Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Sarah сказал:

Зато 220 человек чего ты о них так грубо? 

Ни в коем случае!Отходы это те кто отходит от дел , в данном случае в Мерседесе.

Для РБ это 220 приходов.

)

Поделиться этим сообщением

Ньюи «Есть одна особенность RB20, которой я не очень доволен в этом году, и она либо изменится позже в этом году, либо, что более вероятно, будет изменена в следующем году».

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Ни в коем случае!Отходы это те кто отходит от дел , в данном случае в Мерседесе.

Для РБ это 220 приходов.

)

Упс...)) Извини, не обижайся пожалуйста. А то здесь много "ранимых" фанатов команды. 

3 часа назад, yooogurt сказал:

Ньюи «Есть одна особенность RB20, которой я не очень доволен в этом году, и она либо изменится позже в этом году, либо, что более вероятно, будет изменена в следующем году».

Окончательно перестанет бросать кости с барского стола. 

1 час назад, Sarah сказал:

Упс...)) Извини, не обижайся пожалуйста. А то здесь много "ранимых" фанатов команды. 

)

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

)

Верим. Верим в то, о чем с тобой недавно говорили. ;)

Всех с великим праздником победы.

Если бы не наши деды и бабушки, то и нас возможно не было бы.

Ветеранов осталось уже очень мало, низкий им поклон. Дай Бог здоровья тем, кто ещё жив и пусть земля будет пухом тем, кого уже с нами нет. 

den-pobedi-22-1.thumb.jpg.9146377b607a35cb2e3ac2d0f9af0625.jpg

23 часа назад, yooogurt сказал:

А кто будет изменять? Пьер Ваше и Ко наверное? Андрюшка уже не изменит то, чем он не доволен. Он покинет Red Bull в первом квартале 2025 года. Да и сейчас ему уже запрещено работать с машиной. Был в Майами в качестве поддержки... хотя и присутствовал на капитанском мостике, что лично мне бросилось в глаза. Наверное... на это у него уже тоже не должно быть прав.... 

16 минут назад, Sarah сказал:

А кто будет изменять? Пьер Ваше и Ко наверное? Андрюшка уже не изменит то, чем он не доволен. Он покинет Red Bull в первом квартале 2025 года. Да и сейчас ему уже запрещено работать с машиной. Был в Майами в качестве поддержки... хотя и присутствовал на капитанском мостике, что лично мне бросилось в глаза. Наверное... на это у него уже тоже не должно быть прав.... 

Ньюи  конечно  Волшебник  ,  но  не  всесилен  -  вон  Норрис  взял  и  выиграл  на  машине  ,  которую  он  не  строил :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

31 минуту назад, Sarah сказал:

Дык Ваше, Бальбо и ко РБ20 делали без помощи волшебника, писали что он и в разработке РБ19 мало участия принимал, а РБ20 целиком аж только на презентации увидел. 

Думается где нить на тестах гениальный дед увидел что ему не понравилось и подсказал.

зы. он и РБ18 не строил, только подвеску и подсказал направление концепции.

Изменено пользователем yooogurt

Кста гиперкар РБ17 от деда представят 12 июля на фестивале скорости в Гудвуде.

42 минуты назад, powermax сказал:

Ньюи  конечно  Волшебник  ,  но  не  всесилен  -  вон  Норрис  взял  и  выиграл  на  машине  ,  которую  он  не  строил :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Кто бы спорил. Дело совсем не в том, что Ньюи волшебник и не совершает ошибок. К вашему отзыву добавлю также, что Льюис выиграл свои титулы на машине Джеймса Эллисона. 

35 минут назад, yooogurt сказал:

Дык Ваше, Бальбо и ко РБ20 делали без помощи волшебника, писали что он и в разработке РБ19 мало участия принимал, а РБ20 целиком аж только на презентации увидел. 

Думается где нить на тестах гениальный дед увидел что ему не понравилось и подсказал.

зы. он и РБ18 не строил, только подвеску и подсказал направление концепции.

Очень всё оптимистично звучит. Просто живи и радуйся... и побеждай. 

14 минут назад, Sarah сказал:

Очень всё оптимистично звучит. Просто живи и радуйся... и побеждай. 

Насчет РБ18 это дед сам говорил.

+ Хорнер в прошлом году говорил что Ньюи процентов на 50 где то только вовлечен в формулу 1, думается слухи про "увидел РБ20 только на презентации" правдивы.

зы.

https://www.the-race.com/formula-1/mark-hughes-adrian-newey-exit-who-really-created-dominant-red-bull-f1-cars/

Когда The Race взял интервью у Ньюи в начале 2022 года, его ответ на вопрос о том, насколько он на самом деле спроектировал RB18, был следующим: «На этот вопрос сложно ответить. Мне повезло, что в Милтон-Кинсе у меня действительно хорошая группа людей, и это очень хорошая команда.»

«Все команды Формулы-1 — это большие инженерные команды, но с точки зрения участия в совещаниях я вложил свою лепту, но именно ребята обсуждают эти идеи и, возможно, составляют список, уходят и выполняют работу. В частности, на этой машине [RB18] я сделал переднюю и заднюю подвеску, а также еще несколько деталей».

Превосходство RB18 было обусловлено чрезвычайно сложной системой днища, в которой намеренно пожертвовали максимальной прижимной силой, а также задней подвеской с ходом и хитростями, чтобы укротить феномен морской свиньи, который сбивал с толку всех остальных.

Эта концептуальная основа принадлежала ему, и хотя нижний пол будет создан аэродинамиками под руководством Бальбо, показатели производительности, использованные при создании этого пола, возникли в результате предложения Ньюи того, что, по его мнению, было бы наиболее многообещающей концепцией. Он не настаивал на этой концепции, но предварительное исследование, проведенное остальной командой после его предложения, показало, что оно имеет больший потенциал, чем другие.

Как только это было установлено, они все отправились в приключение. Эта платформа и подвеска Ньюи по существу оставались прежними до 2023 и 2024 годов, и они, возможно, стали самым доминирующим семейством автомобилей в истории Формулы-1.

Ньюи не проектировал их. Он даже не проводил исследования. Но он впервые направил группу выдающихся инженеров на чрезвычайно продуктивный путь, без каких-либо колебаний, наблюдаемых почти везде.

5 минут назад, yooogurt сказал:

Насчет РБ18 это дед сам говорил.

+ Хорнер в прошлом году говорил что Ньюи процентов на 50 где то только вовлечен в формулу 1, думается слухи про "увидел РБ20 только на презентации" правдивы.

Время покажет, что правдиво, а что нет. Кто был прав, а кто не очень. История пишется на наших глазах. 

3 часа назад, Sarah сказал:

Время покажет, что правдиво, а что нет. Кто был прав, а кто не очень. История пишется на наших глазах. 

Бывший пилот Формулы-1 Кристиан Даннер считает, что с уходом из «Ред Булл» британского конструктора Эдриана Ньюи завершится и доминирование австрийской команды.

«Это начало конца для «Ред Булл», если говорить о доминировании. Я не сказал, что команда потерпит крах, но доминирование закончится с уходом Ньюи. Каждая команда, из которой уходил Ньюи, говорила, что проблем нет. Однако он по-прежнему является человеком, который держит всё под контролем.

Это произошло и с «Маклареном». Они говорили: «Ньюи помог нам, но «Макларен» очень силён, и он нам не нужен». Если бы всё действительно было так, то ученики Ньюи, которые сейчас работают в «Астон Мартин», уже бы сделали машину, способную побеждать. Так что это более серьёзное событие, чем многие считают», — приводит слова Даннера Avd Motorsport.

1 час назад, Al Capone сказал:

Бывший пилот Формулы-1 Кристиан Даннер считает, что с уходом из «Ред Булл» британского конструктора Эдриана Ньюи завершится и доминирование австрийской команды.

Оно уже завершилось, Феррари были быстрее РБ в Австралии, а Макларен в Майами, и после обнов оранжевые и красные стали/станут ещё быстрее, сезон будет очень плотным.

Изменено пользователем Nelo Angelo

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Оно уже завершилось, Феррари были быстрее РБ в Австралии, а Макларен в Майами, и после обнов оранжевые и красные стали/станут ещё быстрее, сезон будет очень плотным.

Справедливости ради это всего 2 гонки из 7, и на горизонте аналогом только Канада маячит (мб Монако ещё), далее 10+ гонок с послевкусием Сузуки намечаются, и тут Феррари и Макам надо все сливки из болида и обнов снимать, что бы хотя бы оказать давление на Тапка в намечающихся гонках, и это без учета обнов которые якобы будут у быков в Имоле.

2 часа назад, Al Capone сказал:

Это начало конца для «Ред Булл», если говорить о доминировании. Я не сказал, что команда потерпит крах, но доминирование закончится с уходом Ньюи. Каждая команда, из которой уходил Ньюи, говорила, что проблем нет. Однако он по-прежнему является человеком, который держит всё под контролем.

Что я могу сказать? Я согласна. Быки ослабнут не завтра и может даже не через год... и все-таки, это начало конца. И не потому что, я обожаю одного Ньюи и пытаюсь опустить всю команду. Нет. Просто Эдриан умеет вести команду за собой, пусть Хельмут тут никому не нравится, но он сказал, что с психологической точки зрения нам будет очень не хватать Эдриана. Просто он человек такой, человек в которого верят, и благодаря которому, начинают верить в себя. Это не каждому дано. И вообще он очень приятный человек, это я уже от себя, очень я его уважаю и люблю. 

Здесь были фотки из Майами, где Эдриан говорит речь, а ему аплодируют работники, и в глазах механиков и инженеров была печаль. Со всем уважением к Пьеру Ваше и кто там еще будет теперь на лидирующих позициях, но я останусь на стороне Эдриана Ньюи. Я не могу так переключаться, когда человек 20 лет работает в команде, а потом уходит при очень странных обстоятельствах.... я не могу просто бросить в след "незаменимых нет". 

.... Но есть те, кого не хочется менять. И мне кажется, австрийская сторона команды совсем не хотела терять Эдриана, но тайцы решили сохранить Криса любой ценой. Вот и результат. Мне очень жаль, всех механиков и инженеров, огромный, замечательный коллектив, но я никогда не пожелаю успехов главе команды Red Bull. Жаль, что бумеранг зацепит всех, как по цепи... Как ты говорил, убери Криса и цепь порвется... а вот убери Андрюшку... Для меня всё очевидно. Но тайцы верят в Криса, и рискуют... и обожгутся, я надеюсь. И сгорят, я надеюсь. 

И я расстроилась из-за Андрюшки опять... 
Он ещё работает в команде, а я уже скучаю...

40 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Оно уже завершилось,

и что, чемпионство под угрозой ?)

41 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

А говорил титул наш ;)

29 минут назад, yooogurt сказал:

Справедливости ради это всего 2 гонки из 7, и на горизонте аналогом только Канада маячит (мб Монако ещё), далее 10+ гонок с послевкусием Сузуки намечаются, и тут Феррари и Макам надо все сливки из болида и обнов снимать, что бы хотя бы оказать давление на Тапка в намечающихся гонках, и это без учета обнов которые якобы будут у быков в Имоле.

Блин... А нельзя ли Макса по имени называть? :D Достал уже, тапок, тапок, тапок....) Злюка ты....))

1 минуту назад, Sarah сказал:

Блин... А нельзя ли Макса по имени называть? :D Достал уже, тапок, тапок, тапок....) Злюка ты....))

Пардон, привычка блин, вторая натура :smile107:

Постараюсь.

49 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Это все там, где у Макса были технические проблемы. Когда проблем нет, то и конкуренции нет. Вот если эта тенденция сломается, на что шансов около 0, тогда и завершится. А при прочих равных пойди ещё и обыграй в борьбе за титул. Не. Пока что титулы этого года точно за РБ, а в следующем процентов на 95. 

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Пардон, привычка блин, вторая натура :smile107:

Постараюсь.

Ой, ты согласен, как я рада)) 

Постарайся пожалуйста, добрый человек. 

А то обидно ведь, понимаешь. 

Ведь у Макса есть имя) :smile107: 

15 минут назад, Sarah сказал:

Но тайцы верят в Криса, и рискуют... и обожгутся, я надеюсь. И сгорят, я надеюсь. 

Ну раз болельщица РБ надеется на провал, то быть посему в 26 году. За Андрюшку не переживай. ) Он наконец-то поработает с римлянами, варвары пусть обжигаются и горят) 

7 минут назад, Al Capone сказал:

Ну раз болельщица РБ надеется на провал, то быть посему в 26 году. За Андрюшку не переживай. ) Он наконец-то поработает с римлянами, варвары пусть обжигаются и горят) 

Обещаешь? Смотри, ловлю на слове. 

А Быков жалко все равно.... 

Изменено пользователем Sarah

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...