обратной связи. В отличие от Юки и Лоусона. Те чисто драйверы. Албон ведь полностью с Ред Булл не рвал? Если да, то других вариков не вижу. На Феттеля ведь не пойдут, с Миком не рискнут, а Хаджар и Колапинто - зелень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 20:06 2 часа назад, SunnyBoy сказал: Видимо, на взгляд РБ, степень готовности Албона ниже, чем у трех rookies. Надеюсь они все таки видят Албона. Лично я болею за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.12.2024 20:16 7 минут назад, Lemond-F1 сказал: Надеюсь они все таки видят Албона. Лично я болею за это А зачем повторять то, что уже было? Либо Лиам, либо Юки... Что-то тут все про Лиама пишут... это уже прямо точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2024 20:21 21 минуту назад, SunnyBoy сказал: Хорнер за Цуноду. да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 20:22 (изменено) 9 минут назад, Sarah сказал: А зачем повторять то, что уже было? Либо Лиам, либо Юки... Что-то тут все про Лиама пишут... это уже прямо точно? Ну раз шум есть... Опять таки, то что Лиам зашел в ВРБ уверенно, по мне, еще не повод в главную РБ тянуть. Ибо Перес был в заложниках апгрейда. А как работает в обратной связи Лиам - тут уже команде виднее... Я просто болела Албона, и значит лицо субъективное )) Изменено 18.12.2024 20:25 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.12.2024 20:23 1 минуту назад, Lasssept сказал: да ? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 20:26 ИМХО с прогресса Визы РБ я не вижу в той коме, кто б тащил их машины ВОПРЕКИ. А Албон таки вопреки тащил Вильямс в квалах и частично в гонках. Правда, сам "загонялся" (т.е. чересчур усердствовал в поиске пределов) при этом. Но куда лучше рвать задницу, чем как Перес прятаться за иллюзиями 2-летнего контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.12.2024 20:31 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Ну раз шум есть... Опять таки, то что Лиам зашел в ВРБ уверенно, по мне, еще не повод в главную РБ тянуть. Ибо Перес был в заложниках апгрейда. А как работает в обратной связи Лиам - тут уже команде виднее... Я просто болела Албона, и значит лицо не субъективное )) Да я бы и не сказала, что Лиам "зашел уверенно", еще непонятно ничего. С одной стороны, он ничего яркого особо не показал, с другой стороны, он не слишком проиграл Юки, который уже ох как давно здесь. Не ясно, кто из них особо лучше/хуже. Но Албон уже был у нас, и вот входить в одну реку дважды, это уже совсем нехорошо. Я так думаю. Но если ты болела, то это в корне все меняет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 20:37 3 минуты назад, Sarah сказал: Но если ты болела, то это в корне все меняет. ) Поправлюсь - по Албону я субъективен )) Но квалификации же показывают его лихость )) Макса бы только не напугали оные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.12.2024 20:46 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Поправлюсь - по Албону я субъективен )) Но квалификации же показывают его лихость )) Макса бы только не напугали оные За Албона у нас Крис сетовал, он же "роман с тайской стороной концерна крутит", вот и убеждал тайскую сторону, что Red Bull сможет побеждать с Албоном. Алекс ведь тайского происхождения. Может это поможет ему вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 20:51 2 минуты назад, Sarah сказал: За Албона у нас Крис сетовал, он же "роман с тайской стороной концерна крутит", вот и убеждал тайскую сторону, что Red Bull сможет побеждать с Албоном. Алекс ведь тайского происхождения. Может это поможет ему вернуться. Опять таки на все воля... Макса и Йоса )) Но опять таки, спонсор тайский может и поговорить с той семейкой норовистой )) По душам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.12.2024 20:51 19 минут назад, Sarah сказал: Да я бы и не сказала, что Лиам "зашел уверенно", еще непонятно ничего. С одной стороны, он ничего яркого особо не показал, с другой стороны, он не слишком проиграл Юки, который уже ох как давно здесь. Не ясно, кто из них особо лучше/хуже. Но Албон уже был у нас, и вот входить в одну реку дважды, это уже совсем нехорошо. Я так думаю. Но если ты болела, то это в корне все меняет. ) Все тут ясно. За счет опыта на данный момент Цунода сильнее, но Лоусон намного талантливее. РБ предпочла талант, какое-то время готова подождать, пока Лоусон наберет опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 20:58 4 минуты назад, karam сказал: Все тут ясно. За счет опыта на данный момент Цунода сильнее, но Лоусон намного талантливее. РБ предпочла талант, какое-то время готова подождать, пока Лоусон наберет опыта Т.е. Цуноде потрафить, усадив в РБ, чтоб уже в 2026 посадить вместо него Лоусона? Но тогда Юки рискует повторить судьбу Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.12.2024 21:13 7 минут назад, Lemond-F1 сказал: Т.е. Цуноде потрафить, усадив в РБ, чтоб уже в 2026 посадить вместо него Лоусона? Но тогда Юки рискует повторить судьбу Переса Ну и что?Надо рисковать что бы всё стало ясно и понятно.На кону АМ,по резалтам сезона в РБ либо к Ньюи,либо вникуда. А по вбросам возможных напарников Макса тот же стиль мерцающей рекламы,как в прошлом году с названием младших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.12.2024 21:17 22 минуты назад, karam сказал: Все тут ясно. За счет опыта на данный момент Цунода сильнее, но Лоусон намного талантливее. РБ предпочла талант, какое-то время готова подождать, пока Лоусон наберет опыта Там совсем,совсеееем недавно Колапинто приписывали какой то вселенского масштаба талант а Албона в утиль отправляли.За аргентинца бился весь паддок,особенно Ред Булл. Не прошло и полгода ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 21:24 9 минут назад, Осеменитель сказал: Ну и что?Надо рисковать что бы всё стало ясно и понятно.На кону АМ,по резалтам сезона в РБ либо к Ньюи,либо вникуда. А по вбросам возможных напарников Макса тот же стиль мерцающей рекламы,как в прошлом году с названием младших. Насчет кона не понял, но и Юки боязно на съедение к Максу отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.12.2024 21:32 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Насчет кона не понял, но и Юки боязно на съедение к Максу отправлять Думаю нужен железный аргумент за или против ,по приглашению в АМ.Выступит хорошо,очевидно соберёт плюсики. Хотелось бы конечно пояснить эту мысль более подробнео,но нет возможности сейчас. Меня тоже всё устраивает в RB.Но понятно же что бесконечно так продолжаться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах